Bonus de retour
Écrit par Support Specialist
Mis à jour cette semaine

Qu'est-ce qu'un bonus de retour ?

Le Bonus de retour est une opportunité unique conçue pour les utilisateurs de Crypto.com App qui ont fait une pause. En relevant le défi de cet événement, vous pouvez gagner des récompenses sous forme de tokens d'une valeur maximale de 1 Bitcoin. C'est notre façon de vous souhaiter la bienvenue dans l'application et de vous réintroduire dans l'excitation du trading de cryptomonnaies.

Comment participer au Bonus de retour ?

Les utilisateurs sélectionnés seront invités par e-mail à participer à cet événement. Si vous êtes éligible, il vous suffit de vous connecter à l'application Crypto.com et vous serez guidé vers l'événement de Bonus de retour. Ici, vous pouvez visualiser et commencer à accomplir votre mission.

Y a-t-il des frais liés à la participation au Bonus de retour ?

Non, il n'y a pas de frais supplémentaires pour participer à l'événement de Bonus de retour.

Quelles récompenses recevrai-je en accomplissant la mission de Bonus de retour ?

Vous avez la possibilité de recevoir jusqu'à 1 Bitcoin en CRO. Le taux de change final BTC/CRO sera déterminé le 10 juillet 2024, à 00h00 UTC.

Comment recevoir mes récompenses ?

Rendez-vous sur la page de Bonus de retour pour voir le défi, qui nécessite d'atteindre un volume de trading spécifié de tokens éligibles.*

Une fois ce défi relevé, vous recevrez une notification dans l'application. En cliquant sur cette notification, vous accéderez à la page du bonus de retour. Vous pouvez réclamer votre récompense ici. La récompense sera alors créditée sur votre compte Crypto.com App et apparaîtra dans votre historique de transactions.

*À l'exclusion de toutes les paires de stablecoins.

Combien de temps ai-je pour terminer le défi du Bonus de retour ?

Le bonus de retour est limité dans le temps. Vous disposerez d'une période spécifique pour relever le défi de cet événement et réclamer votre récompense. Le temps restant pour relever le défi sera visible sur la page de l'événement.

Puis-je participer plusieurs fois au Bonus de retour ?

Non, le défi du Bonus de retour ne peut être relevé qu'une seule fois par chaque participant. Une fois que vous aurez terminé le défi et réclamé votre récompense, vous ne pourrez plus participer à nouveau.