CRO - Depositi e Prelievi
Come scegliere una rete durante il deposito/prelievo di criptovalute?
Come scegliere una rete durante il deposito/prelievo di criptovalute?

Informazioni sulla scelta della rete durante il deposito/prelievo di criptovalute

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Crypto.com ora supporta depositi e prelievi multi-rete per alcuni token. Assicurati che la rete selezionata sia la stessa rete della piattaforma da cui stai prelevando o depositando fondi. In caso contrario, i fondi depositati non verranno aggiunti al saldo disponibile.

Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, devi selezionare la rete di deposito ERC20.

Ad esempio, puoi inviare token ERC20 solo a un altro indirizzo ERC20. Se invece invii token ERC20 a un altro indirizzo BSC, perderai i tuoi fondi.

Come posso depositare criptovalute?

1. Dalla schermata principale, seleziona Deposita > Criptovaluta

2. Seleziona Crypto.com Coin

3. Dalla schermata dei depositi, scegli di depositare CRO o CRO(ERC20)

4. Copia l'indirizzo e accedi al tuo wallet esterno per completare il deposito

Nota: per effettuare un deposito di CRO dovrai fornire sia il promemoria sia l'indirizzo di identificazione del deposito

Come posso prelevare criptovalute?

1. Dalla schermata principale, seleziona Trasferisci > Preleva

2. Seleziona un wallet esterno o Crypto.com Defi Wallet*.

3. Se hai selezionato un wallet esterno, seleziona + > indirizzo wallet per inserire nella whitelist un nuovo indirizzo CRO nativo

4. Compila i campi di indirizzo CRO nativo, nome del wallet e il campo promemoria se stai effettuando il prelievo su un altro exchange

5. Seleziona "nessun promemoria richiesto per il mio wallet" se stai effettuando un prelievo su un wallet decentralizzato

6. Procedi con il prelievo dopo aver inserito nella whitelist il tuo indirizzo CRO nativo

7. Inserisci il tuo codice di accesso o conferma usando l'ID biometrico

8. Inserisci il codice 2FA generato dalla tua app di autenticazione

9. Clicca su "invia" per ricevere un SMS contenente il codice di verifica (il codice sarà valido per 5 minuti)

10. Inserisci il codice di verifica inviato con un SMS

11. Attendi l'elaborazione del prelievo

* Non è necessario differenziare CRO o CRO ERC20 quando si effettuano prelievi su Exchange o si inviano le criptovalute ad altri utenti dell'App Crypto.com poiché tutte queste operazioni si verificano all'interno del sistema Crypto.com