Scheda persa

Blocca immediatamente la tua carta Visa Crypto.com nell'app Crypto.com e contatta il nostro team di supporto tramite chat live in-app/sito Web o e-mail: [email protected].

Come bloccare la tua carta Visa Crypto.com

1. Nella pagina Card, tocca l'icona card (angolo in alto a destra)

2. Tocca Freeze

Carta danneggiata

Si prega di contattare il nostro team di supporto tramite chat live in-app/sito Web o e-mail: [email protected] È possibile che venga addebitato un costo per la carta sostitutiva. Informazioni dettagliate saranno elencate nel T&C quando le carte saranno pronte per la spedizione.

Quale protezione esiste se qualcuno ruba il mio portafoglio e si impossessa della carta?

Come titolare della carta, sarai in grado di bloccarla immediatamente dall'app Crypto.com. Esistono limiti rapidi giornalieri sul numero di transazioni e volumi. È probabile che l'attività sospetta (ad es. Acquisto online con somme superiori alla media del cliente presso un nuovo commerciante) venga catturata dalla nostra piattaforma di elaborazione, con risultato di transazioni rifiutate. Infine, come titolare della carta sarai in grado di presentare uno storno di addebito proprio come faresti con la tua carta di credito.

Perché è chiamata carta prepagata e non carta di debito?

Per tutti gli scopi pratici, una carta prepagata e una carta di debito sono uguali. La differenza è che la carta di debito è collegata al tuo conto bancario e con la carta prepagata devi prima ricaricarla (nel nostro caso tramite un trasferimento di conto bancario, collegamento di un conto bancario, carta di credito/debito o criptovaluta).

Posso avere più di una carta Crypto.com Visa?

No, siamo in grado di emettere una sola carta per persona.

Ci sarà un'opzione per le carte supplementari?

Questa è una funzione spesso richiesta e stiamo discutendo con i nostri partner su come abilitarla. Non sarà disponibile il primo giorno, ma sicuramente ad un certo punto l'anno prossimo.

Cos’è l’interbank exchange rate?

Il tasso medio di mercato è il punto intermedio tra i prezzi di acquisto e di vendita delle due valute a un tasso di cambio: ciò che l'acquirente è disposto a pagare e ciò per cui il venditore è disposto a vendere. È anche noto come tasso interbancario.

Quale tasso di cambio utilizzerete?

Avremo tassi di cambio molto competitivi su Fiat e Criptovaluta; le eventuali commissioni saranno specificate in termini e condizioni, che forniremo quando la tua carta sarà pronta per la spedizione.

Le carte Visa Crypto.com hanno la banda magnetica o solo il chip?

Le carte Crypto.com avranno sia il chip sia la banda magnetica.

Come funziona la commissione di chiusura di $ 50 per la mia carta Visa Crypto.com?

Se c'è un saldo sulla tua carta Visa Crypto.com e desideri che i tuoi fondi vengano restituiti, verrà applicata una commissione di $ 50 per coprire i costi di elaborazione.

In alternativa, puoi spendere il saldo della carta a zero e non sarà addebitata alcuna commissione.

Per chiudere la tua carta Visa Crypto.com, contatta il nostro team di supporto tramite chat in-app o e-mail: [email protected] con oggetto: Close Card.

Se desideri chiudere i tuoi account Crypto.com, fai riferimento qui.