Security
Tutto su
Tutto su: privacy dei dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Per Crypto.com la sicurezza è un fattore prioritario. Siamo la prima società di criptovalute a rispettare alcuni dei più elevati standard di sicurezza del settore. Investiamo costantemente nel nostro personale, tecnologie e processi per garantire gli standard più elevati.

In qualità di leader del settore, riteniamo necessario condividere le nostre migliori conoscenze e buone pratiche con i nostri clienti.

Indipendentemente dal fatto che tu sia un trader di Crypto.com Exchange esperto, un utente assiduo di Crypto.com App, un utente di Crypto.com DeFi Wallet o che tu stia ancora pianificando di utilizzare crypto proprio in questo momento - Le minacce legate alla sicurezza informatica e alla privacy sono sempre presenti e uguali per tutti.

Di seguito riportiamo alcuni suggerimenti per aiutarti a comprendere meglio i possibili rischi e scoprire come migliorare la tua sicurezza personale e la tua privacy.

I comportamenti rischiosi più frequenti

· La sequenza di sblocco/password del dispositivo è uguale a quella di Crypto.com App o Crypto.com DeFi Wallet

· Cedere e fare testare la finitura di prima qualità della propria Carta Visa Crypto.com ad amici che non ne hanno ancora ordinata una personale

· La frase di recupero di Crypto.com DeFi Wallet è conservata sullo stesso dispositivo dell'App Wallet

· Gli account Crypto.com App/Exchange presentano la stessa password dell'account di posta elettronica registrato

· Lo stesso indirizzo email viene utilizzato per wallet, servizi e exchange differenti

· L'app utilizzata per l'autenticazione a più fattori (MFA) è installata sullo stesso dispositivo di Crypto.com App

COSE DA FARE e COSE DA NON FARE

Quando si tratta di privacy e sicurezza, non può sfuggire neppure un minimo dettaglio. Sono aspetti di massima importanza per le quali è sempre consigliato giungere a compromessi.

· Imposta sempre una password e/o una sequenza di blocco differenti rispettivamente per il tuo smartphone, Crypto.com App e Crypto.com DeFi Wallet . Queste misure ti consentiranno sempre di proteggere i tuoi dati e fondi nel caso di smarrimento del tuo dispositivo.

· Usa un indirizzo email unico per registrare un account
Questa operazione funziona al meglio se abbinata all'impostazione di un codice anti-phishing.

· Scegli password complesse e univoche (prendi in considerazione l'installazione di software di gestione delle password)
Con un gestore di password, potrai liberare la tua mente dalla memorizzazione di più combinazioni di password. Assicurati solo che la tua password principale sia forte ma facile da ricordare, come frasi che sono significative solo per te.

· Non pubblicare o condividere mai il retro della tua Carta Visa Crypto.com con nessuno Assicurati di pagare sempre in prima persona con la carta. Evita di condividere la tua carta con altri durante gli incontri sociali.

· Non condividere le credenziali del/dei tuo/tuoi account come MFA, PIN o password con nessuno
Nessuno di Crypto.com ti chiederà mai le tue credenziali di accesso, chiavi private, codici di sicurezza MFA o frasi di recupero, indipendentemente dalla modalità di comunicazione usata per comunicare con noi.

· Non memorizzare il codice di ripristino dell'autenticazione a più fattori e la frasi di recupero di Crypto.com DeFi Wallet sullo stesso dispositivo utilizzato per accedere ai nostri servizi
Il multi-medium backup è un tipo di backup standard che ti aiuterà a recuperare facilmente l'accesso al tuo account in caso di perdita di dispositivo con l'autenticazione a più fattori.

· Non memorizzare password e login in forma non criptata
Non sacrificare la sicurezza per una convenienza momentanea. Non si può prevedere il momento esatto della perdita accidentale del dispositivo o di un tentativo di accesso non autorizzato da parte di terzi. È sempre necessario essere preparati e protetti.