Titolari di carte Visa Crypto.com (EUROPA)
Come ricaricare la mia carta Visa Crypto.com (EU & UK)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricaricare la mia carta Visa Crypto.com:

1. Vai alla scheda Card

2. Tocca Top Up

3. Seleziona il tuo metodo preferito con cui ricaricare
    - criptovaluta**
    oppure
    - carta di credito/debito*

4. Inserisci l'importo di ricarica in EUR/GBP**

5. Conferma la transazione (la tariffa si terrà per 15 secondi)

Tieni presente che viene applicata una commissione dell'1% quando si ricarica con carta di credito/debito. Verifica con l'emittente della carta, prima della transazione, se potrebbero essere applicate altre commissioni.

Se visualizzi il pulsante della carta di credito/debito disattivato: tocca l'icona del punto interrogativo e segui le istruzioni riportate per reinserire i dati della tua carta.

Supported Credit Card

Supported Debit Card

Mastercard

Maestro (Mastercard network)

Visa

Visa Electron (Visa network)

**Per i limiti minimo/massimo, consultare App -> Settings -> Fees & Limits -> Buy/Sell Crypto

Quali criptovalute possono essere utilizzate per ricaricare la carta Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT, VET & ZIL

Ricaricare la mia carta Visa Crypto.com via Fiat Wallet:

1. Vai alla scheda Card

2. Tocca Top Up

3. Seleziona Fiat Wallet*

4. Inserisci l’importo della ricarica in EUR/GBP

5. Conferma la transazione (la tariffa si terrà per 15 secondi)

*carte EU solo con EURO.  carte UK solo con GBP.

Per il trasferimento bancario di fondi nell'app Crypto.com, fare riferimento a quanto segue:

Nota: tieni presente che non puoi trasferire denaro al tuo portafoglio Fiat dopo aver ricaricato la tua carta Visa Crypto.com.

Quali valute legali sono disponibili oltre alla valuta base (EUR / GBP)?

Sono disponibili solo GBP per le carte UK e EUR per le carte EU. I tassi di cambio Visa si applicano alle transazioni in altre valute.

Per inviare EUR/GBP ad un altro utente della carta Visa Crypto.com EU/UK:

1. Vai alla pagina della carta

2. Clicca su Invia

3. Seleziona un contatto dal tuto telefono

4. Inseriti l'importo da inviare in EUR/GBP

5. Conferma la transazione

*Per limiti massimi/minimi, fare riferimento a App -> Impostazioni -> Commissioni e Limiti -> Buy/Sell Crypto