Mode d'emploi
Comment modifier votre numéro de téléphone sur l'application Crypto.com ?
Comment modifier votre numéro de téléphone sur l'application Crypto.com ?

Étapes à suivre pour modifier votre numéro de téléphone sur l'application Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez perdu l'accès à votre numéro de téléphone enregistré et que vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez modifier votre numéro à partir de l'écran de connexion si le solde de votre compte est inférieur à 5 000 USD.

Veuillez noter que le nouveau numéro de téléphone doit avoir le même indicatif de pays que le précédent.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre numéro de téléphone :

1. Sur l'écran de connexion, indiquez votre adresse e-mail pour terminer la vérification.

2. Appuyez sur Vous n'avez pas reçu le code ? > Modifier le numéro de téléphone. Cette option n'est affichée que pour les utilisateurs éligibles.

3. Terminez la vérification par mot de passe

4. Saisissez votre nouveau numéro de téléphone et appuyez sur continuer

5. Saisissez le code de vérification SMS envoyé sur votre nouveau numéro

6. Continuez pour vous connecter

Si vous avez perdu l'accès à votre numéro de téléphone enregistré mais que vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour modifier votre numéro.

Veuillez noter que le nouveau numéro de téléphone doit avoir le même indicatif de pays que le précédent.

1. Rendez-vous dans Paramètres à partir du menu principal

2. Appuyez sur Compte > Informations personnelles > Téléphone

3. Appuyez sur le bouton "Modifier"

4. Terminez la vérification par mot de passe

5. Ouvrez l'e-mail concernenant la mise à jour du numéro de téléphone envoyé dans votre boîte de réception et cliquez sur le bouton " Confirmer maintenant"

6. Saisissez le code de vérification SMS envoyé sur votre nouveau numéro de téléphone

Si vous souhaitez mettre à jour d'autres informations personnelles relatives à votre compte, comme votre adresse ou votre nom, veuillez contacter le service d'assistance à l'adresse [email protected].