Portefeuille Fiat - Rechargez votre portefeuille Fiat en USD par carte de débit, Apple Pay et Google Pay
Portefeuille Fiat - Rechargez votre portefeuille Fiat en USD par carte de débit, Apple Pay et Google Pay
Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous déployons une fonctionnalité qui vous permet d'utiliser votre carte de débit, Apple Pay ou Google Pay pour recharger votre portefeuille fiat en USD instantanément.

Comment recharger le portefeuille Fiat USD en utilisant une carte de débit, Apple Pay ou Google Pay :

1. Se rendre sur le portefeuille Fiat

2. Choisissez USD

3. Choisissez carte de débit

4. Choisissez l'une des options suivantes :

1. Une carte de débit déjà enregistrée et répertoriée

2. Apple Pay ou Google Pay en fonction de votre système d'exploitation

3. Ajoutez un mode de paiement

5. Saisissez le montant

6. Acceptez les frais de la carte et attestez que la carte à utiliser vous appartient.

7. Confirmez le montant, les frais et le montant du versement

Quelles sont les limites de ce canal de paiement ?

Verrouillage de la carte

Minimum

Maximum (mensuel)

Carte / Google Pay

Maximum (mensuel)

Apple Pay

Pas de carte / Midnight Blue

10 USD

1000 USD

500 USD

Ruby Steel

10 USD

2 000 USD

1000 USD

Royal Indigo / Jade Green

10 USD

5000 USD

3 000 USD

Icy White / Rose Gold

10 USD

20 000 USD

20 000 USD

Obsidian Black

10 USD

40 000 USD

40 000 USD

Quels sont les frais associés ?

Type

Frais

Carte de débit*

1,49 %

Apple Pay / Google Pay

1,49 %

* Notez que l'émetteur de votre carte peut imposer des frais supplémentaires en plus des frais facturés par Crypto.com. Veuillez consulter l'émetteur de votre carte avant d'effectuer une recharge.

Quand cette fonction sera-t-elle disponible ?

Nous sommes en train de déployer cette fonctionnalité et nous vous enverrons une notification par e-mail lorsqu'elle sera disponible.

Pourquoi ma banque émettrice me facture-t-elle des frais supplémentaires pour recharger mon portefeuille Fiat ?

Certaines institutions financières peuvent facturer des frais en plus de la transaction du portefeuille Fiat, conformément à leurs conditions générales d'utilisation. Veuillez contacter votre banque émettrice pour plus d'informations.

Quelles sont les cartes acceptées ?

Nous acceptons les cartes Visa Debit, Mastercard Debit / Maestro émises par une institution financière américaine.

Combien de cartes puis-je sauvegarder ?

Vous pouvez enregistrer un maximum de 5 cartes dans l'application. Pour ce flux, seules les cartes de débit sont répertoriées. Si vous devez ajouter une autre carte, vous devrez d'abord supprimer l'une des 5 cartes.

Pourquoi ne vois-je pas toutes les cartes que j'ai enregistrées dans l'application ?

Seules les cartes de débit sont prises en charge dans ce flux et vous ne pourrez donc pas voir/choisir les cartes de crédit que vous avez enregistrées dans l'application via d'autres canaux.

Pourquoi l'application indique-t-elle "Veuillez utiliser une carte émise localement" alors que ma carte est américaine ?

S'il s'agit d'une carte de débit enregistrée dans l'application il y a quelque temps, il se peut que les informations soient obsolètes. Veuillez supprimer et enregistrer à nouveau cette carte.

Puis-je utiliser ma carte Crypto.com pour recharger mon portefeuille Fiat ?

Actuellement, cela n'est pas possible - la transaction sera rejetée conformément aux conditions d'utilisation.

Pourquoi ma transaction a-t-elle été rejetée ?

Il pourrait y avoir plusieurs raisons. Une raison courante est que la transaction n'a pas été complétée à temps avec la réponse 3DS correcte. Une autre raison peut être que l'institution financière qui a émis votre carte peut avoir certaines politiques de risque qui limitent l'utilisation de votre carte. Dans ce cas, veuillez contacter l'émetteur de votre carte pour obtenir de l'aide.

Veuillez également noter que l'utilisation d'une carte de crédit via Apple Pay ou Google Pay peut entraîner des refus / échecs de transaction. De plus, l’émetteur de la carte peut imposer des frais supplémentaires en plus de la transaction.