Portefeuille fiat - Virement bancaire de SGD via réseau FAST
Portefeuille fiat - Virement bancaire de SGD via réseau FAST

Tout ce que vous devez savoir sur les virements bancaires de SGD via FAST - configuration, dépôts et résolution des problèmes

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com offre désormais aux résidents de Singapour une solution sans frais* et localisée pour recharger leur portefeuille SGD en utilisant leurs comptes bancaires via le réseau FAST. FAST est un moyen de paiement rapide et sécurisé, qui bénéficie de la confiance des institutions financières de Singapour.

*Veuillez noter que même si Crypto.com ne facture aucun frais pour les dépôts de SGD via le réseau FAST, votre banque et/ou leur(s) intermédiaire(s) peuvent appliquer des frais de traitement.

Comment configurer mon portefeuille SGD ?

Afin d'activer votre portefeuille SGD, vous devez vérifier votre compte bancaire en effectuant un dépôt. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre portefeuille SGD et lier votre compte bancaire via le réseau FAST :

1. Rendez-vous dans votre portefeuille fiat depuis le Menu.

2. Appuyez sur '+ Configurer une nouvelle devise'

3. Sélectionnez 'Dollar de Singapour'

4. Lisez et acceptez les Conditions générales

5. Consultez les instructions relatives aux dépôts sur le compte bancaire de Crypto.com

6. Accédez à votre compte bancaire via les services bancaires en ligne

7. Copiez les informations de dépôt indiquées ci-dessous à partir de l'application Crypto.com et saisissez-les comme informations du bénéficiaire dans les instructions de virement requises par votre banque

8. Sélectionnez le réseau FAST

9. Confirmez et procédez au paiement

Informations de dépôt

Vous trouverez ci-dessous les informations de dépôt figurant dans l'application que vous devrez saisir comme informations du bénéficiaire dans les instructions de virement de votre banque :

Nom de la banque

Standard Chartered Bank (Singapore) Limited

Numéro de compte bancaire

Numéro de compte virtuel unique attribué à chaque client

Nom du titulaire du compte

Foris DAX Asia Pte. Ltd.

Réseau de paiement

FAST

Remarques importantes :

1. Nous ne prenons pas en charge les dépôts à partir de comptes de la banque Standard Chartered pour le moment.

2. Seuls les dépôts via le réseau FAST sont acceptés. Si vous avez effectué un dépôt via GIRO ou MEPS, veuillez nous contacter via le chat intégré à l'application ou à [email protected] avec votre justificatif de paiement pour initier un remboursement.

Pourquoi dois-je lier mon compte bancaire ?

Lier votre compte bancaire permet à Crypto.com de protéger votre compte contre les activités frauduleuses. Nous n'acceptons que les fonds provenant de comptes bancaires qui sont à votre nom et qui correspondent au nom utilisé pour la création de votre compte. Tout fonds provenant d'un compte bancaire qui ne correspond pas à votre nom sera rejeté et remboursé.

On me demande de fournir des informations/documents supplémentaires pour lier mon compte bancaire. Comment dois-je procéder ?

Il se peut que l'on vous demande de fournir des informations/documents supplémentaires (c'est-à-dire une preuve de paiement ou un relevé bancaire) pour faire correspondre votre compte bancaire aux documents qui nous ont été fournis. Veuillez noter que les documents doivent répondre aux critères suivants :

1. Ils doivent avoir été émis au cours des 90 derniers jours

2. Ils doivent afficher de manière visible le nom complet du titulaire du compte bancaire, le numéro de compte et le nom de la banque

Ces critères s'appliquent également dans le cas de fonds provenant d'un compte joint, où il peut vous être demandé de fournir des documents supplémentaires pour garantir que vous êtes bien l'un des titulaires du compte joint. Cela peut prendre à deux jours ouvrables pour que notre équipe traite votre document. Une fois que notre équipe aura vérifié qu'il s'agit bien de votre compte bancaire, vos fonds seront automatiquement crédités sur votre portefeuille SGD.

Important : vos fonds seront remboursés si aucun document n'est soumis dans les sept jours suivant la réception de la notification. Vous pourrez ensuite initier un autre dépôt en utilisant le même compte bancaire ou en utilisant un autre compte bancaire.

Que se passe-t-il si mon compte bancaire est rejeté ?

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'accepter les fonds provenant de comptes bancaires dont la vérification a échoué. Tous les fonds qui ont été déposés à partir d'un compte bancaire rejeté seront remboursés sur le compte bancaire duquel provient le virement.

Combien de temps faut-il pour que mes fonds me soient envoyés ?

Le réseau FAST permet des transactions quasi instantanées. Une fois que nous aurons reçu les fonds, nous les créditerons instantanément sur votre portefeuille SGD en quelques minutes.

Pour les fonds provenant de nouveaux comptes bancaires, nous vérifions le compte avant de créditer les fonds.

Puis-je utiliser plusieurs comptes bancaires pour effectuer des dépôts ?

Oui, vous pouvez utiliser jusqu'à cinq comptes bancaires pour les dépôts sur votre portefeuille SGD.

Existe-t-il des limites de dépôt ?

Oui, chaque dépôt est limité à 200 000 SGD par transaction. Tout dépôt par virement qui dépasse cette limite sera remboursé sur le compte bancaire d'origine.

Acceptez-vous les fonds provenant de prestataires de services de paiement tiers ?

Non, nous n'acceptons pas les fonds provenant de prestataires de services de paiement tiers (par exemple Wise Inc.). Veuillez utiliser un compte bancaire à votre nom.

Que puis-je faire avec les fonds disponibles dans mon portefeuille SGD ?

Vous pouvez acheter des cryptomonnaies en utilisant les fonds disponibles dans votre portefeuille, ou vendre vos cryptomonnaies et les convertir en SGD.

Portefeuille SGD

Responsabilité

Crypto.com

Devise de transaction

SGD

Limites de dépôt

Maximum : 200 000 SGD par transaction

Limites de retrait

Maximum journalier : 200 000 SGD par jour

Maximum mensuel : 2 700 000 SGD par mois

Limites d'achat

Limites d'achat

Quotidien : 680 000 SGD par jour, 50 fois/jour

Mensuel : 680 000 SGD par mois, 300 fois/mois

Limites de vente

Limites de vente

Quotidien : 680 000 SGD par jour, 50 fois/jour

Mensuel : 680 000 SGD par mois, 300 fois/mois

Frais

Pas de frais