Prelievi ETH ed ERC-20

Informazioni sui prelievi di Ethereum e tokens ERC-20 dall'app Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Limiti minimo e massimo

Importo minimo di prelievo: controlla la sezione Fees & Limits nelle Menu > Impostazioni dell'app > pagina Info su Crypto.com, per le informazioni più aggiornate sugli importi e le commissioni di prelievo minimi, poiché variano tra le diverse crypto.

Il limite massimo di prelievo per tutte le crypto è 10 BTC (o equivalente) ogni 24 ore.

Indirizzi di prelievo

Non ci sono problemi noti con l'invio di tokens ETH ed ERC-20 a indirizzi esterni, purché il wallet o l’exchange a cui invii i tokens supportano il token che si sta trasferendo. Se non sei sicuro che il token ERC-20* sia supportato dal tuo wallet, verifica prima con i suoi sviluppatori.

Nel caso in cui non venga fornito alcun supporto, inizia con l'invio si un importo minimo possibile. Solo se la transazione ha esito positivo, procedere con l'invio dell'intero importo. Anche se può essere più costoso, è sicuramente molto più sicuro: ricorda, una volta che una transazione viene registrata sulla blockchain, non saremo in grado di fermarla o annullarla.

Prelievi automatici

Nella maggior parte dei casi i prelievi ETH e ERC-20 normalmente non dovrebbero richiedere più di due ore per essere elaborati.