CRO - Depositi e Prelievi
Come scegliere la rete quando si depositano/prelevano criptovalute?
Come scegliere la rete quando si depositano/prelevano criptovalute?

Informazioni sulla scelta della rete per il deposito/prelievo di criptovalute

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Crypto.com supporta ora il deposito/prelievo multi-rete per alcuni dei token; assicurati che la rete selezionata sia la stessa della piattaforma da cui stai prelevando o depositando fondi. In caso contrario, i fondi depositati non verranno aggiunti al saldo disponibile.

Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, è necessario selezionare la rete di deposito ERC20.

Ad esempio, puoi inviare token ERC20 solo a un altro indirizzo ERC20; se invii token ERC20 a un indirizzo BSC, perderai i tuoi fondi.

Come depositare criptovalute?

Fai riferimento al seguente articolo per informazioni su come depositare criptovalute:

Come prelevare criptovalute?

Fai riferimento al seguente articolo per informazioni su come prelevare criptovalute: