Fiat Wallet - Deposito USD tramite bonifico bancario

Informazioni sui bonifici in USD: impostazioni, depositi e problemi comuni

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Il bonifico bancario* consente ai residenti negli Stati Uniti di depositare un importo maggiore di USD sul proprio fiat wallet dell'App Crypto.com.

*La commissione per il bonifico sui depositi in USD sarà pagata da Crypto.com. Tuttavia, la tua banca potrebbe applicare una commissione di elaborazione aggiuntiva. Verifica le condizioni previste dalla tua banca prima di effettuare qualsiasi trasferimento.

Quale metodo di deposito in USD è il migliore per le tue esigenze?

ACH o bonifico bancario

ACH

Bonifico

Trasferimento minimo

20$ per transazione

1.000$ per transazione

Limite massimo - Giornaliero

100.000$ o 5 volte al giorno

1.000.000$ o 5 volte al giorno

Limite massimo - Mensile

1.000.000$ o 30 volte al mese

10.000.000$ o 30 volte al mese

Limite massimo del saldo del fiat wallet USD

10.000.000$

10.000.000$

Idoneità

1. Utenti statunitensi conindirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

2. Numero di previdenza sociale

1. Utenti statunitensi conindirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

2. Numero di previdenza sociale

Requisiti

• Solo trasferimenti in USD

• Trasferimenti da conto bancariocon sede negli Stati Uniti

• Nessun trasferimento da parte di terzi

• Solo trasferimenti in USD

• Trasferimenti da conto bancariocon sede negli Stati Uniti

Commissione

Crypto.com non addebita alcuna commissione per questo servizio. Tuttavia, tieni presente che la tua banca potrebbe addebitare una commissione separata.

Verifica con il tuo istituto finanziario prima di avviare qualsiasi trasferimento.

Crypto.com non addebita alcuna commissione per questo servizio. Tuttavia, tieni presente che la tua banca potrebbe addebitare una commissione separata.

Verifica con il tuo istituto finanziario prima di avviare qualsiasi trasferimento.

*Gli utenti Prime non hanno limiti per i depositi su fiat wallet e possono inviare fino ai limiti del loro istituto di invio.

Tieni presente che i fondi verranno restituiti se trasferisci al di sotto o oltre i limiti

Chi può richiedere un fiat wallet USD?

Gli utenti degli Stati Uniti che soddisfano tutti i seguenti requisiti possono utilizzare il bonifico bancario o il deposito diretto ACH per depositare USD sul fiat wallet:

1. Detenere un numero di previdenza sociale (SSN)*

2. Avere unindirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

3. Utilizzare un conto bancario situato negli Stati Uniti.

*Il numero di previdenza sociale è richiesto solo per la creazione del fiat wallet USD. L'invio del numero di previdenza sociale non attiverà un controllo del credito. Tale numero sarà richiesto per ogni transazione di deposito.

Come configurare il mio fiat wallet USD?

Utenti che hanno precedentemente configurato un fiat wallet USD

I depositi in USD provenienti da bonifici bancari saranno depositati sullo stesso fiat wallet USD utilizzato per il deposito diretto ACH. Pertanto, non sarà necessario fornire ulteriori informazioni.

Ti invitiamo comunque ad accettare i nostri Termini e condizioni e di seguire le istruzioni per familiarizzare con questo metodo di deposito.

Ecco i passi da compiere:

1. Vai su "Conti" nella barra di navigazione in basso

2. Seleziona "Fiat Wallet"

3. Clicca su "Dollaro USA".

4. Clicca su "Configura" dalla sezione del bonifico bancario

5. Leggi le istruzioni e Termini e condizioni

6. Seleziona la casella per accettare i Termini e condizioni e clicca su "Avanti"

7. Leggi tutte le informazioni necessarie per avviare un bonifico bancario

Utenti che non hanno precedentemente configurato il fiat wallet USD

La configurazione di un wallet USD è un processo semplice che richiede solo pochi passaggi. Avremo bisogno delle seguenti informazioni da te, quindi tienile pronte:

• Numero di previdenza sociale (SSN)*

• indirizzo di residenza negli Stati Uniti(caselle postali non accettate)

Ecco i passi da compiere per la configurazione del fiat wallet USD:

1. Vai su "Conti" nella barra di navigazione in basso

2. Seleziona "Fiat Wallet"

3. Clicca su "+ Imposta nuova valuta".

4. Seleziona "Dollaro USA"

5. Leggi le istruzioni e Termini e condizioni

6. Seleziona la casella per accettare i Termini e condizioni e clicca su "Avanti"

7. Invia il tuo indirizzo di residenza e il numero di previdenza sociale

Una volta che il nostro team avrà esaminato le tue informazioni e approvato la tua richiesta, sarai in grado di depositare USD sul tuo fiat wallet tramite le funzioni di bonifico bancario e trasferimento tramite rete ACH.

Come depositare USD utilizzando il bonifico bancario?

Una volta approvata la richiesta per il fiat wallet USD, puoi depositare dollari statunitensi sul tuo fiat wallet utilizzando il portale della tua banca. Prima di effettuare un deposito, tieni presente che:

• Sono accettati solo bonifici avviati da un conto bancario personale. Non si accettano depositi in contanti e assegni.

• Sono accettati solo fonditrasferiti da conti bancari statunitensi. Fondi trasferiti da Paesi terzisaranno rifiutati.

• Il nome del titolare del conto bancario di origine deve corrispondere al nome nell'App Crypto.com. La mancata corrispondenza dei nomi può comportare il rifiuto del deposito.

• I depositi di terze parti non sono accettati tramite bonifico bancario.

Puoi trovare i dettagli del deposito nei seguenti passaggi:

1. Accedi alla sezione "Fiat Wallet"

2. Seleziona "Trasferimento"

3. Clicca su "Deposita"

4. Seleziona "Dollaro USA".

5. Clicca su "Bonifico bancario"

Tieni presente:

Crypto.com non accetta assegni fisici o assegni dai servizi di pagamento delle bollette come metodo di pagamento per acquistare criptovaluta o trasferire denaro sul fiat wallet USD di un utente. Qualsiasi assegno di questo tipo ricevuto da Crypto.com sarà annullato e distrutto.

Dettagli sul deposito

Quando si effettua un bonifico bancario, è importante inserire le informazioni corrette nelle istruzioni di trasferimento del portale della tua banca.

Fai riferimento ai dettagli del deposito in-app per informazioni aggiornate.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose che devi ricordare quando effettui un deposito in USD tramite bonifico bancario:

1. I fondi possono essere trasferiti solo dauna banca con sede negli Stati Uniti Fondi diversi da USD o provenienti daPaesi terzi verranno restituiti alla tua banca.

2. Non sono consentiti depositi di terze parti tramite bonifici bancari. Il nome del titolare del conto bancario deve corrispondere al nome registrato sull'App Crypto.com.

3. Non si accettano depositi in contanti e assegni.

Quando contatti il nostro supporto, sii pronto a fornirci documenti giustificativi (ad esempio un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, idealmente, la transazione stessa.

Come posso utilizzare i fondi depositati dai bonifici?

Potrai utilizzare i fondi una volta che saranno stati depositati sul tuo conto (riceverai una notifica in-app e un'email).

I fondi del fiat wallet USD possono essere utilizzati per:

Per acquistare criptovalute

1. Clicca il pulsante Acquista dalla home

2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare

3. Scegli Fiat Wallet tra le opzioni disponibili mostrate

4. Seleziona USD

Per ricaricare la tua carta Visa Crypto.com

1. Vai alla sezione Carta

2. Clicca su Ricarica

3. Seleziona Fiat Wallet

4. Inserisci l'importo di ricarica in USD

5. Conferma la transazione (il tasso verrà mantenuto per 15 secondi)