Pay - Mobile Airtime

Informazioni dettagliate su Crypto.com Pay - Mobile Airtime

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è Mobile Airtime?

Mobile Airtime ti consente di ricaricare un numero di telefono prepagato in qualsiasi parte del mondo utilizzando Crypto.com Pay. Puoi utilizzare CRO, BTC, ETH, e LTC per le ricariche.

Come posso accedere a Mobile Airtime?

Quali paesi e/o operatori sono supportati?

Supportiamo molti operatori di telefonia mobile in tutto il mondo. Inserisci semplicemente il tuo numero prepagato o quello del tuo amico e ti informeremo se è supportato per le ricariche.

Nota importante: verifica sempre che il tuo operatore di telefonia mobile sia corretto prima di confermare l'acquisto. Ti potrebbe essere richiesto di selezionare manualmente l'operatore corretto nell'angolo in alto a destra della schermata.

Posso acquistare ricariche per i miei amici e familiari?

Si, puoi. Basta digitare il loro numero e ti informeremo se il numero può essere ricaricato. Ulteriori informazioni fornite all'utente dopo aver completato l'acquisto possono essere inoltrate a loro.

Mi è stato detto che potrebbe essere richiesto un PIN - dove lo trovo?

Alcuni operatori richiedono un codice PIN per attivare la ricarica. Ti faremo sapere se è necessario.

Il codice PIN può essere trovato nei dettagli della transazione selezionando "Come riscattare?". Ti invieremo anche un'email con una copia dell'acquisto, il PIN e le istruzioni per riscattarlo.

Il PIN fornito scadrà?

Alcuni PIN avranno una data di validità indicata chiaramente nei dettagli dell'acquisto. Segui le istruzioni fornite per riscattare prima della scadenza del PIN.

Ci sono dei limiti per gli acquisti di Mobile Airtime?

Il limite massimo giornaliero è un totale di 1.000 USD o equivalente.

Cosa succede se pago con una valuta diversa da USD?

L'acquisto utilizzerà il tasso di cambio fornito dal venditore, che potrebbe essere significativamente diverso dal tasso di mercato. Ti invitiamo a rivedere e confermare solo se si accetta la tariffa fornita.

Funziona con i numeri in abbonamento?

I numeri in abbonamento non sono supportati. Assicurati di ricaricare un numero di telefono prepagato.

Cosa succede se ho ricaricato il numero di telefono sbagliato?

Se l'acquisto è andato a buon fine, il numero di telefono verrà ricaricato di conseguenza. Non possiamo rimborsare un ordine quando è stato consegnato con successo. Ti invitiamo a rivedere il numero di telefono e i dettagli durante il processo di acquisto per evitare che ciò accada.

Come posso ottenere Pay Rewards?

Puoi guadagnare Pay Rewards effettuando il tuo acquisto con Mobile Airtime tramite Crypto.com Pay e selezionando CRO come valuta di pagamento. Hai diritto a ricevere fino al 5% di Pay Rewards per ogni acquisto. Puoi guadagnare il 5% in Pay Rewards se:

Nota: i valori indicati precedentemente sono espressi in CRO, non in USD.

I dettagli sono i seguenti:

PAY

Gli utenti con un termine di deposito attivo di un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO su Crypto Earn (durata 3 mesi)

O

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in bloccare sull'App Crypto.com

O

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in bloccare sull'Exchange Crypto.com

Tutti gli altri utenti

Pay Your Friends cashback

10% (massimo mensile di $5 USD per utente)

Nessuno sconto

Mobile Airtime Cashback

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X