Bridge tramite Crypto.com

Informazioni dettagliate su come effettuare il bridge dei token tra diverse blockchain tramite l'App Crypto.com

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Come effettuo il bridge dei token tra diverse blockchain tramite l'App Crypto.com?

Abbiamo introdotto Bridge (tramite Crypto.com) come un mezzo per favorire l'interconnessione tra reti oltre Cronos Bridge. Ora puoi trasferire facilmente i tuoi token da Ethereum, BSC, Polkadot, Polygon e molte altre reti alle blockchain Cronos Beta o Cronos POS.

Segui questi semplici passaggi per effettuare una transazione Bridge (tramite Crypto.com):

1. Collega i tuoi account DeFi Wallet Crypto.com e App Crypto.com

2. Seleziona Swap dal pannello di navigazione inferiore

3. Clicca sulla scheda Bridge

4. Scegli le reti da e verso cui stai trasferendo

5. Seleziona il token e l'importo che desideri trasferire

6. Clicca su Trasferisci per visualizzare i dettagli della transazione nella pagina di conferma

7. Dopo aver esaminato i dettagli della transazione, clicca su "Conferma il trasferimento" per procedere

8. Inserire il codice di accesso e il codice 2FA (se abilitato)

9. Visualizza i dettagli della transazione nella pagina Richiesta inviata

10. Riceverai una notifica quando la transazione sarà completata

11. Visualizza il tuo saldo nella pagina del token e i dettagli della transazione bridge (tramite Crypto.com) nella Cronologia transazioni

1. Connettiti all'App Crypto.com

2. Seleziona Swap dal pannello di navigazione inferiore

3. Clicca sulla scheda Bridge

4. Scegli le reti da e verso cui stai trasferendo

5. Seleziona il token che desideri trasferire

6. Inserisci l'importo del trasferimento

7. Clicca su Trasferisci per visualizzare i dettagli della transazione nella pagina di conferma

8. Clicca Conferma il trasferimento per procedere con la transazione

9. Inserire il codice di accesso e il codice 2FA

10. Visualizza i dettagli della transazione

11. Riceverai una notifica quando la transazione sarà completata

12. Visualizza i dettagli della transazione nella Cronologia transazioni

Quali reti e token sono supportati?

Aggiorna il tuo wallet all'ultima versione per vedere tutte le reti e i token supportati.

Rete

Token

Ethereum ⇔ Cronos

ETH, USDC, DAI, CRO, WBTC, LINK

BSC ⇔ Cronos

ADA

Dogecoin ⇔ Cronos

DOGE

Polygon ⇔ Cronos

MATIC, USDC, USDT

Stellar ⇔ Cronos

XLM

Polkadot ⇔ Cronos

DOT

Come funziona il bridge (tramite Crypto.com)?

A differenza di Cronos Bridge, Bridge (tramite Crypto.com) è un servizio centralizzato offerto dall'App Crypto.com. Quando avvii una transazione utilizzando Bridge (tramite Crypto.com), verranno eseguiti i seguenti passaggi:

1. DeFi Wallet Crypto.com invierà i token all'indirizzo del tuo account App Crypto.com dalla rete di origine

2. Dopo aver ricevuto il deposito di token nell'App Crypto.com, questo verrà automaticamente prelevato sul tuo DeFi Wallet nella rete di destinazione

3. Puoi controllare il tuo saldo nella pagina del token

Ci sono commissioni per l'utilizzo di Bridge (tramite Crypto.com)?

• Per l'invio di token dalla blockchain di origine viene addebitata una commissione di rete e l'importo dipende dalle condizioni attuali della rete.

• Quando il token viene prelevato dall'App Crypto.com, viene addebitata una commissione di servizio. Fai riferimento a questa pagina per visualizzare le commissioni di prelievo per ciascun token.

C'è un importo minimo di trasferimento per Bridge (tramite Crypto.com)?

Per elaborare la transazione Bridge (tramite Crypto.com), è previsto un importo minimo di trasferimento per ogni token supportato. Questo è pari all'importo minimo di prelievo del token. Per maggiori dettagli sugli importi minimi di prelievo, fai riferimento a questa pagina.

Perché la mia transazione è incompleta?

Una transazione incompleta indica che i tuoi token sono temporaneamente custoditi nel tuo account App Crypto.com. Ciò potrebbe essere il risultato di uno dei seguenti fattori:

• L'importo che stai utilizzando per il bridge è oltre il tuo limite di prelievo

• Hai cambiato il wallet connesso prima che la transazione fosse completata. Ad esempio, se avvii una transazione Bridge (tramite Crypto.com) dal Wallet A ma successivamente colleghi il Wallet B al tuo account App Crypto.com, la transazione Bridge (tramite Crypto.com) del Wallet A non andrà a buon fine.

Contatta il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo [email protected] o tramite la chat in-app dell'App Crypto.com. In alternativa, puoi accedere all'App Crypto.com e prelevare manualmente le tue criptovalute sul tuo DeFi Wallet.

Dove posso controllare la cronologia delle mie transazioni?

Puoi visualizzare la cronologia delle transazioni nella pagina Cronologia transazioni del DeFi Wallet Crypto.com. Se desideri visualizzare la cronologia delle transazioni di un token specifico, puoi accedere alla sua pagina. Tuttavia, se visualizzi la cronologia delle transazioni in questo modo, i record non mostreranno come sono stati trasferiti i token.