Security
Tutto su
Politica dell'APP di Crypto.com

Informazioni sul programma di protezione dell'account Crypto.com

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Programma di protezione dell'account – Informativa

Nota importante: la presente Informativa deve essere letta insieme ai Termini e condizioni dell'app Crypto.com o Exchange pertinenti (T&C) relativi al Programma di protezione dell'account (APP). Nella misura in cui vi siano incoerenze tra il presente documento e i rispettivi Termini e condizioni, prevarranno i relativi T&C.

Questa policy è emessa da Foris DAX AU Pty Ltd, Foris DAX Asia Pte Ltd, Foris DAX MT Limited, Foris DAX UK Limited, Foris DAX BR Ltda, CRO DAX Middle East FZE, Foris DAX Inc, CRO DAX Limited (Crypto.com a seconda dei casi) per gli utenti che hanno soddisfatto tutti i requisiti KYC necessari. Le norme possono variare per altri mercati, elencati qui.

Che cos'è l'Informativa dell'APP?

Il presente documento di informativa regola il tuo uso dell'app e/o di Exchange. Se subisci una transazione non autorizzata, determiniamo a nostra discrezione la modalità di applicazione della presente Informativa alla transazione. Come risarcimento, potresti avere diritto fino a un importo pari a un limite massimo di 250.000 USD.

Cosa copre l'Informativa dell'APP?

Questi eventi sono coperti dall'Informatica dell'APP:

Descrizione:

Esempi:

Prelievo non autorizzato di risorse digitali dal tuo portafoglio di criptovalute

A seguito di un attacco hacker o di phishing, qualcuno accede al tuo account e trasferisce le tue risorse digitali nel suo wallet o un wallet di terzi.

Prelievo non autorizzato di valuta fiat dal tuo fiat wallet

A seguito di un attacco hacker o di phishing, qualcuno ottiene l'accesso al tuo account e:

• Utilizza i fondi dal tuo fiat wallet per acquistare risorse digitali che poi trasferisce sul suo wallet o su un wallet di terzi; o

• Trasferisce valuta fiat dal tuo fiat wallet al suo conto bancario o di terzi

Cosa non è coperto dall'Informativa dell'APP?

Questi eventi non sono coperti dall'Informativa dell'APP:

Descrizione:

Esempi:

Sei stato ingannato/a nell'autorizzare una transazione.

Hai trasferito criptovalute a un utente a causa di una truffa.

Fai amicizia con una persona online che ti convince a fare una transazione e a trasferirle criptovalute.

Autorizzi erroneamente una transazione.

Copi e incolli l'indirizzo della chiave pubblica errato durante il trasferimento di risorse digitali dal tuo wallet all'app Crypto.com.

C'è una transazione non autorizzata senza trasferimenti o conversioni esterne.

Qualcuno hackera il tuo account e converte tutti i tuoi token CRO in ETH, ma nessun fondo è stato trasferito dal tuo account dell'app Crypto.com.

Hai commesso o tentato di commettere frodi o abusi.

Concedi a terzi l'accesso alle tue risorse digitali o alle valute fiat in violazione dei T&C e/o per facilitare una transazione non autorizzata.

Presentare un reclamo

Per avviare una richiesta di assistenza relativa all'Informativa sull'APP, fai clic su "Contatta il supporto" per inviarci un messaggio.

Condizioni minime per l'agevolazione

Come minimo, ti viene richiesto di:

1. aver abilitato l'autenticazione a più fattori ("MFA") per tutti i tipi di transazione per cui l'autenticazione a più fattori è disponibile almeno 21 giorni prima della presunta transazione non autorizzata.

2. aver abilitato un codice anti-phishing nell'app Crypto.com (che identifica se le nostre e-mail sono autentiche) almeno 21 giorni prima della presunta transazione non autorizzata.

3. aver abilitato il blocco del prelievo 24 ore su 24 per gli indirizzi appena inseriti nella whitelist.

4. non avere eseguito il jailbreak del tuo dispositivo.

5. avere presentato una denuncia alla polizia in loco in relazione alla presunta transazione non autorizzata e avere fornito una copia tradotta di tale denuncia se non è in lingua inglese.

6. avere completato un nostro questionario sulla sicurezza per supportare un'indagine forense da noi valutato corretto e contenente risposte veritiere.

7. averci contattato per avviare l'applicazione dell'Informativa dell'APP entro 30 giorni lavorativi dal verificarsi delle Transazioni non autorizzate.

8. avere mantenuto il tuo account in regola, in assenza di indagini in corso.

9. avere subito perdite o danni perché parte o tutte le tue risorse digitali sono state trasferite dalla tua app o Exchange Crypto.com da una terza parte non autorizzata.

Queste condizioni minime si applicano anche al recupero avanzato per Prime.

I nostri criteri

Se hai soddisfatto le condizioni minime; ci hai fornito tutte le informazioni necessarie che potremmo richiedere e siamo soddisfatti dell'indagine forense, potremmo decidere che avrai una protezione di buona volontà per parte o tutte le tue perdite. Ti pagheremo in conformità con questa Informativa e i T&C.

Accettando da noi qualsiasi sgravio, accetti che (i) ci riserviamo il diritto di compensare eventuali fondi in sospeso che potresti doverci e (ii) rinunci a qualsiasi pretesa o diritto che potresti avere nei nostri confronti per l'intero valore del transazione.

Ci riserviamo il diritto di annullare qualsiasi pagamento effettuato ai sensi della presente Informativa se successivamente stabiliamo che le informazioni fornite dall'utente non erano vere o che la sua condotta implicava malafede, disonestà o frode.

Calcoli di recupero

Nonostante il nostro diritto di modificare l'Informativa dell'APP, i calcoli di recupero sono attualmente calcolati come segue:

Tipo di transazione

Metodo di recupero

Limite di recupero

Limite di recupero Prime

Transazione di asset digitali non autorizzata

Ti forniremo l'importo delle risorse digitali che è parte o uguale all'importo della transazione non autorizzata.

Al momento della restituzione il prezzo delle risorse digitali non deve superare i 250.000 USD.

Il prezzo della criptovaluta al momento della consegna non deve superare 1.000.000 USD.

Transazioni non autorizzate che coinvolgono valuta fiat

Ti forniremo l'importo che è parte o uguale all'importo di quella transazione non autorizzata.

Se la valuta della transazione non autorizzata è USD, il limite di recupero è di 250.000 USD.

In caso contrario, il limite è l'equivalente di 250.000 USD nella valuta della transazione non autorizzata, calcolato al tasso di conversione alla data in cui ti forniamo la valuta.

Se la valuta della transazione non autorizzata è USD, il limite di recupero è di 1.000.000 USD. Altrimenti, il limite è l'equivalente di 1.000.000 USD nella valuta della transazione non autorizzata, calcolato al tasso di cambio in vigore alla data di fornitura della valuta.

Per ulteriori informazioni, contattaci all'indirizzo [email protected] .

Programma di protezione dell'account - Paesi disponibili

Il programma di protezione dell'account è disponibile nei seguenti paesi:

1. Arabia Saudita

2. Australia

3. Austria

4. Belgio

5. Brasile (Vedi versione portoghese)

6. Bulgaria

7. Canada (solo per utenti Prime)

8. E.A.U.

9. Finlandia

10. Francia

11. Grecia

12. Hong Kong

13. Irlanda

14. Italia

15. Netherlands

16. Norvegia

17. Nuova Zelanda

18. Polonia

19. Portogallo

20. Regno Unito

21. Romania

22. Singapore

23. Spagna

24. Sud Africa

25. Stati Uniti (solo per utenti Prime)

26. Svezia

27. Svizzera

28. Turchia

Per ulteriori informazioni, non esitate a contattarci al [email protected].