layout.skip_to_main_content
Fiat Wallet - Configurazione del wallet AUD

Informazioni per la configurazione del Fiat Wallet AUD per depositi e prelievi

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com offre ai residenti di Australia e Nuova Zelanda il wallet AUD che può essere ricaricato con bonifici bancari PayID dal tuo conto bancario personale senza commissioni*. Una volta configurato il tuo wallet AUD, puoi depositare utilizzando PayID.

* Tieni presente che Crypto.com non addebita alcuna commissione per i depositi in AUD tramite NPP, ma la tua banca potrebbe applicarle. Verifica le commissioni della tua banca di conseguenza.

Come configurare il mio wallet AUD?

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante Menu ≡ > Fiat Wallet, OPPURE Account > Fiat Wallet, O Deposita > Fiat.

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona AUD

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet AUD

4. Clicca su "Continua" per accedere al tuo wallet AUD

5. Una volta configurato correttamente il tuo wallet AUD, verranno mostrati i dettagli del bonifico bancario personale per depositare AUD dal tuo conto bancario all'account Crypto.com. Per maggiori dettagli, fai riferimento alle FAQ

1. Clicca sul pulsante Menu ≡ e Fiat Wallet:

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona dollaro australiano (AUD)

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet AUD.

4. Clicca su "Continua" per accedere al tuo wallet AUD

5. Una volta configurato correttamente il tuo wallet AUD, verranno mostrati i dettagli del bonifico bancario personale per depositare AUD dal tuo conto bancario all'account Crypto.com.