Fiat Wallet - Configurazione del wallet USD

Informazioni sulla configurazione del tuo fiat wallet USD

Scritto da Support Specialist
Aggiornato questa settimana

Crypto.com offre ai residenti degli Stati Uniti un wallet USD che può essere ricaricato con bonifici bancari dal tuo conto bancario personale senza commissioni*. Una volta configurato il tuo wallet USD, puoi depositare fondi utilizzando i dettagli del tuo bonifico bancario personale.

* Tieni presente che Crypto.com non addebita alcuna commissione per i depositi in USD, ma la tua banca potrebbe applicarle. Verifica le commissioni della tua banca di conseguenza.

Come configurare il mio wallet USD?

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante ≡ Menu > Fiat Wallet, OPPURE Account > Fiat Wallet, O Deposita > Fiat.

2. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet USD.

3. Clicca su "Continua" per accedere al tuo wallet USD.

4. Invia e verifica il tuo SSN e l'indirizzo di residenza. Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo.

5. Una volta configurato con successo il tuo wallet USD, verrai reindirizzato alle opzioni disponibili per effettuare il tuo primo deposito