layout.skip_to_main_content
Fiat Wallet - Configurazione del wallet CAD

Informazioni sulla configurazione del fiat wallet CAD

Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com offre ai residenti canadesi il wallet CAD che può essere ricaricato tramite trasferimento elettronico dai conti bancari dell'utente. Una volta configurato il wallet CAD, è possibile effettuare un deposito utilizzando Interac Standard Transfer o Interac Request Money.

Nota: richiede la versione 3.84 dell'App iOS/Android o successiva

Come configurare il mio wallet CAD?

Per poter depositare CAD, devi prima configurare il wallet CAD.

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante Menu ≡ > Fiat Wallet, OPPURE Account > Fiat Wallet, O Deposita > Fiat

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona dollaro canadese (CAD)

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet CAD

4. Clicca su "Continua" per procedere

5. Inserisci il tuo indirizzo di residenza, l'occupazione e la fonte dei fondi. Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo

6. Una volta configurato correttamente il wallet CAD, potrai scegliere i metodi di deposito disponibili per depositare CAD dal tuo conto bancario. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alle FAQ per il deposito CAD tramite Interac Standard Transfer o Interac Request Money.

1. Vai su "Fiat Wallet" dal pulsante Menu

2. Clicca su "+ Imposta nuova valuta" e seleziona dollaro canadese (CAD)

3. Rivedi e accetta i Termini e condizioni del wallet CAD

4. Clicca su "Continua" per procedere

5. Inserisci il tuo indirizzo di residenza, l'occupazione e la fonte dei fondi. Potrebbe esserti richiesto di caricare una prova dell'indirizzo

6. Una volta configurato correttamente il wallet CAD, potrai scegliere i metodi di deposito disponibili per depositare CAD dal tuo conto bancario.