Deposito di NFT

Come depositare NFT su Crypto.com NFT

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali NFT posso depositare su Crypto.com NFT?

Attualmente supportiamo i depositi dalle reti di seguito elencate:

1. NFT nativi

• Cronos POS Chain

2. NFT cross-chain

Cronos POS Chain

Supportiamo solo NFT originariamente coniati su Crypto.com NFT. I tentativi di depositare altri NFT Cronos POS Chain comporterebbero la loro perdita permanente.

Blockchain esterne

Sono supportate solo le collezioni in whitelist e le collezioni il cui drop/airdrop è avvenuto su Crypto.com NFT. Di seguito puoi verificare gli indirizzi dei contratti delle nostre collezioni NFT cross-chain supportate:

Come depositare NFT su Crypto.com NFT?

Operazioni di deposito per NFT Cronos POS Chain:

1. Clicca su "Deposita NFT" in "I miei NFT".

2. Seleziona "Cronos POS Chain" nel menu a tendina e trasferisci il tuo NFT Cronos POS Chain all'indirizzo del wallet visualizzato (Nota: non inserire l'indirizzo manualmente. Copia l'indirizzo del wallet visualizzato e incollalo sul tuo wallet esterno o, in alternativa, scansiona il codice QR visualizzato sul tuo wallet esterno durante il trasferimento)

3. Una volta completato il deposito e confermato on chain, riceverai un'email di conferma

Operazioni di deposito NFT Ethereum:

1. Clicca su "Deposita NFT" in "I miei NFT".

2. Seleziona "Ethereum" nel menu a tendina e trasferisci il tuo NFT Ethereum all'indirizzo del wallet visualizzato (Nota: non inserire l'indirizzo manualmente. Copia l'indirizzo del wallet visualizzato e incollalo sul tuo wallet esterno, oppure scansiona il codice QR visualizzato sul tuo wallet esterno quando effettui il trasferimento).

3. Una volta completato il deposito e confermato on chain, riceverai un'email di conferma

Nota: Assicurati che l'indirizzo del contratto dell'NFT cross-chain che stai depositando sia presente nel nostro elenco di collezioni in whitelist. Il deposito di token provenienti da collezioni non autorizzate può provocare la perdita permanente dei token trasferiti.

*Dovrai collegare il tuo account NFT alla tua App Crypto.com per depositare NFT da reti esterne.

Per maggiori informazioni sul deposito da blockchain esterne, guarda il nostro video tutorial su Come depositare NFT Ethereum su Crypto.com NFT. Segui la stessa procedura per le altre blockchain, selezionando la chain di deposito corretta dal menu a tendina.

Cosa succede se deposito un NFT cross-chain non presente in whitelist?

Se gli utenti depositano NFT, token o criptovalute appartenenti a una collezione non presente in whitelist, andranno persi definitivamente.

Come vengono resi disponibili gli NFT Ethereum su Crypto.com NFT?

Crypto.com NFT utilizza un meccanismo di wrapping per i depositi di NFT Ethereum. Quando un NFT esterno di una collezione whitelist viene depositato sulla piattaforma Crypto.com NFT, la versione originale viene bloccata e una versione wrapped viene coniata sulla Cronos POS Chain. Tutte le operazioni successive che avvengono sulla nostra piattaforma attivano transazioni on-chain con l'NFT wrapped Cronos POS Chain.

Nota: gli utenti non potranno verificare la proprietà dei loro NFT cross-chain attualmente depositati sul loro account NFT Crypto.com tramite blockchain di origine. Ciò significa che gli utenti non saranno in grado di attivare alcuna utility che richieda loro di detenere l'NFT in un wallet non custodial (di cui possiedono la chiave privata). Eventuali airdrop o utilità ricevuti mentre l'NFT è depositato su Crypto.com NFT non saranno riscattabili.

Come verificare l'autenticità di un NFT esterno?

Per assicurarti di acquistare un NFT autentico delle collezioni in whitelist depositato da una rete esterna, sulla pagina di pubblicazione dell'NFT devono essere presenti tutti i seguenti elementi:

1. La blockchain di origine deve essere specificata (ad es. Ethereum)

2. Il nome della collezione visualizzato corrisponde a una collezione autorizzata

3. I dettagli sono rilevabili tramite explorer della blockchain di origine dell'NFT (ad es. Etherscan)

Come posso richiedere le royalty se sono il creatore/proprietario originale di una collezione NFT inserita in whitelist?

Puoi compilare e inviare questo modulo. Verificheremo di conseguenza. Se le informazioni fornite sono complete e verificate, ti contatteremo per completare la procedura di impostazione del pagamento. In caso contrario, potresti non ricevere alcun avviso. Ulteriori dettagli sono disponibili nel modulo.