Prelievo di NFT

Prelievo di NFT da Crypto.com NFT

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali blockchain sono supportate per il prelievo di NFT da Crypto.com NFT?

Attualmente supportiamo gli NFT dalle reti seguenti:

1. NFT nativi

• Cronos POS Chain

2. NFT cross-chain

Cronos POS Chain NFT

Supportiamo i prelievi di NFT verso i wallet Cronos POS Chain. Assicurati che il tuo wallet Cronos POS Chain supporti gli NFT prima di prelevare.

Nota: l'App Crypto.com supporta solo depositi di token fungibili e NON supporta NFT, i prelievi sull'App dalla piattaforma NFT comporteranno la perdita permanente di asset

NFT cross-chain

1. Prelievi verso una rete di origine

Al momento del prelievo, la versione wrapped dell'NFT su Cronos POS Chain verrà eliminato (burn) e l'NFT originale verrà rilasciato all'indirizzo del wallet esterno fornito. Ciò comporterà una commissione di prelievo, che dovrai pagare durante le operazioni di prelievo.

Assicurati che la rete esterna su cui stai prelevando sia la stessa rete da cui hai depositato l'NFT. Il prelievo verso reti non autorizzate può risultare nella perdita permanente di tali asset.

2. Prelievi su Cronos POS Chain

È possibile prelevare la versione wrapped dell'NFT Ethereum originale su Cronos POS Chain su un indirizzo di wallet Cronos POS Chain.

Come prelevare NFT da Crypto.com NFT?

Operazioni di prelievo per NFT Cronos POS Chain:

1. Nella pagina dell'elenco degli NFT, clicca sui tre punti e seleziona "Preleva NFT".

2. Seleziona "Cronos POS Chain" nel menu a tendina e incolla l'indirizzo del tuo wallet Cronos POS Chain nell'apposito campo (non inserire l'indirizzo manualmente) e procedi.

3. Inserisci il codice di verifica a 8 cifre inviato al tuo indirizzo email e clicca su "Invia". A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrai dover completare anche l'autenticazione 2FA

4. A questo punto, visualizzerai la schermata "Prelievo in corso".

5. Una volta completato il prelievo, riceverai un'email di conferma

Operazioni di prelievo per NFT cross-chain

1. Nella pagina dell'elenco degli NFT, clicca sui tre punti e seleziona "Preleva NFT".

2. Seleziona la rete di origine del tuo NFT cross-chain nel menu a tendina e incolla l'indirizzo del tuo wallet esterno nel campo fornito (non inserire l'indirizzo manualmente)

3. Inserisci il codice di verifica a 8 cifre inviato al tuo indirizzo email e clicca su "Invia". A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrai dover completare anche l'autenticazione 2FA

4. Verifica la commissione di prelievo e procedi per completare il pagamento. Assicurati di completare il pagamento entro i 5 minuti previsti per il preventivo.

5. A pagamento completato, visualizzerai il messaggio "Pagamento riuscito".

6. Una volta completato il prelievo, riceverai un'email di conferma

Per ulteriori informazioni sul prelievo per blockchain esterne, guarda il nostro video tutorial Come depositare NFT Ethereum su Crypto.com NFT. Segui la stessa procedura per le altre blockchain selezionando la chain di prelievo corretta nel menu a tendina.

Quali sono le commissioni previste per le operazioni di prelievo?

Cronos POS Chain

I prelievi di NFT su Cronos POS Chain sono gratuiti.

Reti esterne

Su tutti i prelievi effettuati tramite reti esterne viene applicata una commissione. Tale commissione viene utilizzata per coprire le commissioni gas sostenute per eseguire la transazione. La commissione sarà sempre quotata in USD, convertita dal token di utilità della rete esterna in USD in base al suo valore in tempo reale. Ogni preventivo di prelievo è valido solo per 5 minuti, finestra temporale entro la quale gli utenti devono finalizzare il pagamento. Se il pagamento non viene completato entro 5 minuti, sarà necessario richiedere un nuovo preventivo. Gli utenti possono pagare la commissione attraverso i 3 seguenti metodi di pagamento:

• Saldo account NFT

• Carta di credito/debito

• Crypto.com Pay

Posso inserire in whitelist alcuni indirizzi di prelievo?

Gli utenti possono ora inserire in whitelist gli indirizzi di prelievo nella sezione "Sicurezza" dalle "Impostazioni", riducendo gli errori di copia e incolla e facilitando i prelievi.

Un blocco di prelievo opzionale di 24 ore può essere abilitato ogni volta che gli utenti aggiungono un nuovo indirizzo in whitelist.

Gli utenti possono anche abilitare la "Whitelist degli indirizzi obbligatori" per garantire che i prelievi vengano effettuati solo verso gli indirizzi che hanno inserito in whitelist. Se attivata, questa opzione impedisce agli utenti di inserire manualmente gli indirizzi di prelievo durante il prelievo di un NFT. Invece, possono selezionare solo dagli indirizzi precedentemente inseriti in whitelist.