Tutte le collezioni
L'App Crypto.com
Sicurezza
Come chiudere il mio account dell'App Crypto.com?
Come chiudere il mio account dell'App Crypto.com?

Scopri cosa devi fare per chiudere il tuo account App Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa devo sapere prima di chiudere il mio account?

Tieni presente che il tuo account App Crypto.com, la carta Visa Crypto.com e l'account Crypto.com Exchange devono essere chiusi contemporaneamente. Clicca qui per i dettagli sul processo di cancellazione e sulle commissioni associate alla tua carta Visa Crypto.com.

In caso di cancellazione, perderai definitivamente l'accesso ai tuoi account e alla cronologia delle transazioni. Puoi utilizzare nuovamente i nostri servizi registrandoti come nuovo utente. Tuttavia, non è possibile riattivare l'account precedente dopo che è stato chiuso.

Aprendo un nuovo account, non avrai diritto alle promozioni per i nuovi utenti, inclusa l'esenzione di sette giorni dalle commissioni della carta di credito/debito e il bonus di iscrizione dal programma referral BG25.

Per informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali al momento della cancellazione dell'account, fai riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.

Prima di chiudere l'account, devo prelevare i miei fondi?

Assicurati di prelevare tutti i fondi dalla tua App Crypto.com e dall'account Crypto.com Exchange prima di procedere alla chiususra dell'account.

Se il tuo saldo è inferiore all'importo minimo di prelievo, contatta l'Assistenza clienti.

Informazioni su come prelevare i tuoi fondi in criptovalute:

Informazioni su come prelevare i tuoi fondi fiat:

I dettagli su come prelevare fondi dal tuo account Crypto.com Exchange sono disponibili qui.

Come faccio a chiudere il mio account?

Per chiudere il tuo account, assicurati che non abbia:

  • Nessun saldo residuo o in sospeso della carta Visa Crypto.com

  • Nessun stake o blocco di CRO attivo

  • Nessun termine attivo per Crypto Earn

  • Nessuna allocazione in Supercharger

  • Nessuna posizione aperta su opzioni UpDown o Strike

Se è stata attivata la funzione Spending Power, contatta l'Assistenza clienti per disattivarla, prima di chiudere l'account.

Ti invitiamo a scaricare la cronologia delle transazioni a fini fiscali, poiché perderai definitivamente l'accesso alla cronologia delle transazioni dopo la chiusura dell'account.

Se tutte le azioni di cui sopra sono state intraprese, vai su Impostazioni > Account > Chiusura account per procedere con la chiusura del tuo account.

Come posso annullare l'iscrizione alle email di Crypto.com?

Se non desideri più ricevere email promozionali da parte nostra dopo aver chiuso il tuo account, clicca sul link annulla iscrizione o aggiorna le preferenze di iscrizione nel piè di pagina di qualsiasi email.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?