Verrouillage des retraits pendant 24h vers une adresse de retrait récemment ajoutée à la liste blanche
Verrouillage des retraits pendant 24h vers une adresse de retrait récemment ajoutée à la liste blanche

Tout ce que vous devez savoir sur le verrouillage des retraits pendant 24 heures

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le verrouillage des retraits durant 24 heures ?

Il s'agit d'une fonction qui ajoute une couche supplémentaire de sécurité pour protéger vos fonds. Cette fonction protège votre compte en désactivant pendant 24 heures les retraits vers les adresses qui ont été ajoutée récemment à la liste blanche.

Comment désactiver le verrouillage des retraits durant
24 heures ?

Cette fonction de sécurité est activée par défaut sur l'Exchange Si vous décidez de la désactiver, vous devrez :

1. Vous rendre sur le site Crypto.com Exchange et vous connecter à votre compte

2. Accéder au tableau de bord et cliquer sur Paramètres

3. Sous l'onglet Sécurité, sélectionnez Liste blanche de retrait

4. Dans ce menu, vous pouvez activer ou désactiver le verrouillage des retraits pendant 24 heures

5. Après l'avoir désactivé, un message contextuel s'affichera vous demandant de confirmer votre modification

6. Saisissez votre code OTP reçu par SMS et le code 2FA généré par votre application d'authentification

7. Cliquez sur Oui, je suis sûr pour confirmer votre décision

Important : Le changement prendra effet dans 24 heures.

8. Vous recevrez une notification lorsque le changement prendra effet. Pour consulter la liste complète de vos modifications de sécurité, rendez-vous sur l'onglet Activité du compte du menu Paramètres et cliquez sur Historique des paramètres de sécurité.

Comment activer le verrouillage des retraits pendant 24 heures ?

Nous vous recommandons d'activer cette fonctionnalité à tout moment pour mieux protéger vos fonds. Pour ce faire, vous devrez :

1. Vous rendre sur le site Crypto.com Exchange et vous connecter à votre compte

2. Accéder au tableau de bord et cliquer sur Paramètres

3. Sous l'onglet Sécurité, sélectionnez Liste blanche de retrait

4. Dans ce menu, vous pouvez activer/désactiver le verrouillage de retrait pendant 24 heures

5. Après l'avoir activé, un message contextuel s'affichera vous demandant de confirmer votre modification

6. Cliquez sur Activer pour confirmer votre décision

7. Vous recevrez une notification lorsque le changement prendra effet. Pour consulter la liste complète de vos modifications de sécurité, rendez-vous sur l'onglet Activité du compte du menu Paramètres et cliquez sur Historique des paramètres de sécurité.