Carta Visa Crypto.com: smarrita/rubata/sostituzione
Quali altre informazioni dovrei conoscere sulla mia carta Visa Crypto.com?
Quali altre informazioni dovrei conoscere sulla mia carta Visa Crypto.com?

Informazioni su tassi di cambio, smarrimento o danneggiamento di una carta, carte prepagate/sostitutive e commissioni per chiudere un conto

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato questa settimana

Cosa succede se la mia carta Visa Crypto.com viene persa o danneggiata?

Carta smarrita

Blocca immediatamente la tua carta Visa Crypto.com nell'app Crypto.com e contatta il nostro team di assistenza tramite la chat in-app, il nostro sito web o via e-mail: [email protected] . Tieni presente che per la sostituzione della carta, potrebbe essere applicata una commissione.

Come posso bloccare la mia carta Visa Crypto.com?

1. Nella pagina della carta, clicca direttamente sulla sua icona (nell'angolo in alto a destra)

2. Seleziona Blocca

Carta danneggiata

Contatta il nostro team di assistenza tramite la chat in-app, il nostro sito web o via e-mail: [email protected]. Tieni presente che per la sostituzione della carta, potrebbe essere applicata una commissione. Informazioni dettagliate saranno elencate nei Termini e condizioni relativi quando le carte saranno pronte per essere spedite.

Carta non consegnabile

Se la tua carta Crypto.com Visa non è consegnabile all'indirizzo che è stato confermato durante la registrazione della tua carta fisica, riceverai un avviso via e-mail. Dopo aver ricevuto tale avviso, ti verrà chiesto di contattarci per confermare il tuo indirizzo o aggiornarlo, ove necessario.

È prevista una forma di protezione se qualcuno ruba il mio portafoglio e si impossessa della mia carta?

In qualità di titolare della carta, potrai bloccarla istantaneamente dall'app Crypto.com . Prevediamo sempre limiti giornalieri sul numero e volume di transazioni. È probabile che l'attività sospetta (ad es. un acquisto online con un importo superiore alla spesa media del cliente presso un nuovo commerciante) venga rilevata dalla nostra piattaforma di elaborazione, con conseguente rifiuto delle transazioni. Infine, in qualità di titolare della carta, potrai presentare uno storno di addebito proprio come faresti con la tua carta di credito.

Perché si chiama la carta fornita è definita prepagata e non carta di debito?

Per tutti gli scopi pratici, una carta prepagata e una carta di debito presentano le stesse funzionalità. La differenza sta nel fatto che mentre la carta di debito è direttamente collegata al conto bancario, quella prepagata deve invece sempre essere ricaricata (nel nostro caso tramite un trasferimento bancario, un collegamento al conto bancario, una ricarica tramite carta di credito/debito o di criptovalute).

Posso avere più di una carta Visa Crypto.com?

No, ogni utente può possedere sempre al massimo un'unica carta.

In futuro, sarà possibile richiedere carte supplementari?

Questa richiesta ci viene sottoposta di frequente dai nostri utenti. Stiamo valutando attentamente con i nostri partner su come renderlo possibile.

Cos'è il tasso di cambio interbancario?

Il tasso medio di mercato è il punto medio tra i prezzi di acquisto e di vendita delle due valute rispetto a un tasso di cambio: ciò che l'acquirente è disposto a pagare e ciò per cui il venditore è disposto a vendere. È noto anche come tasso interbancario.

Quali tassi di cambio sono previsti per le carte?

Utilizzeremo tassi di cambio molto competitivi sia per le valute fiat sia per le criptovalute; le spese, se presenti, saranno specificate nei Termini e condizioni specifici, che forniremo quando la carta sarà pronta per la spedizione.

Le carte Visa Crypto.com hanno la banda magnetica o solo il chip?

Le carte Crypto.com hanno sia il chip che la banda magnetica.

Come viene applicata la commissione di chiusura dell'account pari a 50 USD per la mia carta Visa Crypto.com?

Se sulla tua carta Visa Crypto.com è presente un saldo residuo e desideri recuperarlo, per farlo dovrai pagare una commissione di USD 50 per coprire i costi di elaborazione.

In alternativa, potrai sempre spendere i fondi residui ed esaurire il saldo della carta in modo da non incorrere in tale commissione.

Per disattivare la tua carta Crypto.com Visa, contatta il nostro team di assistenza tramite la chat in-app o via e-mail: [email protected] specificando come oggetto: Disattivazione carta .

Se invece desideri disattivare i tuoi account Crypto.com consulta questo link .