Carta virtuale (Stati Uniti)

Tutte le domande frequenti per la carta virtuale Crypto.com - USA

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso richiedere una carta virtuale?

Gli utenti possono seguire i passaggi qui per richiedere una carta virtuale negli Stati Uniti.

Quando riceverò la mia carta virtuale?

Le carte virtuali saranno emesse una volta completata la revisione dei documenti di indirizzo.

Qual è la differenza tra una carta virtuale e una carta fisica?

Le carte virtuali possono essere utilizzate per effettuare ricariche e spese online in attesa dell'arrivo della carta fisica.

Le transazioni POS e ATM non sono supportate dalle carte virtuali e richiedono invece una carta fisica.

Come posso ottenere la mia carta fisica?

Clicca su "Ottieni ora" dalla pagina della carta dopo la ricezione della carta virtuale

La carta virtuale richiede l'attivazione?

Le carte virtuali non richiedono l'attivazione. Gli utenti possono utilizzare la carta virtuale istantaneamente per le spese online dopo la ricarica tramite l'App Crypto.com.

L'attivazione della carta è richiesta solo per la carta fisica al momento dell'arrivo.

Come posso attivare la mia carta Visa Crypto.com fisica?

Gli utenti statunitensi possono attivare la loro carta fisica con il CVV della loro carta

Dove posso trovare i dati della mia carta virtuale?

1. Accedi al wallet della tua carta

2. Clicca sull'icona "Carta" nell'angolo in alto a destra

3. Poi, seleziona "Visualizza numero carta"

Come procedere per l'aggiornamento della carta?

Gli utenti possono seguire i passaggi qui per richiedere l'aggiornamento. Le carte virtuali saranno disponibili dopo che la relativa quantità di CRO è stata bloccata.

Come posso utilizzare Priority Pass™ con la mia carta virtuale?

Gli utenti potranno usufruire dell'accesso Priority Pass™ senza presentare la propria carta fisica. Scarica l'app Priority Pass™ e segui i passaggi qui per registrare un abbonamento. Sull'app sarà disponibile una Membership Card digitale (sotto forma di codice QR) per l'accesso alla lounge. Il personale di Priority Pass™ può scansionare il tuo codice QR alla reception per convalidare la tua iscrizione.

Le carte virtuali hanno una scadenza?

Le carte virtuali hanno una data di scadenza equivalente a quella di una carta fisica. Potrai visualizzare la data di scadenza sull'App insieme ad altre informazioni sulla carta.

Perché il codice CVV e la data di scadenza della mia carta virtuale sono diversi da quelli della carta fisica?

Una volta attivata la carta fisica nell'App Crypto.com, il codice CVV e la data di scadenza si sincronizzeranno e corrisponderanno alle informazioni della carta fisica.

Le carte virtuali possono essere aggiunte a Apple/Samsung/Google Pay?

Le carte virtuali negli Stati Uniti possono essere aggiunte a Apple/Samsung/Google Pay.

Ci sono commissioni per sostituire/aggiornare una carta virtuale?

Una commissione di sostituzione/aggiornamento verrà addebitata quando gli utenti richiedono la carta fisica o virtuale sostitutiva/aggiornata.*

*Ad eccezione degli utenti che non dispongono di una carta fisica preesistente e richiedono una sostituzione/aggiornamento solo per la loro carta virtuale.

La mia carta virtuale è stata compromessa, posso ottenerne una nuova?

Gli utenti possono contattare l'Assistenza clienti per richiedere una carta virtuale sostitutiva.

Cosa devo fare se la finestra pop-up non contiene i dati della mia carta dopo aver fatto clic su "Visualizza numero carta"?

Gli utenti devono chiudere la finestra pop-up e cliccare nuovamente su "Visualizza numero carta". Quando la rete è instabile, potrebbero essere necessari più tentativi per caricare correttamente le informazioni desiderate.

Gli utenti devono inoltre assicurarsi che la VPN sia disabilitata e che il dispositivo mobile sia connesso a una buona connessione di rete quando tentano di visualizzare le informazioni sulla carta virtuale.

Cosa devo fare se non riesco a vedere l'opzione "Visualizza numero carta"?

Le carte virtuali verranno distribuite gradualmente agli utenti e verrà inviata una notifica via email quando sarà disponibile per loro. Gli utenti notificati devono scaricare e installare l'ultima versione dellApp Crypto.com.

Se il problema persiste dopo aver ricevuto l'email e installato l'ultima versione dell'App, contatta l'Assistenza clienti.