Crypto.com Price

Informazioni dettagliate su Crypto.com Price - introduzione, watchlist e altro

Hrisi avatar
Scritto da Hrisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

Perché dovrei usare Crypto.com Price?

Ti diamo il nostro benvenuto su Crypto.com Price! Crypto.com Price ti fornirà le informazioni e gli strumenti necessari per prendere decisioni consapevoli sulle tue criptovalute. Siamo entusiasti di averti a bordo.

Il nostro obiettivo è fornire un unico spazio pertinente e affidabile per i dati relativi alle criptovalute, assistendo i trader e gli investitori nel loro processo decisionale per il mercato. Controlla questa sezione per gli aggiornamenti, poiché lanceremo molte interessanti funzionalità sulla piattaforma!

Nel frattempo, se stai cercando di scambiare, investire e aumentare il valore delle tue criptovalute, l'App Crypto.com è il posto migliore per iniziare.

Come faccio a registrare un account su Crypto.com Price?

Per iniziare a utilizzare Crypto.com Price, segui questi semplici passaggi:

1. Vai su Crypto.com/price e clicca sul pulsante 'Sign Up' (in alto a destra).

2. Seleziona il metodo di registrazione del tuo account preferito:

• Usa il tuo indirizzo email:

• Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password.

• Accetta la nostra Dichiarazione di non responsabilità e l'Informativa sulla privacy.

• Clicca sul pulsante 'Sign Up'. Una email di conferma sarà inviata alla tua casella di posta elettronica.

• Clicca sul pulsante "Verify Email"; verrai reindirizzato a Crypto.com Price.

• Fatto! Ora visualizzerai il messaggio di conferma. Clicca su Continue per usare Crypto.com Price.

• Registrati utilizzando il tuo account dell'App Crypto.com:

• Seleziona Continua come utente dell'app Crypto.com.

• Accetta la nostra Dichiarazione di non responsabilità legale e Informativa sulla privacy.

• Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo email. Inserisci l'indirizzo email registrato con la tua App Crypto.com.

• Fare clic sul pulsante Invia. Un'e-mail di conferma verrà inviata alla tua e-mail fornita. Controlla la tua casella di posta per confermare la tua registrazione.

• Nella tua e-mail, fai clic sul pulsante Connetti a Crypto.com Price e un link nell'e-mail ti reindirizzerà per autorizzare Crypto.com Price ad accedere alle informazioni richieste.

• Dopo aver esaminato le informazioni, fare clic su Autorizza.

• Hai finito! Vedrai la modalità Successo e fai clic su Continua per utilizzare il prezzo di Crypto.com.

È necessario un account Crypto.com Price per utilizzare l'App Crypto.com o viceversa?

No, le due piattaforme sono indipendenti l'una dall'altra. Non è necessario registrare un account su nessuna delle due piattaforme per accedere all'altra.

Watchlist

Cos'è la funzione Watchlist?

La Watchlist ti consente di tener traccia dei tuoi token preferiti in un unico posto e monitorare informazioni importanti pressoché in tempo reale, come gli ultimi prezzi, i cambiamenti nelle ultime 24 ore, i volumi, la capitalizzazione di mercato e molto altro ancora!

Come si usa la Watchlist?

Devi aver effettuato l'accesso a Crypto.com Price per utilizzare la funzione Watchlist. Se non hai ancora un account, clicca qui per ricevere le istruzioni dettagliate su come crearne uno.

Una volta effettuato l'accesso, puoi iniziare a creare la tua Watchlist:

• Dall'elenco dei token

• Clicca sulla "stella" accanto al nome del token per aggiungerlo alla tua Watchlist

• Clicca nuovamente sulla "stella" per rimuovere il token dalla tua Watchlist

• Dalle pagine dei dettagli sui token

• Clicca sulla "stella" accanto a "Add to Watchlist" (in alto a destra del grafico del prezzo)

• Clicca nuovamente sulla "stella" per rimuovere il token dalla tua Watchlist

• Dalla pagina Watchlist

• Clicca su "Add Coins" per aggiungere criptovalute alla tua Watchlist