Trading Arena - FAQ fréquente

Foire aux questions sur Trading Arena

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que pouvez-vous faire dans Trading Arena ?

• Inscrivez-vous aux compétitions de trading en cliquant sur le bouton "Inscrivez-vous maintenant" sous la compétition concernée.

• Affichez le classement des 10 premiers ainsi que votre classement actuel et votre volume de transactions dans la compétition.

• Vérifiez et modifiez votre nom d'utilisateur. Votre nouveau nom d'utilisateur sera utilisé pour les compétitions auxquelles vous participez actuellement ainsi que pour les futures compétitions auxquelles vous vous inscrirez.

• Vérifiez les règles d'éligibilité et les modalités de la compétition en cours et découvrez la répartition des récompenses pour les utilisateurs les mieux classés.

• Consultez toutes les compétitions passées de Trading Arena

Comment puis-je vérifier ma participation à la compétition en cours ? Comment puis-je vérifier à quelle place je figure dans le classement ?

Sur la page d'accueil de Trading Arena, vous trouverez votre classement actuel et le volume de transactions accumulé depuis votre inscription à la compétition.

À quelle fréquence le classement est-il mis à jour ?

Le classement de Trading Arena est mis à jour environ toutes les 30 minutes.

Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur en milieu de compétition ?

Depuis la page d'accueil de Trading Arena, cliquez sur le symbole de crayon "✏️" pour modifier votre nom d'utilisateur. Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur jusqu'à 10 fois tous les 30 jours. Votre nouveau nom d'utilisateur sera utilisé pour les compétitions auxquelles vous participez actuellement ainsi que pour les futures compétitions auxquelles vous vous inscrirez.

Combien de temps reste-t-il avant la fin de la compétition ?

Il suffit de consulter le compte à rebours sur la page d'accueil de Trading Arena ou de cliquer sur "Détails" pour connaître la durée de la compétition.

Où puis-je trouver des détails sur les récompenses ?

Depuis la page d'accueil de Trading Arena, cliquez sur "Détails" et descendez jusqu'à la section "Récompenses".

Où puis-je trouver des détails sur les compétitions passées ?

Depuis la page d'accueil de Trading Arena, cliquez sur "Détails" vous serez dirigé vers voir les détails de toutes les compétitions.