Gestione del portafoglio
Perché i miei saldi non sono visibili nel DeFi Wallet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Occasionalmente, a causa del traffico di rete o del traffico dell'app, nell'app DeFi Wallet potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione rispetto ai saldi e alla cronologia delle transazioni.

Ti assicuriamo che le tue criptovalute sono sempre al sicuro, poiché l'app DeFi Wallet è un'app non-custodial: Crypto.com non detiene il controllo delle tue criptovalute, i tuoi asset di criptovalute sono protetti dalle tue chiavi private, ovvero la tua frase di recupero . L'app DeFi Wallet serve per visualizzare i tuoi saldi di criptovalute e fornisce un'interfaccia utente semplice per gestire tutti i tuoi asset di criptovalute.

La tua frase di recupero ti permette di accedere alle tue criptovalute, esegui sempre il backup della tua frase di recupero e memorizzala in modo sicuro! Puoi facilmente importare le tue criptovalute grazie alla frase di recupero in altre interfacce di app wallet per visualizzare e gestire al meglio tutte le tue criptovalute.

Puoi fare riferimento ai seguenti servizi di blockchain explorer per il saldo e le informazioni sulle transazioni più recenti:

· Token ETH & ERC-20: https://etherscan.io/

· BTC/LTC/XRP/XLM: https://blockchair.com/

· CRO (Crypto.org Chain): https://crypto.org/explorer/