È importante notare che è possibile aggiornare il numero di telefono solo con uno dello stesso Paese.

Segui i passaggi descritti di seguito per aggiornare il numero di telefono collegato al tuo account dell'App Crypto.com:

1. Clicca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a sinistra della tua Home Page;

2. Seleziona "Profilo";

3. Clicca sul tuo numero di telefono attualmente registrato;

4. Seleziona l'opzione "Modifica";

5. Inserisci il tuo passcode;

6. Controlla la tua email per verificare la richiesta di aggiornamento del numero di telefono;

7. Clicca sul pulsante "Conferma ora" nell'email che ti è stata inviata;

8. Conferma l'aggiornamento tramite SMS di verifica inviato al tuo nuovo numero di telefono;