Comment réinitialiser votre 2FA Crypto.com App ?

Informations sur la réinitialisation de l'authentification à 2 facteurs (2FA) dans l'application Crypto.com

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment réinitialiser ma 2FA ?

Si vous souhaitez réinitialiser votre 2FA, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans les Paramètres à partir du menu principal et appuyez sur Sécurité > Authentification à deux facteurs

2. Appuyez sur le bouton Réinitialiser la 2FA en bas de l'écran

3. Suivez les étapes ci-dessous pour terminer la vérification en utilisant votre clé d'accès si elle a été configurée :

1. Rendez-vous sur votre application d'authentification et créez un nouveau compte pour l'application Crypto.com

2. Scannez le code affiché dans l'application Crypto.com à l'aide de votre application d'authentification, ou copiez et collez-le manuellement

4. Si vous n'avez pas configuré de clé d'accès, vérifiez si vous avez toujours accès à vos identifiants 2FA existants :

1. Si vous avez toujours accès à vos informations d'identification 2FA, vous pouvez saisir votre code d'accès et le code 2FA pour terminer la vérification, puis suivre les étapes 3(a) et 3(b) ci-dessus pour configurer votre 2FA

2. Si vous n'avez pas accès à vos identifiants 2FA, il vous sera demandé de fournir votre code d'accès et de procéder à une vérification d'identité. Une fois vérifié, vous pouvez configurer votre 2FA en suivant les étapes 3(a) et 3(b) ci-dessus.

2FA_Reset_2

Important : Pour protéger votre compte, veuillez supprimer la clé d'authentification précédente de votre application d'authentification et réactiver la 2FA immédiatement après la réinitialisation de votre 2FA.

Si vous avez reçu un message de notre équipe d'assistance client vous demandant de réinitialiser votre 2FA, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur votre application d'authentification et créez un nouveau compte pour l'application Crypto.com

2. Dans l'application Crypto.com, rendez-vous dans les Paramètres à partir du menu principal et appuyez sur Sécurité > Authentification à deux facteurs

3. Activez l'option Activer la 2FA

4. Scannez le code affiché à l'aide de votre application d'authentification ou copiez et collez-le manuellement

Si vous n'arrivez pas à réinitialiser votre 2FA dans l'application Crypto.com, veuillez nous contacter à chat.crypto.com.

Important : La réinitialisation de la 2FA pour votre compte Crypto.com App aura un impact sur les paramètres 2FA de votre compte Crypto.com Exchange. Après avoir réinitialisé la 2FA pour l'application, veuillez configurer à nouveau votre 2FA pour votre compte Exchange en suivant ce guide.