Tutte le collezioniExchange di Crypto.comTrading
Come fare trading su Crypto.com Exchange

Informazioni sul trading di criptovalute e limiti delle coppie di trading di Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Per fare trading di criptovalute su Crypto.com Exchange, devi prima essere al livello principiante o superiore.

• Visita Crypto.com/exchange e seleziona il pulsante Accedi (angolo in alto a destra).

• Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, sarai in grado di effettuare operazioni con l'Exchange.

• Vai alla pagina Mercati in alto a sinistra della barra di navigazione.

• Seleziona il mercato in cui vuoi fare trading. Passa alla coppia che desideri scambiare (ad es CRO/USDT) e seleziona Fai trading.

• Vai nell'angolo in basso a destra per le sezioni Limite, Mercato e Ordini avanzati. Seleziona il tipo di ordine con cui vuoi fare trading e compila i campi necessari.

Nota:

A. Il prezzo predefinito nell'ordine limite è l'ultimo prezzo a cui è stato negoziato.

B. Se il prezzo di mercato di CRO/USDT è 0,1605 ma vuoi acquistare a 1,595, inserisci un ordine limite. Puoi vederlo negli ordini aperti se non viene evaso immediatamente.

C. Le percentuali indicate di seguito si riferiscono alla percentuale di una criptovaluta necessaria per acquistare l'altra.

Nell'esempio seguente, si utilizza il 25% delle partecipazioni in USDT (882,30 USDT) al prezzo di 0,16 per generare uno scenario di ordine limite. Ciò equivale a 5514.360 CRO. Inserisci un ordine limite di acquisto.

Limiti delle coppie di trading di Crypto.com Exchange

Il limite di trading giornaliero è l'importo massimo di trading per un token in 24 ore. Questo limite si applica sia agli account principali che a quelli secondari e viene reimpostato continuamente. Il limite di trading giornaliero finale sarà il più basso tra il limite di valuta di base e il limite nozionale in USD. Visita questa pagina per visualizzare l'elenco completo delle regole di trading.

Crypto.com pone limiti di trading sulle coppie di trading che in genere sono quotate solo su exchange decentralizzati.

Noterai il messaggio se l'ordine per una coppia di trading supera il suo limite:

"Il tuo ordine supera il limite di trading per questa coppia di trading."

Esecuzione dell'ordine

Quando un utente invia un ordine su Crypto.com Exchange, l'ordine sarà visibile sulla piattaforma e rimarrà aperto fino a quando non verrà eseguito o cancellato.

Gli ordini vengono eseguiti tramite il motore di abbinamento degli ordini di Crypto.com Exchange. Gli ordini vengono abbinati in base al prezzo e all'ora in cui gli ordini vengono piazzati per quella coppia di trading su Crypto.com Exchange. Se un ordine taker non viene eseguito o viene eseguito solo parzialmente da un ordine maker, verrà abbinato a un ordine maker successivo e questo processo verrà ripetuto fino a quando l'ordine taker non viene completamente eseguito o annullato.

Maggiori informazioni sugli ordini limite e di mercato qui.