CRO - Dépôts et retraits
Comment choisir un réseau pour effectuer un dépôt/retrait de cryptomonnaie ?
Comment choisir un réseau pour effectuer un dépôt/retrait de cryptomonnaie ?

Informations sur le choix du réseau lors d'un dépôt/retrait de cryptomonnaie

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Application Crypto.com App prend désormais en charge le dépôt et le retrait multi-réseaux pour certains des Tokens, veuillez vous assurer que le réseau sélectionné est le même que celui de la plateforme depuis laquelle vous retirez ou vers laquelle vous déposez des fonds. Sinon, les fonds déposés ne seront pas ajoutés à votre solde disponible.

Si la plateforme externe ne prend en charge que l'ERC20, vous devez sélectionner le réseau de dépôt ERC20.

Par exemple, vous pouvez uniquement envoyer des Tokens ERC20 vers une autre adresse ERC20, si vous envoyez des Tokens ERC20 vers une adresse BSC, vous perdrez vos fonds.

Comment puis-je déposer des cryptomonnaies ?

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Dépôt > Crypto

2. Sélectionnez Crypto.com Coin

3. Dans le menu de dépôt, choisissez de déposer des CRO ou des CRO(ERC20)

4. Copiez l'adresse et naviguez vers votre portefeuille externe pour effectuer le dépôt

*Veuillez noter que celui qui effectue le transfert de CRO doit fournir un mémo et une adresse pour que nous puissions identifier ce dépôt.

Comment retirer des cryptomonnaies ?

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Transfert > Retrait

2. Sélectionnez soit le Portefeuille externe, soit le DeFi Wallet de Crypto.com*

3. Si vous avez sélectionné Portefeuille externe, tapez sur + > Adresse du portefeuille pour ajouter une nouvelle adresse CRO native à votre liste blanche

4. Remplissez votre adresse CRO native, le nom de votre portefeuille et le champ mémo si vous effectuez un retrait vers une autre plateforme d'échange

5. Appuyez sur "aucun mémo requis pour mon portefeuille" si vous effectuez un retrait vers un portefeuille décentralisé

6. Procédez au retrait après avoir ajouté votre adresse CRO native à la liste blanche

7. Saisissez votre code d'accès ou confirmez en utilisant l'identification biométrique

8. Saisissez le code d'authentification 2FA généré par votre application d'authentification

9. Appuyez sur "envoyer" pour recevoir un SMS contenant le code de vérification mobile (le code sera valide pendant 5 minutes).

10. Saisissez le code de vérification du mobile

11. Attendez que le retrait soit traité

* Il n'est pas nécessaire de différencier les CRO ou les CRO ERC20 lors d'un retrait vers Crypto.com Exchange ou vers d'autres utilisateurs sur l'Application Crypto.com, car cela fait partie de l'écosystème Crypto.com.