layout.skip_to_main_content
Fiat Wallet - Prelievo CAD

Informazioni sui prelievi CAD: vendita di criptovalute in fiat, prelievo e problemi comuni

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti dell'App Crypto.com possono prelevare fiat vendendo criptovalute al proprio wallet CAD e trasferendo i fondi dal fiat wallet al proprio conto bancario.

In linea con le normative vigenti, gli utenti sono tenuti a disporre di almeno un deposito CAD andato a buon fine sull'App Crypto.com prima di poter trasferire nuovamente i fondi CAD sullo stesso conto bancario.

Come vendere criptovalute in fiat?

1. Apri l'App Crypto.com

2. Clicca su "Conti"

3. Seleziona "Fiat wallet"

4. Procedi poi con "Vendi cripto"

5. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in valuta fiat.

6. Opta per l'opzione valuta fiat.

7. Nella schermata "Vendi criptovaluta", puoi inserire l'importo che desideri convertire. (Se selezionerai il campo in cui inserire l'importo, l'App ti suggerirà automaticamente il valore massimo che puoi vendere.)

8. Verrà visualizzata una finestra di conferma che mostra il valore attuale della criptovaluta in denaro fiat per 15 secondi. Leggi attentamente il contenuto della finestra visualizzata relativo alla quantità di denaro fiat che stai ricevendo per il token in quel momento.

Come prelevare CAD?

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante Menu ≡ > Fiat Wallet oppure Conti > Fiat Wallet. Seleziona Trasferisci > Preleva > CAD

2. Verifica il processo di prelievo quindi clicca "Preleva ora"

3. Scegli la tua email di prelievo. Nota: è necessario almeno un deposito andato a buon fine prima di poter prelevare CAD

4. Inserisci l'importo del prelievo, rivedi e conferma la richiesta di prelievo

5. Attendi la nostra revisione interna; ti avviseremo una volta elaborato il prelievo

Nota: se l'autenticazione 2FA non è abilitata, non verrà richiesta per i prelievi fiat. Se hai abilitato la 2FA, è necessario completare il processo 2FA prima di un prelievo.

1. Dalla schermata iniziale dell'App Crypto.com, clicca sul pulsante Menu ≡ > Fiat Wallet oppure Conti > Fiat Wallet. Seleziona Trasferisci > Preleva > CAD

2. Verifica il processo di prelievo quindi clicca "Preleva ora"

3. Scegli la tua email di prelievo. Nota: è necessario almeno un deposito andato a buon fine prima di poter prelevare CAD

4. Inserisci l'importo del prelievo, rivedi e conferma la richiesta di prelievo

Come trovare la domanda/risposta se il prelievo è un trasferimento Q/A?

È possibile visualizzare la domanda/risposta dalla schermata dei dettagli della transazione cliccando sul registro delle transazioni di prelievo nella schermata del Fiat Wallet CAD. In alternativa, ti invieremo un'email con i dettagli della domanda/risposta per consentirti di richiedere il prelievo nella tua app/portale bancario. La risposta è il tuo numero di identificazione Crypto.com univoco che può essere ottenuto anche dai dettagli del tuo deposito.

Quanto tempo occorre per vedere il prelievo sul mio conto bancario?

• Tutte le richieste di prelievo sono soggette a una revisione interna che potrebbe richiedere fino a 1-3 giorni lavorativi. Ti avviseremo tramite email e notifiche push una volta elaborato il prelievo

• Una volta completata la revisione interna, utilizziamo la rete Interac Standard Transfer come canale predefinito per il trasferimento di fondi sul tuo conto bancario. La maggior parte dei trasferimenti avviene istantaneamente, ma possono essere necessari fino a 30 minuti prima che Interac elabori il trasferimento

Perché il prelievo CAD non è ancora disponibile?

In linea con le normative vigenti, gli utenti sono tenuti a disporre di almeno un deposito CAD sull'App Crypto.com prima di poter trasferire nuovamente i fondi CAD sullo stesso conto bancario. È possibile effettuare il deposito tramite Interac Standard Transfer.

Quali sono i limiti e le commissioni di prelievo?

I limiti giornalieri sono di 24 ore e i limiti mensili sono di 30 giorni

Canale

Limite giornaliero

Limite di transazioni giornaliere

Limite mensile

Limite di transazioni mensili

Interac Standard Transfer

Minimo: 100 CAD

Massimo: 25.000 CAD

10

775.000 CAD

30

C'è una commissione di 1,99 CAD per prelievo

Gli utenti Prime avranno un saldo massimo elevato, limiti di prelievo di 1 milione CAD al giorno, 30 milioni CAD mensili e potranno usufruire di prelievi senza commissioni.