Crypto.com Pay (Pay Checkout)

Informazioni sulle criptovalute disponibili, processo di pagamento e dettagli sulla transazione con la funzione Pay dell'App Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricompense Pay

Cosa sono le "Ricompense Pay"?

Quando utilizzi le varie funzioni Pay dell'App Crypto.com, hai diritto a ricevere cashback in CRO.

I cashback in CRO sono denominati ricompense Pay.

Come ottenere le ricompense Pay?

Con l'acquisto di carte regalo o ricariche telefoniche tramite l'App Crypto.com utilizzando CRO come metodo di pagamento

O

Con l'invio di CRO agli amici tramite l'App Crypto.com utilizzando CRO come valuta di pagamento

O

Utilizzando Pay Checkout tramite l'App Crypto.com con CRO come valuta di pagamento.

PAY

Utenti con un termine di deposito attivo di 10.000 CRO o più in Crypto Earn (durata 3 mesi)

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sul'App Crypto.com

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sull'Exchange Crypto.com

Tutti gli altri utenti

Pay Your Friends cashback

10% (massimo mensile 5 $ per utente)

Nulla

Mobile Airtime cashback

5%

2,5%

Cashback carte regalo

2X

1X

Pay Checkout cashback

2X

1X

Dove posso controllare le mie ricompense Pay?

Dalla sezione 'Ricompense guadagnate' cliccando l'icona Pay, situata in alto a destra della home.

Quante ricompense Pay ricevo acquistando carte regalo?

L'importo delle ricompense Pay concesse dipende dalla categoria della carta regalo che hai acquistato. Avrai anche diritto a raddoppiare tali ricompense fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

Categoria

Ricompense Pay

Ricompense Pay per i possessori di:

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in un termine di deposito attivo di 3 mesi

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sul'App Crypto.com

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sull'Exchange Crypto.com

Cibo e bevande

5% della spesa in CRO

10% della spesa in CRO

Taxi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Generi alimentari

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Moda

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Giochi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Intrattenimento

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Telecomunicazioni

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Trasporti

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Vendita al dettaglio

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Hotel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Compagnie aeree

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Gas e diesel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Formazione

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Servizi finanziari

0% della spesa in CRO

0% della spesa in CRO

Nota bene: Crypto.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di determinare in quale categoria rientra una carta regalo.

Pay Your Friends (Paga i tuoi amici)

Come accedere a Pay Your Friends (Paga i tuoi amici)?

Come posso ricevere ricompense Pay dall'invio di pagamenti ai miei amici?

Quando invii CRO ai tuoi amici, hai diritto a ricevere ricompense Pay, fino a 5 $ equivalenti ogni mese*.

Gli utente dell'App Crypto.com saranno ricompensati con un cashback fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

PAY

Utenti con un termine di deposito attivo di 10.000 CRO o più in Crypto Earn (durata 3 mesi)

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sul'App Crypto.com

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sull'Exchange Crypto.com

Tutti gli altri utenti

Pay Your Friends cashback

10% (massimo mensile 5 $ per utente)

Nulla

Mobile Airtime cashback

5%

2,5%

Cashback carte regalo

2X

1X

Pay Checkout cashback

2X

1X

Qual è l'importo minimo del trasferimento?

Non esiste un importo minimo di trasferimento. Tuttavia, tieni presente che le ricompense Pay (erogate in CRO) saranno concesse solo se il suo equivalente fiat è superiore a 0,01 $

Come si crea la mia lista di contatti sull'App Crypto.com?

Per utilizzare Pay Your Friends (Paga i tuoi amici), devi aggiungere manualmente i prefissi nazionali ai numeri di telefono dei tuoi amici.

Cosa succede quando invio un pagamento a un contatto che non è un utente dell'App Crypto.com?

Avrai un pagamento in sospeso verso il tuo contatto mentre il pagamento verrà completato solo quando il destinatario si registra correttamente per un account Crypto.com entro sette giorni.

Crypto.com invierà un SMS al tuo contatto per informare del pagamento. Se i requisiti sono soddisfatti, potresti ricevere anche un bonus referral.

I pagamenti in sospeso hanno una scadenza?

Sì, i pagamenti in sospeso devono essere accettati entro sette giorni. I pagamenti scaduti saranno restituiti al mittente. Un SMS verrà inviato al destinatario previsto ogni volta che un pagamento è scaduto.

Posso annullare i pagamenti in sospeso?

Sì, è possibile

1. Seleziona la transazione di pagamento in sospeso nella sezione "Pay"

2. Clicca su "Annulla pagamento"

3. Conferma la cancellazione

4. Un SMS verrà inviato al destinatario previsto ogni volta che un pagamento sarà annullato.

Pay - Mobile Airtime (Ricarica telefonica)

Cos'è Mobile Airtime?

Mobile Airtime è una nuova funzione che ti consente di ricaricare un numero di telefono prepagato in qualsiasi parte del mondo tramite Pay.

Criptovalute supportate che possono essere utilizzate per ricaricare: CRO, BTC, ETH e LTC.

Come posso accedere a Mobile Airtime?

Quali Paesi e/o operatori sono supportati?

Supportiamo molti operatori di telefonia mobile in tutto il mondo. Siamo in grado di rilevare automaticamente se il numero è supportato: basta digitare il proprio numero o quello di un amico.

Nota: verifica sempre se l'operatore associato al tuo numero è corretto prima di confermare l'acquisto. Potrebbe essere necessario scegliere manualmente l'operatore corretto nell'angolo in alto a destra dell'App.

Posso acquistare ricariche per i miei amici e familiari?

Si, puoi. Basta digitare il loro numero e ti informeremo se il numero può essere ricaricato. Ulteriori informazioni fornite all'utente dopo aver completato l'acquisto possono essere inoltrate a loro.

Potrebbe essere richiesto un PIN: dove posso trovarlo?

Alcuni operatori richiedono un codice PIN per attivare la ricarica. Ti informeremo se necessario.

Il codice PIN può essere trovato nei dettagli della transazione selezionando "Come riscattare?". Ti invieremo anche un'email con una copia dell'acquisto, il PIN e le istruzioni per riscattarlo.

Il PIN ha una data di scadenza?

Alcuni PIN avranno una data di validità indicata chiaramente nei dettagli dell'acquisto. Segui le istruzioni fornite per riscattare prima della scadenza del PIN.

Ci sono dei limiti per gli acquisti di Mobile Airtime?

Il limite massimo giornaliero è di 1.000 $ o equivalente.

Cosa succede se pago con una valuta diversa da USD?

L'acquisto utilizzerà il tasso di cambio fornito dal venditore, che potrebbe essere significativamente diverso dal tasso di mercato. Ti invitiamo a rivedere e confermare solo se si accetta il tasso fornito.

Funziona con i numeri in abbonamento?

Nella maggior parte dei casi, no. Puoi verificarlo inserendo il numero di telefono e continuare con la selezione di un'opzione di acquisto. Dopo aver completato la fase di verifica con codice di accesso, ti informeremo se l'acquisto è andato a buon fine o meno. Se l'operazione non va a buon fine, non addebiteremo le tue criptovalute.

Cosa succede se ho ricaricato il numero di telefono sbagliato?

Se l'acquisto è andato a buon fine, il numero di telefono verrà ricaricato di conseguenza. Non possiamo rimborsare un ordine quando è stato consegnato con successo. Ti invitiamo a rivedere il numero di telefono e i dettagli durante il processo di acquisto per evitare che ciò accada.

Come ricevere le ricompense Pay?

Acquistando ricariche telefoniche tramite l'App Crypto.com, tramite PAY e utilizzando CRO come metodo di pagamento. Hai diritto a ricevere le ricompense Pay, fino al 5% per acquisto.

Gli utenti dell'App Crypto.com saranno doppiamente ricompensati, ricevendo il 5% per ogni acquisto, se:

I dettagli sono i seguenti:

PAY

Utenti con un termine di deposito attivo di 10.000 CRO o più in Crypto Earn (durata 3 mesi)

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sul'App Crypto.com

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sull'Exchange Crypto.com

Tutti gli altri utenti

Pay Your Friends cashback

10% (massimo mensile 5 $ per utente)

Nessuna

Mobile Airtime cashback

5%

2,5%

Cashback carte regalo

2X

1X

Pay Checkout cashback

2X

1X

Carte regalo

Come faccio ad accedere alle carte regalo dell'App Crypto.com?

In quali Paesi sono disponibili le carte regalo?

Le carte regalo possono essere utilizzate nei seguenti Paesi:

Argentina

Australia

Austria

Belgio

Brasile

Bulgaria

Canada

Repubblica Ceca

Danimarca

Egitto

Finlandia

Francia

Germania

Grecia

Ungheria

India

Irlanda

Italia

Giappone

Messico

Nuova Zelanda

Norvegia

Filippine

Polonia

Portogallo

Qatar

Romania

Arabia Saudita

Singapore

Slovacchia

Slovenia

Spagna

Svezia

Svizzera

Emirati Arabi Uniti

Regno Unito

Stati Uniti

Malesia

Indonesia

Vietnam

Nota: le carte regalo potrebbero essere valide solo in alcune nazioni specificate. Ti invitiamo a verificare sempre direttamente con il commerciante i Paesi supportati.

Clicca sul selettore del Paese per cambiare nazione.

Quali brand sono offerti per le carte regalo?

Offriamo brand noti delle seguenti categorie:

• Compagnie aeree

• Hotel

• Giochi

• Moda

• Cibo e bevande

• Vendita al dettaglio

• Intrattenimento

• Taxi

• Telecomunicazioni

• Prodotti alimentari

• Gas e diesel

• Trasporti

• Formazione

• Servizi finanziari

L'elenco completo dei brand può essere consultato nella sezione Pay dell'App Crypto.com.

Continueremo ad aggiungere sempre nuovi brand e ad aggiornare l'elenco delle nazioni supportate.

Quali criptovalute sono accettate per gli acquisti di carte regalo?

CRO, BTC, ETH e LTC

Come ottenere le ricompense Pay?

Acquistando carte regalo con l'App Crypto.com, tramite PAY, utilizzando CRO come metodo di pagamento.

Quanto ricompense Pay riceverò con l'acquisto di carte regalo?

L'importo delle ricompense Pay che riceverai dipende dalla categoria della carta regalo acquistata. Gli utenti avranno diritto a raddoppiare tali ricompense fino al 10% se:

I dettagli sono i seguenti:

Categoria

Ricompense Pay

Ricompense Pay per i possessori di:

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in un termine di deposito attivo di 3 mesi

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sul'App Crypto.com

O

Hanno bloccato 10.000 CRO o più sull'Exchange Crypto.com

Cibo e bevande

5% della spesa in CRO

10% della spesa in CRO

Taxi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Generi alimentari

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Moda

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Giochi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Intrattenimento

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Telecomunicazioni

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Trasporti

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Vendita al dettaglio

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Hotel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Compagnie aeree

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Gas e diesel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Formazione

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Servizi finanziari

0% della spesa in CRO

0% della spesa in CRO

Nota bene: Crypto.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di determinare in quale categoria rientra una carta regalo.

Dove posso trovare le carte regalo acquistate?

Tutte le carte regalo sono in formato elettronico. Le riceverai sia in-app che all'indirizzo email registrato.

Ci sono limiti per l'acquisto di carte regalo?

Il limite massimo giornaliero è un totale di 1.000 USD o equivalente.

Posso acquistare carte regalo per amici e parenti?

Le istruzioni per il riscatto delle carte regalo vengono inviate in-app e via email. Non le inviamo ai tuoi amici e familiari per tuo conto, ma puoi condividere l'email con loro una volta ricevuta.

Le carte regalo hanno una data di scadenza?

Non è attualmente prevista alcuna data di scadenza per tutte le carte regalo statunitensi. Per le carte degli altri Paesi, specificheremo sempre invece tale data nell'email di riferimento.

Come posso monitorare il saldo delle carte regalo?

Per conoscere l'ultimo saldo disponibile, ti consigliamo di contattare direttamente il commerciante.