Cronos Mainnet

Informazioni su cos'è Cronos Mainnet e come funziona

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è Cronos Mainnet?

Cronos è la blockchain EVM che funziona in parallelo a Crypto.org Chain. Mira a scalare in modo massiccio l'ecosistema DeFi, fornendo agli sviluppatori la possibilità di trasferire rapidamente app da Ethereum e chain compatibili con EVM, con finanziamenti dal fondo EVM da $100 milioni di ParticleB e l'accesso alla base di oltre 10 milioni di utenti dell'ecosistema Crypto.com.

Puoi inviare, ricevere e gestire i tuoi token CRO su Cronos, Crypto.org EVM Chain, dall'applicazione DeFi Wallet.

Per saperne di più su Cronos Mainnet clicca qui.

Come posso visualizzare il saldo dei token su Cronos?

I token sul tuo wallet mostrano il saldo totale di tutte le reti. Per visualizzare solo il saldo della tua rete Cronos, clicca sul menu a discesa nella parte superiore di ogni pagina del token e seleziona Cronos balance.

Se non vedi Cronos come opzione, significa che il token non è supportato su questa rete.

Come posso inviare token dalla rete Cronos?

Puoi inviare token proprio come fai normalmente. È sufficiente cliccare sulla rete specificata sotto il nome del token prima di inviarlo.

Se non vedi Cronos come opzione, significa che il token non è supportato su questa rete.

Come posso ricevere i token dalla rete Cronos?

Puoi ricevere token proprio come fai normalmente. Scegli semplicemente la rete specificata dal menu a discesa prima di condividere l'indirizzo del tuo wallet.