Tutto su: Anti-Phishing

App Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

L'attivazione del codice anti-phishing è consigliata per identificare se i messaggi di posta elettronica provengono legittimamente dall'App Crypto.com.

Cosa succede se è già stato impostato un codice anti-phishing in Crypto.com Exchange connesso all'account dell'app Crypto.com?

• Le e-mail dell'applicazione includeranno automaticamente lo stesso codice anti-phishing.

• Se modificherai il tuo codice anti-phishing su entrambe le piattaforme, questa modifica verrà memorizzata sia sull'App Crypto.com sia sull'Exchange.

A quali e-mail di Crypto.com verrà applicato il mio codice anti-phishing?

Una volta abilitato nelle impostazioni di sicurezza della tua App, tutte le email dall'App Crypto.com e da Exchange includeranno il codice.

Dove è possibile abilitare il codice anti-phishing nell'App Crypto.com?

1. Apri il menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata principale. Vai su Impostazioni. Nella sezione Sicurezza, troverai il pulsante per abilitare il Codice Anti-Phishing.

2. Verrà visualizzata una schermata con ulteriori dettagli. Di seguito sono riportati i passaggi per aiutarti a impostare un codice anti-phishing.

Impostazione codice anti-phishing

1. Inserisci un codice univoco nel campo di testo fornito; questo codice anti-phishing apparirà in tutte le email dall'App Crypto.com.

2. Premi il pulsante blu "Conferma".

3. Inserisci il tuo passcode

Puoi anche aggiornare/disattivare il tuo codice anti-phishing nella stessa schermata. Ti consigliamo di aggiornare il tuo codice anti-phishing ogni 30 giorni.