Toutes les collectionsCrypto.com App
Dépôt instantané pour le trading de produits dérivés

Informations sur l'utilisation du dépôt instantané en USD pour trader des produits dérivés (par exemple, Options UpDown et Options Strike).

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Les fonds déposés dans votre Portefeuille Fiat en USD via le réseau ACH Pull (c'est-à-dire la fonction de dépôt instantané) peuvent désormais être utilisés pour trader des produits dérivés via l'application Crypto.com, sous réserve de certains critères. Cela vous permet d'accéder à un financement immédiat pour trader des produits dérivés avant que votre dépôt ne soit réglé.

Cette fonction de dépôt s'ajoute à la possibilité d'utiliser les fonds réglés dans votre Portefeuille Fiat USD (c'est-à-dire les dépôts par virement bancaire) pour financer vos contrats de produits dérivés.

Veuillez consulter notre Centre d'aide pour plus d'informations sur la fonction de Dépôt instantané et les Produits dérivés sur l'App Crypto.com.

Critères d'éligibilité

Qui peut utiliser le dépôt instantané pour trader des produits dérivés ?

Afin d'utiliser la fonction de dépôt instantané pour financer des contrats de produits dérivés, vous devez d'abord être éligible à cette fonction et l'activer. Visitez notre Centre d'aide pour plus d'informations sur comment réaliser un dépôt instantané.

Les critères d'éligibilité pour l'utilisation du dépôt instantané pour financer des contrats de produits dérivés sont décrits ci-dessous.

En fonction des critères d'éligibilité que vous remplissez, vous recevrez une limite de trading de produits dérivés qui s'appliquera aux transactions utilisant le financement par dépôt instantané (c'est-à-dire les fonds non réglés ou le solde en attente). Si vous effectuez des transactions avec des fonds provenant d'une banque ou d'un virement bancaire (c'est-à-dire, Solde disponible), cette limite ne s'applique pas.

Veuillez consulter notre Centre d'aide pour plus d'informations sur le Solde en attente et solde disponible pour les dépôts instantanés.

Niveau de la carte Visa Crypto.com de l'utilisateur avec un verrouillage de CRO permanent du titulaire de carte

Nombre de jours jusqu'à la fin de la période de verrouillage des CRO du titulaire de carte de 180 jours à compter de la date du dépôt instantané le plus récent.

Limite de trading des produits dérivés (hebdomadaire)

Pas de carte ou pas de verrouillage de CRO

N/A

300$*

Midnight Blue

N/A

300$*

Ruby Steel

N/A

500$*

Royal Indigo et Jade Green

<= 60 jours

500$*

Royal Indigo et Jade Green

> 60 jours

1000$

Frosted Rose Gold et Icy White

<= 60 jours

500$*

Frosted Rose Gold et Icy White

> 60 jours

5000$

Obsidian et Prime

<= 60 jours

500$*

Obsidian et Prime

> 60 jours

30 000 $

*Critères de risque supplémentaires : Lorsque vous placez un trade de produits dérivés, vous ne devez pas avoir de rétrofacturation d'achat de cryptomonnaie au cours des 120 derniers jours, ni de retour de dépôt instantané (USD ACH Pull) au cours des 90 derniers jours. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas bénéficier d'une limite de trading de produits dérivés (c'est-à-dire limite = 0 $).

Pour illustrer ce propos, prenons un exemple :

Vous avez un verrouillage de CRO en cours pour une carte Royal Indigo. Lorsque vous utilisez le dépôt instantané pour approvisionner votre Portefeuille Fiat USD, il vous reste 80 jours sur la période de votre verrouillage.

• Si vous déposez 1000 $, vous avez droit à une limite de trading de produits dérivés de 1000 $.

• Si vous déposez 800 $, vous pouvez toujours bénéficier d'une limite de trading sur les produits dérivés de 1 000 $. Cependant, vous n'aurez que 800$ à utiliser, à moins que vous ne déposiez davantage de fonds.

• Si vous déposez 1200 $, vous pouvez bénéficier d'une limite de trading sur les produits dérivés de 1000 $. Les 200 $ supplémentaires via le dépôt instantané ne pourront pas être utilisés pour financer des contrats de produits dérivés, mais ils peuvent être utilisés ailleurs dans l'application Crypto.com. Par exemple, l'achat de cryptomonnaies.

S'il vous reste 30 jours sur la période de verrouillage de CRO du titulaire de carte lorsque vous utilisez le dépôt instantané pour approvisionner votre Portefeuille Fiat USD, le critère de risque supplémentaire s'applique et votre limite est réduite.

Vous pourrez bénéficier d'une limite de trading de produits dérivés de 500 $, sous réserve que vous n'ayez pas de rétrofacturation d'achat de cryptomonnaie au cours des 120 derniers jours ou de retour de dépôt instantané au cours des 90 derniers jours lorsque vous effectuez un trade de produits dérivés. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas bénéficier d'une limite de trading de produits dérivés (c'est-à-dire limite = 0 $).

Trader des produits dérivés avec un dépôt instantané

Comment fonctionne la limite de trading des produits dérivés ?

Votre limite de trading de produits dérivés admissible est l'exposition maximale que vous pouvez avoir au trading de produits dérivés en utilisant le dépôt instantané chaque semaine. Lorsque vous ouvrez une position qui débite votre Portefeuille Fiat USD et utilise des fonds de dépôt instantané (c'est-à-dire des fonds non réglés ou un solde en attente), le montant débité utilisera votre limite de trading de produits dérivés. Lorsque vous fermez une position qui crédite votre Portefeuille Fiat USD, le montant crédité récupère votre limite de trading de produits dérivés utilisée et la rend à nouveau disponible.

Exemple :

N° de séquence

Description

Limite d'éligibilité

Limite disponible

Limite utilisée

Solde Fiat

1

Vous pouvez bénéficier d'une limite de trading de produits dérivés de 1000 $. Vous déposez 500$ dans votre Portefeuille Fiat USD avec la fonction de dépôt instantané.

1000 USD

1000 USD

0 USD

500 USD

2

Vous ouvrez une position sur produits dérivés et êtes débité de 50 $ pour le trade.

1000 USD

950 USD

50 USD

450 USD

3a

Votre position est clôturée avec un profit et vous êtes crédité de 100 USD.

1000 USD

1000 USD

0 USD

550 USD

3b

Votre position est clôturée à perte et vous êtes crédité de 20 USD.

1000 USD

970 USD

30 USD

470 USD

3c

Votre position est clôturée à la perte maximale et vous êtes crédité de 0 USD.

1000 USD

950 USD

50 USD

450 USD

Comment savoir si je dispose d'une limite de trading de produits dérivés ?

Sur l'écran de saisie d'ordre, développez la section "Vous payez" et appuyez sur l'icône d'information Solde Fiat Disponible. Vous y trouverez des informations sur votre limite disponible, votre limite utilisée et votre limite éligible. Notez que cela ne reflète pas le solde disponible dans votre Portefeuille Fiat USD.

Par exemple, vous avez droit à une limite de trading sur les produits dérivés de 500 $ et vous en avez utilisé 30 $. Votre limite disponible est maintenant de 470 $.

• Si vous disposez d'un dépôt instantané de 1 000 $, seuls 470 $ peuvent être utilisés pour trader des produits dérivés.

• Si vous avez un dépôt instantané de 200 $, vous ne pouvez utiliser que 200 $ pour le trade, à moins que vous ne déposiez 270 $ de plus pour accéder à la totalité de la limite disponible.

Si vous avez droit à une limite de trading de produits dérivés, vous verrez une section dans la fenêtre contextuelle qui comprend votre limite disponible, votre limite utilisée et votre limite éligible.

Notez que cela ne reflète pas le solde disponible dans votre Portefeuille Fiat USD.

Questions courantes

En quoi les critères d'éligibilité au dépôt instantané diffèrent-ils pour l'achat de cryptomonnaies et le trading de produits dérivés ?

Lorsque vous aurez activé le dépôt instantané, vous pourrez utiliser cette fonction dans la limite de vos limites de dépôt . Les critères d'éligibilité pour l'utilisation du dépôt instantané pour financer des contrats de produits dérivés s'ajoutent à l'offre de fonctionnalités.

Vous pouvez avoir déposé le montant maximum pour l'option de dépôt instantané, mais vous ne pouvez utiliser qu'une partie de ce montant pour trader des produits dérivés. Il est également possible que vous ayez activé avec succès le dépôt instantané, mais que vous ne répondiez pas aux critères d'éligibilité pour l'utiliser pour trader des produits dérivés. Dans ce cas, vous pouvez toujours utiliser le dépôt instantané pour acheter des cryptomonnaies.

Qu'advient-il de ma limite de trading des produits dérivés si j'augmente le montant de verrouillage de ma carte Visa Crypto.com ?

Votre limite de trading de produits dérivés sera mise à jour le jour suivant l'augmentation du montant du verrouillage de votre carte.

Qu'advient-il de ma limite de trading sur produits dérivés si je suis titulaire d'une carte Visa Crypto.com mais que je n'ai pas de verrouillage de carte actif ?

Le verrouillage de carte active est essentiel pour déterminer votre limite de trading de produits dérivés. Sans verrouillage actif de la carte, votre limite de trading de produits dérivés sera déterminée comme si vous n'aviez pas de carte.

Par exemple, si vous êtes titulaire d'une carte Royal Indigo mais que vous n'avez pas de verrouillage de carte actif, vous pouvez bénéficier d'une limite de trading sur les produits dérivés de 300 USD, sous réserve que vous remplissiez les critères de risque supplémentaires.

Comment puis-je savoir si je peux bénéficier d'une limite de trading de produits dérivés ?

Vous pourrez vérifier votre éligibilité et les informations relatives à la limite de trading des produits dérivés sur les écrans de saisie des ordres lors de la passation d'un trade pour les options UpDown ou Strike.

Sur l'écran de saisie d'ordre, développez la section "Vous payez" et appuyez sur l'icône d'information Solde Fiat Disponible.

Si vous avez droit à une limite de trading de produits dérivés, vous verrez une section dans la fenêtre contextuelle qui comprend votre limite disponible, votre limite utilisée et votre limite éligible.

Notez que cela ne reflète pas le solde disponible dans votre Portefeuille Fiat USD.

Si vous n'avez pas droit à une limite de trading de produits dérivés, vous ne verrez pas la section Limite de dépôt instantané pour les produits dérivés.

Quand la limite de trading des produits dérivés est-elle réinitialisée ?

Votre limite de trading de produits dérivés éligibles est actualisée quotidiennement. Toute modification de vos critères d'éligibilité sera prise en compte le jour suivant.

Votre limite de trading de produits dérivés disponible est actualisée chaque semaine le dimanche à 00:00-00:30 UTC pour atteindre la totalité de votre limite éligible.

Que se passe-t-il lorsque mon dépôt instantané est réglé ?

Lorsque votre dépôt instantané est réglé et que vous avez utilisé une partie de votre limite de trading de produits dérivés, le montant réglé compensera la limite utilisée et la rendra à nouveau disponible.

Que se passe-t-il si le règlement de mon dépôt instantané échoue ?

Si le règlement de votre dépôt instantané échoue, il se peut que vous ayez un solde impayé qui devra être réglé. Dans le cas contraire, Crypto.com a le droit de liquider vos biens. Veuillez consulter notre Centre d'aide pour plus d'informations sur Solde restant dû pour les dépôts instantanés.

Si vous avez des positions ouvertes sur des produits dérivés, soyez assuré qu'elles ne seront pas affectées par le processus de liquidation des actifs du dépôt instantané mentionné ci-dessus.

Lorsque vos positions sur produits dérivés sont clôturées, éliminées ou expirées, tout montant crédité sera utilisé pour compenser votre solde impayé. Si le montant crédité est supérieur au solde restant dû, le montant restant après compensation sera ajouté à votre solde disponible.

Si aucun montant n'est crédité (c'est-à-dire que votre position est clôturée avec une perte maximale), il n'y aura pas d'impact sur votre solde restant dû et vous devrez toujours le régler.

L'échec du règlement d'un dépôt instantané est considéré comme un retour. Si votre éligibilité est soumise aux critères de risque supplémentaire, vous ne remplirez pas le critère selon lequel vous n'avez pas eu de rendement de dépôt instantané au cours des 90 derniers jours. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Critères d'éligibilité.