Comment activer ma carte Visa Crypto.com ? (US)

Informations sur comment activer votre carte Visa Crypto.com US

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez reçu votre carte Visa Crypto.com, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous pour l'activer dans l'application Crypto.com.

1. Rendez-vous sur l'application Crypto.com et cliquez sur l'icône de carte dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur "Activer la carte physique" sous "Statut de l'émission de la carte".

3. Saisissez votre nouveau numéro CVV à 3 chiffres pour activer votre carte physique.

4. Définissez votre code PIN.

5. Confirmez votre code PIN.

6. Rechargez votre Carte pour commencer à l'utiliser.

Veuillez consulter l'article suivant pour savoir comment procéder :