layout.skip_to_main_content
Fiat Wallet - Deposito CAD tramite Interac Request Money

Informazioni su Interac request money e problemi comuni

Aggiornato oltre una settimana fa

Crypto.com offre ai residenti canadesi un modo semplice e conveniente per ricaricare i wallet CAD tramite richiesta di denaro dai conti bancari con l'App Crypto.com. Per poter depositare CAD, devi prima configurare il fiat wallet CAD.

Come depositare CAD tramite Interac Request Money?

Una volta configurato correttamente il wallet CAD, verrà visualizzata una schermata "Scegli metodo di deposito" con due opzioni. È possibile accedere a queste informazioni tramite la schermata Home "Deposita > Fiat > CAD" OPPURE tramite Conto > Fiat Wallet > Trasferimento > Deposita > CAD.

Dalla schermata Home dell'App, seleziona Deposita > Fiat > CAD

1. Seleziona "Interac Request Money" dalla schermata "Scegli metodo di deposito"

2. Seleziona la tua banca

3. Inserisci l'importo che desideri depositare

4. Conferma il deposito e inserisci il tuo codice di accesso

5. Prosegui cliccando su "Autorizza"

6. Verrai reindirizzato alla tua app/portale bancario per approvare il deposito.

1. Seleziona "Interac Request Money" dalla schermata "Scegli metodo di deposito"

2. Seleziona la tua banca

3. Inserisci l'importo che desideri depositare

4. Conferma il deposito e inserisci il tuo codice di accesso

5. Prosegui cliccando su "Autorizza"

6. Verrai reindirizzato alla tua app/portale bancario per approvare il deposito

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da ricordare quando si effettua un trasferimento Interac Request Money al tuo wallet CAD:

1. Il tuo conto nominativo: possiamo accettare solo trasferimenti da conti bancari intestati a tuo nome. I trasferimenti di terze parti (ad es. pagamenti da parte di amici o familiari, clienti, stipendio inviato dal tuo datore di lavoro, ecc.) non saranno accettati.

2. Non accettiamo trasferimenti CAD tramite società di elaborazione dei pagamenti di terze parti (ad es. Western Union, Wise, Stripe) o exchange di criptovalute.

3. Hai 24 ore di tempo per approvare la richiesta di denaro dall'app/portale della tua banca. La richiesta scadrà dopo 24 ore e sarà necessario creare una nuova richiesta

4. Se dimentichi di cliccare su "Autorizza" nella schermata Autorizza deposito, puoi recuperare il link per accedere all'app/portale della tua banca dalla tua email. Riceverai un'email da Interac con il link

Problemi comuni: i motivi più comuni per cui il bonifico bancario è sospeso o non va a buon fine sono:

• Il nome sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento non corrisponde al nome che hai utilizzato per registrarti su Crypto.com

• I fondi trasferiti provengono da un conto cointestato

• La tua richiesta è scaduta poiché sono trascorse più di 24 ore

Quando contatti la nostra assistenza, tieni a portata di mano i documenti giustificativi (ad es. un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, possibilmente, la transazione stessa.

Quali sono i limiti e le commissioni di deposito?

I limiti giornalieri sono di 24 ore e i limiti mensili sono di 30 giorni.

Canale

Limite giornaliero

Limite di transazioni giornaliere

Limite mensile

Limite di transazioni mensili

Interac Request Money

Minimo: 20 CAD

Massimo: 25.000 CAD

10

Massimo: 1.000.000 CAD

30

Crypto.com addebita una commissione dell'1% per i depositi Interac Request Money (con un limite di 10 CAD) per coprire i costi di elaborazione. La tua banca potrebbe addebitare delle commissioni aggiuntive.