Codice anti-phishing

Configurazione del codice anti-phishing su Crypto.com NFT

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è un codice antiphishing?

Un codice anti-phishing è un codice che, una volta impostato, appare in tutte le email inviate da Crypto.com NFT. Lo scopo del codice anti-phishing è aiutarti a identificare se le e-mail provengono effettivamente da Crypto.com NFT o rappresentano tentativi di phishing.

Quali e-mail includono il codice anti-phishing impostato nel mio account NFT Crypto.com?

Solo le e-mail inviate da Crypto.com NFT includono il codice anti-phishing.

Tieni presente che il codice anti-phishing impostato nel tuo account NFT Crypto.com è indipendente da quello impostato sulla tua app Crypto.com o sull'account Exchange

Come posso impostare il mio codice anti-phishing?

Per impostare il tuo codice anti-phishing sul tuo account Crypto.com NFT, esegui i seguenti passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Codice anti-phishing > fai clic su "Crea codice"

2. Inserisci il tuo codice univoco e fai clic su "Conferma codice anti-phishing"

3. Inserisci il codice di verifica che è stato inviato alla tua casella di posta e fai clic su " Invia "

Una volta impostato, tutte le e-mail di Crypto.com NFT includeranno questo codice.

Potrai anche aggiornare/disabilitare il tuo codice anti-phishing nella stessa schermata. Per garantire un livello extra di sicurezza al tuo account, ti consigliamo di aggiornare il codice ogni 30 giorni.