Guida utente
Come aggiornare il tuo numero di telefono sull'App Crypto.com?
Come aggiornare il tuo numero di telefono sull'App Crypto.com?

Procedura per aggiornare il tuo numero di telefono sull'App Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato questa settimana

Se non riesci ad effettuare l'accesso con il tuo numero di telefono registrato, puoi procedere all'aggiornamento del tuo numero direttamente dalla schermata di accesso, a condizione che il saldo del tuo account sia inferiore a 5.000 USD.

Tieni presente che il nuovo numero di telefono deve avere lo stesso prefisso internazionale di quello precedente.

Segui i passaggi seguenti per aggiornare il tuo numero di telefono:

1. Nella schermata di accesso, inserisci la tua email per completare la verifica email

2. Clicca su Non hai ricevuto un codice? > Cambia numero di telefono. L'opzione viene visualizzata solo per gli utenti idonei.

3. Completa la verifica del codice di accesso

4. Inserisci il tuo nuovo numero di telefono e clicca Continua

5. Inserisci il codice di verifica SMS inviato al tuo nuovo numero

6. Continua ad accedere

Se hai perso l'accesso al tuo numero di telefono registrato ma hai effettuato l'accesso al tuo account, puoi seguire i passaggi seguenti per aggiornare il tuo numero.

Tieni presente che il nuovo numero di telefono deve avere lo stesso prefisso internazionale di quello precedente.

1. Vai su Impostazioni dal menu principale

2. Seleziona Account > Informazioni personali > Telefono

3. Clicca su "Modifica"

4. Completa la verifica del codice di accesso

5. Apri l'email di aggiornamento del numero di telefono inviata alla tua casella di posta e clicca sul pulsante Conferma ora

6. Inserisci il codice di verifica SMS inviato al tuo nuovo numero di telefono

Se desideri aggiornare altre informazioni personali dell'account, come il tuo indirizzo o nome, contatta l'assistenza all'indirizzo [email protected].