Security
Tutto su
Tutto su: consapevolezza sulla sicurezza

Qui puoi trovare un utile elenco con i migliori consigli da applicare quando accedi a Crypto.com dal tuo dispositivo.

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di Crypto.com, poniamo la sicurezza al primo posto, sempre. Le valutazioni sulla sicurezza e privacy dei dati sono integrate nei nostri processi, quindi puoi essere certo che i tuoi fondi sono al sicuro nelle nostre app e servizi.

Detto questo, anche tu hai un ruolo importante nella protezione del tuo account, motivo per cui abbiamo messo insieme un utile elenco con i migliori consigli da applicare quando accedi a Crypto.com dal tuo dispositivo.

Tieni al sicuro il tuo account Crypto.com e i tuoi fondi

1. Evita di utilizzare reti WiFi pubbliche e connessioni scarsamente protette. Queste reti possono essere utilizzate per rubare credenziali di accesso, numeri di carte di credito e altre informazioni sensibili quando sei connesso.

2. Usa sempre il tuo dispositivo quando accedi a uno dei tuoi account. I dispositivi condivisi possono essere configurati per accedere ai dati personali, come il monitoraggio e la raccolta delle password dagli utenti.

3. Installa le nostre App solo da Apple App Store e Google Play . Le App scaricate da fonti sconosciute potrebbero contenere malware.

4. La crittografia ci protegge da hacking indesiderati e violazioni di dati. Controlla sempre due volte i dettagli del tuo deposito/prelievo. Evita di digitare manualmente i dettagli della transazione.

5. L'accesso alle API Key sul tuo account Exchange consentono ad altre persone di spostare fondi e asset al posto tuo. Con l'autorizzazione di accesso API, App o servizi di terze parti possono eseguire operazioni, diversificare i fondi e raccogliere i dati dell'account. Assicurati di verificare chi ha accesso alla tue Chiavi API dell'account Exchange (se le utilizzi). Dopo aver smesso di utilizzare un fornitore di servizi, rimuovi il suo accesso.

Proteggi i tuoi dispositivi

1. Ricorda di attivare i codici anti-phishing per la tua App e account Exchange. Questo ti protegge dagli attacchi phishing che sembrano come email da Crypto.com. Inoltre, ricordati di disconnetterti dalle sessioni online e di svuotare la cache del browser.

2. Installa software antivirus su ogni dispositivo che utilizzi. Windows viene fornito di serie con Windows Defender, che fornisce un livello di protezione. I Macbook offrono generalmente una buona protezione dai virus per impostazione predefinita, ma è sempre una buona idea evitare siti web ed email dal contenuto sospetto. Dovresti sempre passare il mouse su un link per ricontrollare dove ti sta effettivamente portando.

3. Mantieni il sistema e le App aggiornate alla versione più recente. Installa sempre gli aggiornamenti non appena sono disponibili. Puoi anche verificare se per la tua App Crypto.com è attiva l'ultima versione accedendo all'App Store o a Google Play. È importante eseguire l'aggiornamento alla versione più recente perché potrebbe contenere importanti nuove funzionalità aggiornate sulla sicurezza.

4. Rimuovi la condivisione di file e stampanti al tuo computer, specialmente quando è connesso a Internet.La condivisione di file o stampanti può consentire l'accesso a informazioni riservate da parte di terzi malintenzionati.

5. Imposta una pianificazione per il backup dei dati importanti. Puoi utilizzare Google Drive o altre soluzioni note di archiviazione cloud per eseguire il backup di tutti i tuoi file importanti.

6. Usa l'autenticazione a più fattori. L'utilizzo di MFA, come Google Authenticator o Okta, aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.