Soft Lockup Crypto.com

Informazioni su come partecipare al Soft Lockup di Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il Soft Lockup di Crypto.com?

Soft Lockup di Crypto.com è un altro modo per guadagnare ricompense semplicemente mantenendo un saldo sul tuo wallet Exchange Crypto.com.

Nota: il wallet Exchange è diverso dal wallet App. Per il trasferimento gratuito e istantaneo di fondi dalla tua App al tuo wallet Exchange, segui questi passaggi. Come depositare criptovalute sul mio wallet Exchange Crypto.com (indirizzo wallet App Crypto.com).

Qual è la differenza rispetto al blocco di CRO?

Il "blocco di CRO" è diverso in quanto richiede di bloccare un minimo di 1.000 CRO per 180 giorni su Crypto.com Exchange. Il blocco di CRO viene ricompensato con una serie di vantaggi: APR basato su livelli fino all'8%, vantaggi per le commissioni di trading (zero commissioni maker e riduzioni delle commissioni maker bloccando più di 50.000 CRO) e accesso a Syndicate. I CRO bloccati non possono essere prelevati fino al completamento della durata di 6 mesi.

Soft Lockup Crypto.com ricompensa gli utenti dell'Exchange con token disponibili tra cui BTC. Offre maggiore flessibilità ricompensandoti in base ai saldi giornalieri del tuo wallet Exchange senza richiedere alcun blocco. Le ricompense aggiuntive si applicano a coloro che decidono di bloccare attivamente i CRO.

Chi può partecipare al Soft Lockup di Crypto.com?

Gli utenti dell'Exchange possono utilizzare questa funzione ad eccezione dei cittadini e dei residenti di Hong Kong SAR, Svizzera e Malta.

Per ulteriori informazioni sulla nostra verifica dell'account, consulta Livelli di verifica dell'account.

Cosa sono le ricompense esclusive di Soft Lockup

Le ricompense esclusive di Soft Lockup sono un'altra caratteristica della funzione, in cui i token selezionati avranno:

• Aumento tassi APR

• Saldo di blocco illimitato per gli utenti (gli utenti possono guadagnare interessi su un importo superiore al limite attuale)

• Nessuna soglia minima per il Soft Lockup

Questo è offerto ai nostri utenti VIP e partecipanti del programma Market Making.

Come partecipare al Soft Lockup di Crypto.com?

Affinché tu possa ricevere gli interessi giornalieri pagati, dovrai aderire.

Nota: "Abilita Soft Lockup" si applica sia alle ricompense esclusive di Soft Lockup sia alle ricompense guadagnati per i nostri utenti istituzionali e VIP.

1. Accedi al tuo account Exchange.

2. Vai alla pagina "Blocca e guadagna" e seleziona Soft Lockup.

3. Per aderire, attiva l'interruttore.

4. Accetta i Termini e condizioni selezionando la casella di controllo, quindi accetta di procedere.

1. Ecco fatto! Assicurati che il tuo saldo dell'account Exchange sia maggiore o uguale alle posizioni minime richieste per vedere i tuoi fondi accumularsi!

Come disattivare Soft Lockup Crypto.com?

Se decidi di rinunciare, non riceverai interessi con effetto immediato.

1. Accedi al tuo account Exchange.

2. Vai alla pagina "Blocca e guadagna" e seleziona Soft Lockup.

3. Per annullare l'iscrizione, disattiva l'interruttore.

4. Apparirà un una finestra di dialogo: per annullare l'iscrizione, seleziona "Conferma per annullare".

5. Sei stato escluso.

Come viene calcolato il Soft Lockup di Crypto.com?

Calcoleremo le ricompense giornaliere in base agli snapshot delle criptovalute detenute dagli utenti ogni giorno alle 22:00:00 UTC.

Lo snapshot includerà i tuoi fondi disponibili e in ordine. Ciò significa che verranno conteggiati anche i fondi che devono essere scambiati e sottoscritti alle vendite di Syndicate: fai trading!

L'interesse giornaliero sarà calcolato con la seguente formula:

Interesse giornaliero = Saldo x (APR/365)

Quando riceverò il mio interesse giornaliero?

Verrà distribuito sul saldo del token entro un'ora dalle 00:00:00 UTC se hai aderito e il saldo è maggiore o uguale alla soglia minima.

Dove posso vedere i miei guadagni sia del blocco di CRO che del Soft Lockup?

Puoi visualizzare i propri guadagni giornalieri nella sezione Blocca e guadagna, alla voce Cronologia guadagni.

Ecco i componenti chiave di Soft Lockup Crypto.com:

• Partecipazioni minime per essere ammissibili al calcolo e pagamento degli interessi; se il tuo saldo minimo giornaliero è inferiore al requisito minimo, non verrà calcolato alcun interesse per quel giorno

• I diversi tassi di interesse si basano sulla quantità di CRO che hai bloccato sull'Exchange (periodo di impegno di 6 mesi). Fai riferimento qui:

Asset

Partecipazioni minime

Tassi d'interesse

Tassi d'interesse

>100.000 CRO bloccati

BTC

0,02

0.25%

0.75%

USDT

200

2.00%

4.00%

USD*

200

2.00%

4.00%

XRP

800

0.50%

1.00%

LTC

4,5

0.50%

1.00%

EOS

80

0.50%

1.00%

XLM

2.750

0.50%

1.00%

LINK

22

0.50%

1.00%

XTZ

95

0.50%

1.00%

BCH

1

0.50%

1.00%

VET

18.000

0.50%

1.00%

ICX

530

0.50%

1.00%

ENJ

1.350

0.50%

1.00%

ALGO

650

0.50%

1.00%

KNC

215

0.50%

1.00%

NEO

12

0.50%

1.00%

DAI

200

2.00%

4.00%

PAXG

0.1

0.50%

1.00%

BAT

950

0.50%

1.00%

COMP

1,8

0.50%

1.00%

OMG

60

0.50%

1.00%

MKR

0,4

0.50%

1.00%

BAND

36

0.50%

1.00%

ONE

3500

1.00%

2.00%

• * USD Bundle di Crypto.com Exchange

• Limite massimo; Solo i primi 10.000 USD o 100.000 USD equivalenti sul saldo token verranno utilizzati per calcolare gli interessi giornalieri. Il saldo in eccesso non sarà ricompensato con gli interessi.

Limite massimo

Limite massimo

Limite massimo

Livelli dei Cro bloccati

≥100.000 CRO bloccati

Importo per token

I primi 10.000 $ di valore

I primi 100.000 $ di valore

• Per i diversi tassi di interesse esclusivi sulle ricompense di Soft Lockup, fai riferimento a questa tabella:

Asset

Interessi esclusivi sulle ricompense

ONE

4%

Nota: Soft Lockup di Crypto.com non è un prodotto derivato. Gli interessi che ricevi attraverso Soft Lockup Crypto.com non sono collegati o influenzati da fattori esterni, come il prezzo/tassi di cambio di altre criptovalute.