Deposito Cripto
Come depositare Crypto nell'App Crypto.com?
Scritto da Valter
Aggiornato questa settimana

Quali depositi di criptovaluta sono accettati nell'app Crypto.com?

Cercare di depositare un token non supportato può comportare la perdita del token.

Assicurati sempre di inviare le tue criptovalute all'indirizzo corretto, poiché le transazioni crypto sono irreversibili.

Se stai effettuando il tuo primo deposito verso la tua app Crypto.com, prova a inviare prima una piccola quantità di criptovalute per familiarizzare con il processo e assicurarti che tutto funzioni correttamente.

Come depositare Crypto?

Sull’App Crypto.com:

1. Tocca sul pulsante “Deposit” > “Crypto”

2. Seleziona la criptovaluta che desideri depositare

3. Apparirà un pop-up con il tuo indirizzo di deposito e il suo codice QR.

Nota che:

• L'indirizzo di deposito per i tokens ETH e ERC-20* è esattamente lo stesso.

• I depositi XRP, BNB, EOS & XLM, ATOM, BAND, CRO(Native), STX, KAVA, RUNE, LUNA richiedono sia il tag di destinazione/memo sia l'indirizzo del deposito.

• Il tag di destinazione è indicato come Memo Text o Memo ID nella terminologia Stellar (XLM).

• I trasferimenti degli "account merge" di Stellar (XLM) non sono supportati e non sono considerati depositi. La fusione di account XLM con Crypto.com comporterà che i tuoi fondi diventano irrecuperabili.

Al tuo wallet esterno:

1. Copia e incolla l'indirizzo sul tuo crypto wallet (o scansiona il codice QR) come indirizzo di ricezione (puoi anche inviarlo a te stesso o ai tuoi amici toccando il pulsante Share).

2. Seleziona la quantità di crypto che desideri depositare e invia/trasmetti la transazione. Ricorda che per trasferire i tokens ERC-20* devi avere un po 'di ETH sul tuo wallet per pagare le commissioni di transazione.

Numero di conferme

Una volta che la transazione è sulla blockchain, ci vorrà il seguente numero di conferme affinché il deposito appaia sulla tua app Crypto.com:

• 1 conferma per XRP, XLM, ATOM, BNB, EOS, ALGO

• 2 conferme per BTC

• 4 conferme per LTC

• 5 conferme per NEO

• 6 conferme per BCH

• 12 conferme per VET and ERC-20 tokens

• 15 conferme per ADA, BSC

• 15 conferme per CRO (Cronos Chain) e CRC-20

• 30 conferme per XTZ

• 64 conferme per ETH on ERC-20

• 256 conferme per ETH, USDC, MATIC, SUPER, and USDT on Polygon

• 910 conferme per FIL

• 3000 confereme per ETC

• 4000 confereme per ETHW

In tal caso, riceverai una notifica via e-mail in merito al corretto deposito.