Toutes les collectionsCrypto.com Tax
Crypto.com Tax : Nouveau partenariat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du 25 juin 2024, Crypto.com Tax sera obsolète et ne sera plus opérationnel. Cependant, nous continuerons à répondre à vos besoins fiscaux grâce à nos nouveaux partenariats avec Koinly et TokenTax.

Veuillez visiter le site web Crypto.com Tax pour utiliser votre code promotionnel et bénéficier d'une réduction sur votre prochaine déclaration d'impôts.

Puis-je encore accéder au portail Crypto.com Tax ?

Oui, les utilisateurs existants pourront toujours se connecter et récupérer leurs rapports.

Dois-je supprimer mon compte Crypto.com Tax ?

Vous pouvez supprimer votre compte Crypto.com Tax dans la page des paramètres du compte après vous être connecté. Cela n'affectera pas votre compte Crypto.com App.

Que se passe-t-il si ma réduction n'est pas appliquée ?

Veuillez vous assurer que vous avez créé un compte auprès de nos partenaires par le biais du lien fourni sur le site Crypto.com Tax et que vous avez appliqué le code promotionnel correct lors de la validation de votre commande. Si le problème persiste, veuillez contacter le service d'assistance client du partenaire concerné.