Pay Rewards

Cosa sono i "Pay Rewards"?

L'utilizzo delle varie funzioni di Pay dell'App Crypto.com, comporta per ogni utente il diritto a ricevere cashback in CRO

Gli importi di cashback di CRO vengono denominati Pay Rewards.

Come ottengo Pay Rewards?

Con l'acquisto di carte regalo o ricariche mobile airtime tramite l'App Crypto.com utilizzando CRO come metodo di pagamento

O

Con l'invio di CRO agli amici tramite l'App Crypto.com utilizzando CRO come valuta di pagamento

O

Con l'uso di Pay Checkout tramite l'App Crypto.com utilizzando CRO come valuta di pagamento.

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure of 3 months)

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD per user)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2,5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Dove posso controllare lo stato dei miei Pay Rewards?

Dalla sezione Pay Rewards cliccando sull'icona Pay, situata nell'angolo in alto a destra della homepage.

Quanti Pay Rewards posso ricevere dall'acquisto di carte regalo?

L'importo dei Pay Rewards concessi dipende dalla categoria della carta regalo acquistata. Potrai anche avere diritto a un doppio cashback fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

Category

Pay rewards

Pay rewards for holders of:

More than 10,000 CRO in 3-months Earn Term

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

Food & Beverage

5% of CRO spent

10% of CRO spent

Taxi

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Grocery

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Fashion

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Games

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Entertainment

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Telecommunication

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Transportation

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

General Retail

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Hotels

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Airlines

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Gas & Diesel

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Education

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Financial Services

0% of CRO spent

0% of CRO spent

Tieni presente che Crypto.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di determinare in quale categoria rientra una carta regalo.

Paga i tuoi amici

Come si accede alla funzionalità "Paga i tuoi amici"?

Come posso ricevere Pay Rewards con l'invio di pagamenti ai miei amici?

Quando invii CRO ai tuoi amici, hai diritto a ricevere Pay Rewardsfino a 5 dollari equivalenti ogni mese*.

Gli utenti dell'App Crypto.com saranno ricompensati con un cashback fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure of 3 months)

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD per user)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2,5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Qual è l'importo minimo di trasferimento?

Non è previsto un importo minimo di trasferimento. Tuttavia, tieni presente che i Pay Rewards (ricevuti in CRO) saranno concessi solo se il loro valore equivalente in fiat è maggiore di 0,01 USD

Come posso aggiungere l'elenco dei contatti all'App Crypto.com?

Per utilizzare la funzionalità "Paga i tuoi amici", devi prima aggiungere manualmente i prefissi nazionali ai numeri di telefono dei tuoi amici.

Cosa succede se invio un pagamento a un contatto che non ha l'App Crypto.com?

Avrai un pagamento in sospeso verso il contatto in questione che sarà completato solo quando il destinatario si registrerà con successo su Crypto.com entro un periodo di sette giorni.

Crypto.com invierà un SMS al tuo contatto per informarlo di questo pagamento. Se i requisiti sono soddisfatti, potrai anche ricevere un bonus referral.

I pagamenti in sospeso scadono?

Sì, i pagamenti in sospeso devono essere accettati entro sette giorni. I pagamenti scaduti verranno restituiti al mittente. Un messaggio di testo SMS verrà inviato al destinatario previsto ogni volta che un pagamento è scaduto.

Posso annullare i pagamenti in sospeso?

Sì, è possibile

1. Seleziona la transazione del pagamento in sospeso dalla sezione "Pay".

2. Clicca su "Annulla pagamento"

3. Conferma la cancellazione

4. Un messaggio di testo SMS sarà inviato al destinatario ogni volta che un pagamento sarà stato annullato.

Pay - Mobile Airtime

Cos'è Mobile Airtime?

Mobile Airtime è una nuova funzione che permette di ricaricare un numero di telefono prepagato ovunque nel mondo con Pay.

Le criptovalute supportate che possono essere utilizzate per ricaricare sono le seguenti: CRO, BTC, ETH, e LTC.

Come si accede a Mobile Airtime?

Quali paesi e/o operatori sono supportati?

Supportiamo molti operatori di telefonia mobile in tutto il mondo. Possiamo rilevare automaticamente se il numero è supportato: basta digitare il tuo numero o il numero del tuo amico e ti faremo sapere se è supportato.

Nota: verifica sempre che l'operatore associato al tuo numero sia corretto prima di confermare l'acquisto. Potrebbe essere necessario scegliere manualmente l'operatore corretto nell'angolo in alto a destra dell'App.

Posso acquistare ricariche con Mobile Airtime per i miei amici e familiari?

Sì, è possibile. Basta digitare il loro numero e ti faremo sapere se il numero può essere ricaricato. Le informazioni aggiuntive che ti verranno fornite dopo il completamento dell'acquisto possono essere inoltrate a loro.

Mi è stato detto che potrebbe essere richiesto un PIN - dove lo trovo?

Alcuni operatori richiedono un codice PIN per attivare la ricarica. Ti faremo sapere se questo è richiesto.

Il codice PIN può essere trovato nei dettagli della transazione selezionando "Come riscattare?". Ti invieremo anche una copia dell'acquisto, il PIN e le istruzioni per il riscatto.

Questo PIN ha una scadenza?

Alcuni PIN avranno una data di validità indicata chiaramente nei dettagli dell'acquisto. Segui le istruzioni fornite per riscattare prima il PIN prima della sua scadenza.

Ci sono dei limiti per l'acquisto di ricariche con Mobile Airtime?

Il limite massimo giornaliero è di 1.000 USD o equivalente.

Cosa succede se si paga in una valuta diversa da USD?

L'acquisto utilizzerà il tasso di cambio fornito dal venditore, che potrebbe essere significativamente diverso dal tasso di mercato. Ti invitiamo a rivedere e confermare solo se si accetta la tariffa fornita.

Funziona con i numeri in abbonamento?

Nella maggior parte dei casi non è così. Puoi verificarlo inserendo il numero di telefono e continuando a selezionare un'opzione di acquisto. Dopo aver completato la fase di verifica del codice, ti diremo se l'acquisto ha avuto successo o meno. Se non ha avuto successo, non addebiteremo il pagamento in criptovaluta.

Cosa succede se ho ricaricato un numero di telefono sbagliato?

Se l'acquisto è andato a buon fine, il numero di telefono verrà aggiornato di conseguenza. Non possiamo rimborsare un ordine quando è stato consegnato con successo. Ti invitiamo a controllare il numero di telefono e i dettagli durante il processo di acquisto per evitare che questo accada.

Come ottengo Pay Rewards?

Acquistando ricariche con Mobile Airtime attraverso l'App Crypto.com, dalla sezione Pay e utilizzando CRO come metodo di pagamento. Hai diritto a ricevere Pay Rewards fino al 5% per ogni acquisto.

Gli utenti dell'App Crypto.com saranno ricompensati due volte e riceveranno il 5% per ogni acquisto, se:

I dettagli sono i seguenti:

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure of 3 months)

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD per user)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2,5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Carte regalo

Come si accede alle carte regalo nell'App Crypto.com?

Dove sono disponibili le carte regalo?

Le carte regalo selezionate possono essere utilizzate nei seguenti Paesi:

Argentina

Australia

Austria

Belgium

Brazil

Bulgaria

Canada

Czechia

Denmark

Egypt

Finland

France

Germany

Greece

Hungary

India

Ireland

Italy

Japan

Mexico

New Zealand

Norway

Philippines

Poland

Portugal

Qatar

Romania

Saudi Arabia

Singapore

Slovakia

Slovenia

Spain

Sweden

Switzerland

United Arab Emirates

United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland

United States of America

Malaysia

Indonesia

Vietnam

Nota: la carta regalo potrebbe essere valida solo nella località specificata. Ti consigliamo di verificare con il commerciante per determinare se può essere riscattata altrove.

Scegli il Paese dalla selezione per cambiare la posizione.

Quali marchi sono offerti con le carte regalo?

Offriamo marchi famosi delle seguenti categorie:

• Compagnie aeree

• Hotel

• Giochi

• Moda

• Cibo e bevande

• Vendita al dettaglio generale

• Intrattenimento

• Taxi

• Telecomunicazioni

• Generi alimentari

• Carburante

• Trasporti

• Educazione

• Servizi finanziari

L'elenco completo dei marchi può essere visualizzato sull'App Crypto.com, nella sezione Pay.

Altri marchi e luoghi continueranno ad essere aggiunti gradualmente.

Quali criptovalute sono accettate per gli acquisti di carte regalo?

CRO, BTC, ETH, & LTC

Come ottengo i Pay Rewards?

Acquistando carte regalo tramite l'App Crypto.com, dalla sezione Pay e utilizzando CRO come metodo di pagamento.

Quanti Pay Rewards ricevo dall'acquisto di carte regalo?

L'importo dei Pay Rewards ricevuti dipende dalla categoria della carta regalo acquistata. Hai anche diritto a un doppio cashback fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

Category

Pay rewards

Pay rewards for holders of:

More than 10,000 CRO in 3-months Earn Term

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Staked 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

Food & Beverage

5% of CRO spent

10% of CRO spent

Taxi

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Grocery

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Fashion

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Games

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Entertainment

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Telecommunication

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Transportation

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

General Retail

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Hotels

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Airlines

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Gas & Diesel

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Education

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Financial Services

0% of CRO spent

0% of CRO spent

Tieni presente che Crypto.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di determinare in quale categoria rientra una carta regalo.

Dove posso trovare le mie carte regalo acquistate?

Tutte le carte regalo sono in formato elettronico. Ogni carta verrà consegnata sia in App, sia al tuo indirizzo email registrato.

Sono previsti limiti di acquisto per le carte regalo?

Il limite massimo giornaliero è di 1.000 USD o equivalente.

Posso acquistare queste carte regalo per amici e parenti?

Le istruzioni per il riscatto della carta regalo ti vengono inviate in App e tramite email. Non li inviamo ai tuoi amici e familiari per tuo conto, ma puoi condividere l'email con loro dopo averla ricevuta.

Le carte regalo hanno una scadenza?

Non esiste una data di scadenza per le carte regalo statunitensi. Per le carte regalo non statunitensi, indicheremo chiaramente la data di scadenza nell'email che ti invieremo.

Come posso controllare il saldo delle carte regalo?

Ti invitiamo a contattare direttamente il commerciante della carta regalo per conoscere l'ultimo saldo disponibile.