Les Tokens BEP-20, qu'est-ce que c'est ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Tokens BEP-20 représentent une gamme variée d'actifs cryptos qui n'ont pas leur propre blockchain mais résident sur la Binance Smart Chain (BSC). BEP-20 est une norme technique qui a émergé pour être utilisée pour tous les contrats intelligents sur Binance Smart Chain pour les implémentations de Tokens.

Comment recevoir des Tokens BEP-20 ?

Pour recevoir un Token BEP-20, il vous suffit de l'envoyer vers votre adresse Binance Smart Chain. Si vous ne l'avez pas encore remarqué, l'adresse de réception de vos Tokens BEP-20 a en fait le même format qu'une adresse ETH et commence par "0x...", alors assurez-vous d'indiquer clairement à votre expéditeur quel Token vous voulez recevoir, et sur quel réseau.

Comment envoyer des Tokens BEP-20 ?

Envoyer des Tokens BEP-20 revient en fait à informer le contrat de Token qu'un transfert est nécessaire. Pour exécuter ce transfert, le contrat aura besoin d'une fraction de BNB. C'est pourquoi vous utilisez du BNB comme frais de réseau lorsque vous envoyez des Tokens BEP-20.

C'est également la raison pour laquelle, lorsque votre solde de BNB natif = 0, vous ne pourrez pas choisir d'envoyer vos Tokens BEP-20 à partir de la liste d'envoi des monnaies.

Comment se connecter aux dApps BSC ?

Si elles sont prises en charge, les dApps BSC peuvent être connectées via WalletConnect sur l'application DeFi Wallet. WalletConnect est un protocole ouvert qui vous permet de connecter des DApps de bureau à des portefeuilles mobiles en utilisant un chiffrement de bout en bout en scannant un code QR.

L'équipe travaille dur pour activer WalletConnect sur Binance Smart Chain pour vous dans le meilleur délai. Restez à l'écoute de nos dernières actualités.