Fiat Wallet: deposito AUD con PayID

Informazioni sui bonifici bancari in AUD tramite NPP (PayID): configurazione, depositi e problemi comuni

Support Specialist avatar
Scritto da Support Specialist
Aggiornato oltre una settimana fa

I depositi AUD con PayID richiedono un Fiat Wallet AUD già configurato. Le istruzioni per l'installazione sono disponibili qui.

Come depositare AUD con PayID?

I bonifici bancari AUD vengono effettuati utilizzando PayID, un servizio di pagamento sicuro e istantaneo che ti consente di inviare AUD a un indirizzo email. Utilizzando il tuo indirizzo email PayID univoco, non è necessario inserire un codice di riferimento ogni volta che effettui un bonifico bancario. In alternativa, è possibile utilizzare anche il generico PayID fornito, ma ciò richiederà l'inserimento di un codice di riferimento ogni volta che si effettua un bonifico bancario.

1. Per trovare il tuo PayID, dalla schermata iniziale dell'App seleziona Deposita > Fiat > AUD. In alternativa, seleziona Conti > Fiat Wallet > Trasferisci > Deposita > AUD.

2. Utilizza l'email PayID fornita e inseriscila nell'App o nel portale della tua banca online per trasferire fondi dal tuo conto bancario al tuo account Crypto.com.

3. Ti avviseremo una volta che il tuo bonifico bancario AUD sarà stato depositato con successo.

1. Per trovare il tuo PayID, dalla schermata iniziale dell'App seleziona Deposita > Fiat > AUD

2. Utilizza l'email PayID fornita e inseriscila nell'App o nel portale della tua banca online per trasferire fondi dal tuo conto bancario al tuo account Crypto.com.

App della banca NAB: pagamento tramite email (PayID)

App della banca del Commonwealth: pagamento tramite email (PayID)

App della banca ANZ: pagamento tramite email (PayID)

3. Ti avviseremo tramite email e App Crypto.com una volta che il tuo bonifico bancario AUD sarà stato depositato con successo.

Se scegli di effettuare un bonifico bancario utilizzando l'email generica PayID, [email protected], è necessario includere il codice di riferimento personale in tutti i campi di riferimento/descrizione dell'istruzione di pagamento. Questo è l'unico modo in cui il nostro team può identificare e verificare il tuo deposito. Saremo esentati da responsabilità nel caso in cui venga omesso il codice di riferimento e si verifichi una mancanza di fondi.

• Le banche variano nel modo in cui visualizzano il campo del codice di riferimento nell'app o nel portale della banca online. Ti invitiamo a includere il codice di riferimento in tutti i campi correlati disponibili.

• Alcune banche richiedono il codice di riferimento sia nei campi "Descrizione" che in quello "Riferimento". In caso di dubbi, contatta la tua banca per maggiori dettagli.

Dettagli del deposito alternativo

Come parte della nostra solida offerta del Fiat Wallet AUD, puoi scegliere quale fornitore desideri utilizzare per effettuare bonifici bancari AUD. Dal Fiat Wallet AUD, seleziona il fornitore alternativo per accedere ai dettagli del tuo bonifico bancario alternativo. In qualsiasi momento è possibile passare da un fornitore all'altro per utilizzare i dati del bonifico bancario di propria scelta.

1. Nella schermata del bonifico bancario AUD, seleziona il menu a discesa del fornitore che visualizzerà "Monoova" o "Zai".

2. Seleziona il fornitore alternativo e conferma la selezione per visualizzare i dettagli del bonifico bancario alternativo.

Nella schermata del bonifico bancario AUD, seleziona il menu a discesa del fornitore che visualizzerà "Monoova" o "Zai".

Seleziona il fornitore alternativo e conferma la selezione per visualizzare i dettagli del bonifico bancario alternativo.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da ricordare quando effettui un bonifico bancario verso la tua App Crypto.com:

1. Il tuo conto nominativo: possiamo accettare solo trasferimenti da conti bancari intestati a tuo nome. I trasferimenti di terze parti (ad es. pagamenti dai tuoi clienti, stipendio inviato dal tuo datore di lavoro, ecc.) non saranno accettati.

2. Non accettiamo trasferimenti AUD tramite società di elaborazione dei pagamenti di terze parti (ad es. Western Union, Wise, Stripe) o exchange di criptovalute. I depositi devono essere avviati direttamente dal tuo conto bancario.

3. Saranno accettati solo trasferimenti AUD tramite NPP. I trasferimenti AUD avviati con altri metodi non andranno a buon fine e potrebbero essere applicate commissioni sostanziali per il trasferimento internazionale dei tuoi fondi.

Problemi comuni

I motivi più comuni per cui il bonifico bancario è sospeso o non va a buon fine sono:

• Il nome sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento non corrisponde al nome che hai utilizzato per registrarti su Crypto.com

• I fondi trasferiti provengono da un conto cointestato

• I fondi trasferiti provengono da una società di elaborazione pagamenti (ad es. Western Union, Wise, Stripe, ecc.) o da un'istituzione non supportata come un exchange di criptovalute.

• I fondi trasferiti non sono stati trasferiti in AUD tramite NPP.

Quando contatti la nostra assistenza, tieni a portata di mano i documenti giustificativi (ad esempio un estratto conto bancario) che mostrino il tuo nome completo, il conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento e, possibilmente, la transazione stessa.

Quali sono i limiti di deposito?

Canale

Per deposito/limite giornaliero

Limite mensile

NPP

Min per deposito: $20 AUD

Massimo: $50.000 AUD

Gli utenti Prime possono inviare fino ai limiti dell'istituto di invio.

Massimo: $250.000 AUD

I clienti Westpac hanno un limite massimo di deposito di $5.000 AUD per transazione e $10.000 AUD al giorno a partire dal 22 gennaio 2023. Esamineremo costantemente questo limite insieme a Westpac.