Fiat Wallet: deposito istantaneo con USD tramite ACH Pull Network
Fiat Wallet: deposito istantaneo con USD tramite ACH Pull Network

Tutto sulla funzione di deposito istantaneo con USD tramite ACH Pull Network: configurazione, depositi e problemi comuni

Gracie avatar
Scritto da Gracie
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è il deposito istantaneo?

La funzione di deposito istantaneo accredita l'importo del deposito prima che i fondi vengano saldati. In questo modo non dovrai più attendere per acquistare criptovalute. Dopo aver avviato un deposito istantaneo, riceverai i fondi entro 30 minuti.

Qual è la differenza tra il deposito istantaneo e standard ACH e i bonifici bancari?

Standard ACH e i bonifici bancari vengono eseguiti dall'app bancaria, mentre il deposito istantaneo viene eseguito direttamente dall'App Crypto.com.

Standard ACH e i bonifici bancari possono richiedere diversi giorni lavorativi per essere depositati sul tuo account ed essere utilizzati. Con i depositi istantanei, puoi utilizzare i fondi entro pochi minuti dall'avvio del deposito, anche se non potrai prelevare fondi per 7 giorni lavorativi (il giorno 0* è il giorno in cui hai eseguito il deposito).

*Tieni presente che:

• Se il deposito viene creato al di fuori dell'orario lavorativo (9MST-17MST), il giorno 0 sarà il giorno lavorativo successivo.

• Le festività federali non vengono conteggiate come giorni lavorativi, pertanto anche tali giorni verranno considerati come giorno 0.

Esempio:

Il 21 febbraio è un giorno festivo federale, il che significa che non è un giorno lavorativo. Se John avvia un deposito ACH Pull il 18 febbraio 2022 (venerdì), il primo giorno lavorativo sarà il 22 febbraio 2022 (martedì).

Configurazione del deposito istantaneo

Chi può utilizzare la funzione di deposito istantaneo?

Possono utilizzare la funzione di deposito istantaneo, tutti gli utenti statunitensi che rispettano i seguenti requisiti:

• Detenere un numero di previdenza sociale (SSN)*

• Avere un indirizzo di residenza (caselle postali non accettate)

• Utilizzare un conto bancario situato negli Stati Uniti.

*Per creare il Fiat Wallet USD è necessario possedere un numero di previdenza sociale personale SSN. L'invio del tuo SSN non attiverà un controllo del credito e non dovrai inserirlo per ogni singola transazione di deposito.

Come abilitare il deposito istantaneo?

Per abilitare questa funzione, configura semplicemente un Fiat Wallet USD collegando il tuo conto bancario:

• Nell'app Crypto.com, seleziona Trasferimento > Fiat > Deposito > Accetta nuovi Termini e condizioni > Collega conto bancario e inserisci le tue credenziali tramite Plaid

Tieni presente che il nome del tuo conto bancario deve essere lo stesso del nome associato al tuo account dell'App Crypto.com.

La funzione di deposito istantaneo sarà abilitata dopo l'approvazione. Potrai collegare fino a 5 conti bancari.

Perché la mia richiesta di collegare il conto bancario è stata rifiutata?

Assicurati che il nome del tuo conto bancario sia lo stesso che appare sui documenti KYC dell'App Crypto.com, che hai inviato al momento della registrazione del tuo account.

Deposito di fondi

Come depositare fondi?

Dopo aver abilitato il deposito istantaneo collegando il tuo conto bancario tramite Plaid, nell'App Crypto.com, seleziona Trasferimento > Fiat > Deposito > Collega conto bancario > Deposita ora > Inserisci l'importo del deposito in USD > seleziona il conto bancario di origine > e clicca Conferma deposito.

Nota importante: una volta che un deposito ACH Pull è stato avviato, non può essere annullato.

Quali sono i limiti per il deposito istantaneo?

Minimo (tutti i livelli di carta)

USD

20 $

Numero massimo di transazioni giornaliere (24 ore consecutive)

Depositi

5 al giorno

Massimo giornaliero per livello di carta (24 ore consecutive)

Obsidian

fino a 100.000 $

Icy White

fino a 50.000 $

Rose Gold

fino a 50.000 $

Jade Green

fino a 10.000 $

Royal Indigo

fino a 10.000 $

Ruby

fino a 10.000 $

Midnight Blue

fino a 5.000 $

Nessuna carta

fino a 3.000 $

Numero massimo di transazioni mensili (30 giorni consecutivi)

Depositi

30 al mese

Massimo mensile per livello di carta (30 giorni consecutivi)

Obsidian

fino a 150.000 $

Icy White

fino a 50.000 $

Rose Gold

fino a 50.000 $

Jade Green

fino a 10.000 $

Royal Indigo

fino a 10.000 $

Ruby

fino a 10.000 $

Midnight Blue

fino a 10.000 $

Nessuna carta

fino a 10.000 $

Saldo massimo del Fiat Wallet USD

Tutti i livelli di carte

fino a 250.000 $

Giorni di restrizione dei prelievi

Tutti i livelli di carte

7 giorni lavorativi

Tempo dopo la mancata liquidazione

Tutti i livelli di carte

24 ore

Puoi anche cliccare sul pulsante Massimo nella schermata di deposito per visualizzare l'importo massimo che puoi depositare in un determinato giorno.

Cos'è il saldo in sospeso?

Il saldo in sospeso è costituito dai fondi depositati che non sono ancora stati saldati, in quanto sono necessari fino a 7 giorni lavorativi. Crypto.com ti fornisce questi fondi una volta che hai avviato la richiesta di deposito, per permetterti di acquistare criptovalute anche quando sono in sospeso.

Non sarai in grado di prelevare o trasferire i tuoi fondi dai wallet dell'App Crypto.com per 7 giorni lavorativi (il giorno 0 è il giorno in cui hai eseguito il deposito) dopo il deposito se effettui un acquisto di criptovalute utilizzando il saldo in sospeso.

Acquisto di criptovalute

Cosa posso acquistare tramite la funzione di deposito istantaneo?

Puoi acquistare tutte le criptovalute elencate nella nostra App.

Il tuo saldo in sospeso non può essere prelevato attraverso questi canali per 7 giorni lavorativi dopo l'inizio del deposito (il giorno 0 è il giorno in cui hai eseguito il deposito):

• Prelievo di valute fiat

• Trasferimenti di criptovalute tramite wallet

• Blocco del wallet Earn

• Trasferimento di fondi su Crypto.com Exchange

• Ricarica della carta Visa Crypto.com

• Stake CRO del titolare della carta o blocco di CRO per la carta Visa Crypto.com

• Acquisti tramite Crypto.com Pay

• Trasferimento a Defi Wallet Crypto.com

• Acquisto di carte regalo

• Crypto.com Supercharger

• Trading di opzioni UpDown

• Trading di opzioni Strike

• Ordini con valute fiat per prezzo target

• Altri canali di Crypto.com

Tuttavia, tieni presente che se hai altri fondi che sono stati cancellati/depositati con un altro metodo, puoi utilizzarli sulla nostra piattaforma. L'importo del deposito istantaneo, tuttavia, rimane disponibile solo per gli acquisti di criptovalute.

Esempio:

John detiene 500 $ nel suo fiat wallet ed effettua un deposito ACH Pull per altri 300 $. Sarà in grado di utilizzare i 500 $ nella sua piena estensione, ma non i 300 $ fino a quando la transazione non sarà stata approvata.

Tieni presente:

Crypto.com non accetta assegni fisici o assegni dai servizi di pagamento delle bollette come metodo di pagamento per acquistare criptovaluta o trasferire denaro sul Fiat Wallet USD di un utente. Qualsiasi assegno di questo tipo ricevuto da Crypto.com sarà annullato e distrutto.

Cos'è il saldo disponibile?

Il saldo disponibile è costituito dai fondi nel tuo Fiat Wallet USD che sono stati depositati e disponibili per l'utilizzo per acquisti e prelievi di criptovalute.

Cos'è il saldo in sospeso?

Il saldo in sospeso è costituito dai fondi depositati che non sono ancora stati saldati, in quanto sono necessari fino a 7 giorni lavorativi. Crypto.com ti fornisce questi fondi in pochi minuti, per permetterti di acquistare criptovalute anche quando sono in sospeso.

Cos'è il saldo residuo?

Nei casi in cui hai utilizzato la funzione di deposito istantaneo per acquistare criptovalute, ma i fondi non sono stati depositati, l'importo risulterà come saldo residuo. È probabile che il deposito istantaneo non sia andato a buon fine a causa di fondi insufficienti sul tuo conto bancario. Assicurati di avere più dell'importo del deposito sul tuo conto bancario per almeno 7 giorni lavorativi dopo l'avvio del deposito (il giorno 1 è il giorno lavorativo successivo al deposito) per evitare errori dovuti a fondi insufficienti sul tuo conto bancario.

Come viene calcolato il saldo residuo?

Scenario 1: il saldo disponibile è sufficiente per acquistare criptovalute

• Detieni 100 $ nel tuo Fiat Wallet USD

• Hai richiesto un deposito istantaneo di 50 $

• Ora hai un totale di 150 $ nel tuo Fiat Wallet USD che potrai utilizzare per acquistare criptovalute

• Acquisti 120 $ di criptovalute

• Non è stato possibile eseguire il deposito istantaneo

• I restanti 30 $ nel tuo Fiat Wallet USD sono considerati come saldo in sospeso e non possono più essere utilizzati per acquistare criptovalute

• Il tuo saldo residuo corrisponde attualmente a 20 $. Devi saldarlo il prima possibile se desideri utilizzare nuovamente la funzione di deposito istantaneo

• Se il tuo saldo residuo non viene regolato dopo 1 giorno, Crypto.com procederà a liquidare i tuoi asset per rimborsare l'importo in USD

Scenario 2: il saldo disponibile non è sufficiente per acquistare criptovalute

Se una criptovaluta viene acquistata utilizzando un deposito istantaneo non riuscito e non c'è saldo sufficiente nei tuoi wallet di criptovalute e valute fiat, non sarà possibile effettuare operazioni di prelievo dal Fiat Wallet USD fino a quando il saldo residuo non viene regolato.

Come posso verificare se ho un saldo residuo?

Puoi visualizzare il tuo saldo residuo andando su Fiat Wallet USD > Deposito istantaneo > Saldo residuo. L'acquisto di criptovalute sarà disabilitato fino a quando il saldo non sarà stato saldato.

Come saldare il mio saldo residuo?

Puoi saldare il tuo saldo residuo effettuando un altro deposito dal conto bancario, utilizzando ACH Push, bonifico bancario o vendendo criptovalute nel tuo Fiat Wallet USD.

In caso di domande, invia un'email all'Assistenza clienti all'indirizzo [email protected].

Cosa succede se non regolo correttamente l'importo del mio saldo residuo?

Crypto.com ha il diritto di liquidare i tuoi asset e bloccare il tuo account se il tuo saldo residuo non viene regolato per più di 24 ore. Crypto.com liquiderà le criptovalute nella seguente sequenza fino a quando tutto il saldo residuo in USD non sarà risolto:

• Stablecoins USD

• Altre criptovalute in ordine decrescente di capitalizzazione di mercato

Per esempio:

1. Saldo iniziale 100 $ fiat, 200 USDC, 300 $ in CRO.

2. Il deposito istantaneo tramite ACH Pull di 1.500 $ e utilizzato per acquistare BTC per un valore di 1.000 $

3. Sequenza degli ordini:

4. Depositi istantanei dell'utente tramite ACH Pull 1.500 $ fiat

5. L'utente acquista 1.000 $ in BTC

6. Deposito non riuscito

7. Giorno 0: viene richiamato un deposito istantaneo di 500 $, 1000 $ residuo

8. Giorno 0: Crypto.com addebita 100 $ dal Fiat Wallet, 900 $ residuo

9. Giorno 3: Crypto.com vende 200 USDC per 200 $, 700 $ residuo

10. Giorno 3: Crypto.com vende 700 $ in BTC (la capitalizzazione di mercato è maggiore di CRO) per 700 $. Rimangono 300 $ in BTC e 0 $ residuo

11. Giorni 4 e successivi: se rimane un saldo residuo, sono effettuati altri tentativi di liquidazione nelle 24 ore successive fino a quando il saldo del Fiat Wallet non torna a 0 $.

In caso di dubbi, contatta l'Assistenza clienti.

Ho collegato il mio conto bancario e avviato un trasferimento, perché non posso utilizzare i fondi per effettuare un acquisto immediato di criptovalute?

La funzione potrebbe essere disabilitata perché hai un saldo residuo che devi prima saldare. Puoi saldare il tuo saldo residuo ricaricando il Fiat Wallet USD utilizzando ACH Push, bonifico bancario o vendendo alcune criptovalute in USD.

Un altro motivo potrebbe essere che non siamo stati in grado di convalidare correttamente il trasferimento per consentire un deposito istantaneo. Riprova più tardi o contatta l'Assistenza clienti all'indirizzo [email protected] per maggiori informazioni.

Perché non posso prelevare i miei fondi?

Non potrai prelevare i tuoi fondi depositati fino a quando il tuo deposito istantaneo non sarà stato saldato. La restrizione di prelievo viene revocata dopo 7 giorni lavorativi (il giorno 1 è il giorno lavorativo successivo al deposito).

Le restrizioni di prelievo si applicano alle seguenti operazioni in uscita:

• Prelievo di valute fiat

• Trasferimenti di criptovalute tramite wallet

• Blocco del wallet Earn

• Trasferimento di fondi su Crypto.com Exchange

• Ricarica della carta Visa Crypto.com

• Stake CRO del titolare della carta o blocco di CRO per la carta Visa Crypto.com

• Acquisti tramite Crypto.com Pay

• Trasferimento a Defi Wallet Crypto.com

• Acquisto di carte regalo

• Altri canali di Crypto.com

In precedenza ho collegato correttamente il mio conto bancario. Perché il collegamento è scaduto?

I motivi per cui un collegamento può scadere possono essere molteplici. Alcuni esempi includono la revoca del collegamento da parte della banca a causa di un limite di tempo, ad esempio 90 giorni, la revoca dell'accesso da parte dell'utente dal proprio portale bancario o la modifica della password del portale bancario, ecc.

Per ricollegare, premi il pulsante Ricollega e assicurati che il conto bancario che scegli sia lo stesso con cui ti eri originariamente collegato.

Sto riscontrando problemi con il pulsante Ricollega. Cosa posso fare ora?

Se hai problemi con il pulsante Ricollega, potrebbe essere perché stai selezionando un conto differente rispetto a quello originale.

Se continui ad avere problemi, utilizza il pulsante Aggiungi conto bancario per aggiungerne uno nuovo Puoi anche utilizzare il pulsante "Modifica" sul lato destro per eliminare i conti bancari precedentemente collegati che sono scaduti e non possono essere ricollegati. Puoi collegare massimo 5 conti.

Conti bancari cointestati

Se stai tentando di collegare un conto bancario cointestato seguendo la procedura descritta in questa FAQ e riscontri problemi durante il tentativo di utilizzare l'account, potrebbe esserti richiesto di fornire ulteriori informazioni di verifica. Contatta il nostro team di Assistenza clienti per procedere con la verifica.