Tutte le collezioniL'App Crypto.com
Deposito istantaneo per il trading di derivati

Informazioni sull'utilizzo del deposito istantaneo USD per negoziare derivati (ad es. opzioni UpDown e opzioni Strike) nell'App Crypto.com.

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Introduzione

I fondi depositati nel tuo Fiat Wallet USD tramite la rete ACH Pull (ovvero la funzione di deposito istantaneo) possono ora essere utilizzati per il trading di derivati tramite l'App Crypto.com, in base a determinati criteri. Ciò ti consente di accedere a finanziamenti immediati per negoziare derivati prima che il tuo deposito venga saldato.

La funzione di deposito si aggiunge alla possibilità di utilizzare i fondi regolati nel Fiat Wallet USD (ovvero depositi tramite bonifico bancario e wire transfer) per finanziare i contratti derivati.

Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni sulla funzione di deposito istantaneo e prodotti derivati dall'App Crypto.com.

Criteri di idoneità

Chi può utilizzare il deposito istantaneo per il trading di derivati?

Per utilizzare la funzione di deposito istantaneo per finanziare contratti derivati, è necessario prima essere idonei per questa funzione e abilitarla. Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni su come configurare il deposito istantaneo.

Di seguito sono riportati i criteri di idoneità per l'utilizzo del deposito istantaneo per finanziare i contratti derivati.

In base ai criteri di idoneità soddisfatti, ti verrà concesso un limite di trading di derivati che si applicherà alle operazioni che utilizzano il finanziamento tramite deposito istantaneo (ad esempio, fondi non regolati o saldo in sospeso). Se stai facendo trading con fondi regolati da una banca o da un bonifico bancario (ad esempio, saldo disponibile), questo limite non si applica.

Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni sul saldo in sospeso e saldo disponibile per i depositi istantanei.

Livello di carta Visa Crypto.com dell'utente con un blocco CRO del titolare della carta in corso

Numero di giorni alla fine del periodo di detenzione di 180 giorni del blocco di CRO del titolare della carta dalla data del deposito istantaneo più recente

Limite di trading di derivati (settimanale)

Nessuna carta o nessun blocco CRO

N/D

300 $*

Midnight Blue

N/D

300 $*

Ruby Steel

N/D

500 $*

Royal Indigo e Jade Green

<= 60 giorni

500 $*

Royal Indigo e Jade Green

> 60 giorni

1.000 $

Frosted Rose Gold e Icy White

<= 60 giorni

500 $*

Frosted Rose Gold e Icy White

> 60 giorni

5.000 $

Obsidian e Prime

<= 60 giorni

500 $*

Obsidian e Prime

> 60 giorni

30.000 $

*Criteri di rischio aggiuntivi: quando si effettua il trading di derivati, non è necessario avere alcun chargeback di acquisto di criptovaluta negli ultimi 120 giorni o rendimenti di deposito istantaneo (USD ACH Pull) negli ultimi 90 giorni. In caso contrario, non avrai diritto a un limite di trading di derivati (ad esempio, limite = 0 $).

Per illustrare con un esempio:

Detieni un blocco di CRO del titolare della carta Royal Indigo in corso. Quando utilizzi il deposito istantaneo per finanziare il tuo Fiat Wallet USD, hai 80 giorni rimanenti sul periodo di detenzione del tuo blocco.

• Se depositi 1.000 $, hai diritto a un limite di trading di derivati di 1.000 $.

• Se depositi 800 $, hai ancora diritto a un limite di trading di derivati di 1.000 $. Tuttavia, avrai solo 800 $ da utilizzare a meno che non depositi più fondi.

• Se depositi 1.200 $, hai diritto a un limite di trading di derivati di 1.000 $. I 200 $ aggiuntivi tramite deposito istantaneo non potranno essere utilizzati per finanziare contratti derivati, ma possono essere utilizzati altrove nell'App Crypto.com. Ad esempio, l'acquisto di criptovalute.

Se invece hai 30 giorni di tempo rimanente per il periodo di detenzione dei CRO del titolare della carta quando utilizzi il deposito istantaneo per finanziare il Fiat Wallet USD, si applicano i criteri di rischio aggiuntivi e il tuo limite viene ridotto.

Avrai diritto a un limite di trading di derivati di 500 $, a condizione che tu non abbia alcun chargeback di acquisto di criptovaluta negli ultimi 120 giorni o alcun ritorno di deposito istantaneo negli ultimi 90 giorni quando effettui un'operazione con i derivati. In caso contrario, non avrai diritto a un limite di trading di derivati (ad esempio, limite = 0 $).

Trading di derivati con deposito istantaneo

Come funziona il limite di trading dei derivati?

Il limite di trading di derivati idoneo è l'esposizione massima che puoi avere al trading di derivati utilizzando il deposito istantaneo ogni settimana. Quando apri una posizione che addebita il tuo Fiat Wallet USD e utilizza fondi di deposito istantaneo (ad esempio, fondi non saldati o saldo in sospeso), l'importo addebitato utilizzerà il tuo limite di trading di derivati. Quando chiudi una posizione che accredita il tuo Fiat Wallet USD, l'importo accreditato recupererà il limite di trading di derivati utilizzato e lo renderà nuovamente disponibile.

Esempio:

Sequenza n.

Descrizione

Limite idoneo

Limite disponibile

Limite utilizzato

Saldo fiat

1

Hai diritto a un limite di trading di derivati di 1.000 $. Depositi 500 $ nel tuo Fiat Wallet USD con deposito istantaneo.

1.000 $

1.000 $

0 $

500 $

2

Apri una posizione in derivati e ti vengono addebitati 50 $ per l'operazione.

1.000 $

950 $

50 $

450 $

3a

La tua posizione viene chiusa con profitto e ti vengono accreditati 100 $.

1.000 $

1.000 $

0 $

550 $

3b

La tua posizione viene chiusa in perdita e ti vengono invece accreditati 20 $.

1.000 $

970 $

30 $

470 $

3c

La tua posizione viene chiusa con la perdita massima e ti vengono accreditati 0 $.

1.000 $

950 $

50 $

450 $

Come verifico se ho un limite di trading di derivati disponibile?

Nella schermata di inserimento dell'ordine, espandi la sezione "Paghi" e clicca l'icona informazioni sul saldo fiat utilizzabile. Saranno disponibili informazioni sul limite disponibile, utilizzato e idoneo. Tieni presente che questo non riflette il tuo saldo disponibile nel Fiat Wallet USD.

Ad esempio, hai diritto a un limite di trading di derivati di 500 $ e ne hai utilizzati 30 $. Il limite disponibile è ora di 470 $.

• Se hai un deposito istantaneo di 1.000 $, solo 470 $ possono essere utilizzati per il trading di derivati.

• Se hai un deposito istantaneo di 200 $, puoi utilizzare solo 200 $ per l'operazione a meno che tu non depositi 270 $ in più per accedere al limite completo disponibile.

Se hai diritto a un limite di trading di derivati, vedrai una sezione nella finestra pop-up che include il limite disponibile, utilizzato e idoneo.

Tieni presente che questo non riflette il tuo saldo disponibile nel Fiat Wallet USD.

Domande comuni

In che modo differiscono i criteri di idoneità al deposito istantaneo per l'acquisto di criptovalute e il trading di derivati?

Dopo aver abilitato il deposito istantaneo, sarai in grado di utilizzare la funzione in base ai tuoi limiti di deposito. I criteri di idoneità per l'utilizzo del deposito istantaneo per finanziare i contratti derivati si aggiungono alle caratteristiche offerte.

Potresti aver depositato l'importo massimo per la funzione di deposito istantaneo, ma puoi utilizzarne solo una parte per il trading di derivati. È anche possibile che tu abbia abilitato con successo il deposito istantaneo, ma non soddisfi i criteri di idoneità per utilizzarlo per il trading di derivati. In questo caso, puoi comunque utilizzare il deposito istantaneo per acquistare criptovaluta.

Cosa succede al mio limite di trading di derivati se aggiorno l'importo del blocco della mia carta Visa Crypto.com?

Il limite di trading dei derivati verrà aggiornato il giorno successivo all'aggiornamento dell'importo di blocco della carta.

Cosa succede al mio limite di trading di derivati se possiedo una carta Visa Crypto.com ma non ho un blocco della carta attivo?

Il blocco attivo della carta è fondamentale per determinare il limite di trading dei derivati. In assenza di un blocco attivo della carta, il limite di trading dei derivati sarà determinato come se non si disponesse di una carta.

Ad esempio, se possiedi una carta Royal Indigo ma non hai un blocco di carta attivo, hai diritto a un limite di trading di derivati di 300 $, a condizione che tu soddisfi i criteri di rischio aggiuntivi.

Come verifico se ho diritto a un limite di trading di derivati?

Sarai in grado di controllare la tua idoneità e le informazioni sul limite di trading di derivati nelle schermate di inserimento dell'ordine quando effettui un'operazione per opzioni UpDown o Strike.

Nella schermata di inserimento dell'ordine, espandi la sezione "Paghi" e clicca l'icona informazioni sul saldo fiat utilizzabile.

Se hai diritto a un limite di trading di derivati, vedrai una sezione nella finestra pop-up che include il limite disponibile, utilizzato e idoneo.

Tieni presente che questo non riflette il tuo saldo disponibile nel Fiat Wallet USD.

Se non si è idonei per un limite di trading di derivati, non verrà visualizzata la sezione limite di derivati al deposito istantaneo.

Quando viene azzerato il limite di trading dei derivati?

Il limite di trading di derivati idonei viene aggiornato quotidianamente. Eventuali modifiche ai criteri di idoneità saranno applicate il giorno successivo.

Il limite di trading di derivati disponibili viene aggiornato settimanalmente la domenica dalle 00:00 alle 00:30 UTC fino al limite idoneo completo.

Cosa succede se il mio deposito istantaneo è saldato?

Quando il tuo deposito istantaneo è stato saldato e hai utilizzato parte del tuo limite di trading di derivati, l'importo saldato compenserà il limite utilizzato e lo renderà nuovamente disponibile.

Cosa succede se il regolamento del mio deposito istantaneo non va a buon fine?

Se il regolamento del deposito istantaneo non va a buon fine, potresti avere un saldo in sospeso che dovrà essere saldato. In caso contrario, Crypto.com ha il diritto di liquidare i tuoi asset. Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni sul saldo in sospeso per depositi istantanei.

Se hai posizioni aperte di trading su derivati, ti assicuriamo che rimarranno inalterate dal processo di liquidazione degli asset di deposito istantaneo sopra indicato.

Quando le tue posizioni in derivati vengono chiuse, eliminate o scadono, qualsiasi importo accreditato verrà utilizzato per compensare il tuo saldo in sospeso. Se l'importo accreditato è superiore al saldo in sospeso, l'importo rimanente dopo la compensazione verrà aggiunto al saldo disponibile.

Se non ci sono importi accreditati (ad esempio, la tua posizione viene chiusa con la perdita massima), non ci sarà alcun impatto sul tuo saldo in sospeso e dovrai comunque saldarlo.

Un mancato regolamento del deposito istantaneo è considerato un reso. Se la tua idoneità è soggetta a criteri di rischio aggiuntivi, ciò comporterà che non soddisferai i criteri per non avere resi di deposito istantaneo negli ultimi 90 giorni. Per ulteriori informazioni, fai riferimento ai criteri di idoneità.