Domande Generali
Crypto.com memorizza e conserva le chiavi private dei wallet di criptovalute?
Crypto.com memorizza e conserva le chiavi private dei wallet di criptovalute?

Informazioni sulle chiavi private

Sevdalina Georgieva Privacy Team avatar
Scritto da Sevdalina Georgieva Privacy Team
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa fase dello sviluppo della nostra app, prevediamo ancora il salvataggio e le memorizzazione delle chiavi private, proprio come Coinbase e la maggior parte degli exchange.

Anche nel caso non salvassi le tue chiavi private, i tuoi dati e le tue risorse sarebbero sempre estremamente al sicuro con noi poiché implementiamo un metodo di salvataggio e memorizzazione estremamente sicuro.

In questo modo, diventa molto più facile per te recuperare il tuo account che se avessi chiavi private.

Offriamo funzionalità come Paga i tuoi amici che ti garantiscono un'esperienza di utilizzo migliore rispetto a un wallet con chiavi private.

Se desideri avere un wallet che offre la possibilità di salvare le chiavi private, ti suggeriamo di scaricare Crypto.com Defi Wallet.