Gestione del portafoglio
Come rimuovere il mio wallet dal dispositivo?

Procedura di rimozione del DeFi Wallet Crypto.com dal tuo dispositivo

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Tieni presente che questa azione rimuoverà anche la tua connessione all'App Crypto.com se hai collegato DeFi Wallet Crypto.com.

1. Assicurati di aver eseguito il backup della frase di recupero e scritto correttamente le 12 parole nell'ordine giusto.

2. Vai su Impostazioni > Seleziona il wallet che desideri rimuovere > Tocca i 3 puntini accanto al nome del wallet > Seleziona l'opzione Rimuovi il wallet dal dispositivo.

3. Inserisci le 4 parole della tua frase di recupero come richiesto e clicca [Rimuovi il wallet]

4. Verrà visualizzata una finestra di dialogo "Wallet rimosso" e la schermata di avvio dell'app.

5. Puoi recuperare nuovamente il tuo wallet su un nuovo dispositivo cliccando su [Importa un wallet esistente] con la frase di recupero dopo aver scaricato l'app DeFi Wallet Crypto.com

6. Per proteggere il tuo account, rimuovi immediatamente la chiave 2FA precedente dall'app di autenticazione