Tutte le collezioniL'App Crypto.comGuida utente
Come accedere all'App Crypto.com?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come accedere all'App Crypto.com

Per accedere all'App Crypto.com, è sufficiente seguire i passaggi seguenti:

1. Clicca su Accedi all'account esistente

2. Inserisci il tuo indirizzo email registrato e clicca su Accedi

3. Completa le verifiche riportate di seguito:

(a) Se hai impostato una passkey per il tuo account, utilizzala per la verifica e per accedere.

(b) Se non hai impostato una passkey,

(i) Verifica il tuo account tramite email cliccando su Apri Mail.

(ii) Individua l'email "Accedi al tuo account App Crypto.com" e clicca su ACCEDI ORA.
* Assicurati che il tuo codice anti-phishing sia presente (se l'hai già configurato)

(iii) Inserisci il codice di verifica SMS

(iv) Inserisci il tuo codice di accesso per accedere

Perché non riesco ad accedere?

Problema di verifica con l'email

Non ricordo il mio indirizzo email registrato

Prova a cercare "Crypto.com" in tutte le caselle di posta per identificare l'indirizzo email corretto registrato con il tuo account App Crypto.com.

Per garantire la sicurezza dell'account, ti ricordiamo di confermare il mittente e il tuo codice anti-phishing, se lo hai impostato.

Non ho ricevuto l'email di verifica

Verifica di aver inserito l'indirizzo email corretto registrato del tuo account App Crypto.com.

Il link di verifica non è valido

Assicurati di cliccare sul link nell'email di accesso più recente che hai ricevuto da Crypto.com.

Ho perso l'accesso al mio account email registrato

Se hai perso l'accesso al tuo account email registrato, contatta l'assistenza clienti all'indirizzo chat.crypto.com.

Problema di verifica SMS

Il codice SMS che ho inserito non è valido

Clicca Invia di nuovo nella schermata di verifica SMS per ricevere e inserire un nuovo codice.

Possiedo un nuovo numero di telefono

Segui i passaggi indicati qui per reimpostare il tuo numero di telefono se hai perso l'accesso al numero registrato nel tuo account App Crypto.com e non riesci a ricevere il codice di verifica via SMS.

Problema di verifica del codice di accesso

Ho dimenticato il codice di accesso

Se hai dimenticato il tuo codice di accesso, segui i passaggi indicati qui per reimpostarlo.

Ricorda che il tuo account verrà temporaneamente bloccato dopo ripetuti tentativi falliti di inserire il codice di accesso corretto.

Non riesci ancora ad accedere?

Segui i passaggi seguenti se non riesci ancora ad accedere con il tuo indirizzo email:

• Cancella la cache e i cookie dal browser web

• Elimina tutte le email di accesso dalla tua casella di posta e riprova

• Accedi alla tua casella di posta utilizzando il browser del tuo dispositivo mobile

• Verifica se l'email di accesso è stata spostata nelle cartelle spam o cestino.

Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti all'indirizzo chat.crypto.com.