Domande frequenti sul wallet digitale

Domande frequenti su Apple Pay, Google Pay e la carta Visa Crypto.com

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

FAQ generali

Cosa succede se non ricevo il mio codice SMS OTP?

Segui i passaggi seguenti se non hai ricevuto una password monouso (OTP) via SMS:

1. Chiama la hotline indicata sul retro della tua carta Visa Crypto.com:

• Australia: +61 2 7908 5798

• Brasile: 0800 878 4083

• Canada: +1 844 707 7788

• Europa: +33 1 76 42 00 95

2. Per verificare la tua carta Visa Crypto.com per Google Pay e Apple Pay, premi "1" (solo per Australia, Brasile e Canada).

3. Un operatore ti assisterà con la registrazione del tuo wallet

4. L'operatore ti chiederà di rispondere a una breve serie di domande per verificare la tua identità come titolare della carta

5. Una volta confermata la tua identità, l'operatore ti informerà che la tua richiesta verrà inoltrata a uno specialista del servizio clienti per ulteriore assistenza.

6. L'operatore ti informerà che la procedura di verifica è completa e potrai terminare la chiamata

7. Un SMS di conferma verrà inviato al tuo numero di telefono registrato entro 48 ore

8. Se non ricevi l'SMS, contatta il nostro team di assistenza tramite la chat in-app.

Posso aggiungere di nuovo la mia carta dopo averla rimossa da Apple Pay/Google Pay?

Sì, la carta può essere nuovamente aggiunta ad Apple Pay o Google Pay.

Devo aggiungere nuovamente la mia carta ad Apple Pay o Google Pay se la mia carta è stata riemessa, sostituita o aggiornata?

Sì.

Cosa succede se la mia carta fisica viene smarrita o rubata?

Puoi bloccare immediatamente la tua carta nell'App Crypto.com. Contattaci con la chat in App per la sostituzione.

Ho bloccato la mia carta. Posso utilizzarla con Apple Pay/Google Pay?

No. Tuttavia, ci vorranno fino a 10 minuti affinché le carte risultino bloccate o sospese in Apple Pay o Google Pay.

Vedrò le transazioni Apple Pay/Google Pay nell'App Crypto.com?

Sì, verranno mostrate le ultime transazioni effettuate tramite Apple Pay o Google Pay.

Riceverò una notifica nell'App Crypto.com per le transazioni rifiutate?

Sì, riceverai notifiche sia per le transazioni rifiutate che per quelle andate a buon fine.

Apple Pay FAQ

Ricevo un errore: "Carta non aggiunta. Contatta l'emittente" della carta VISA Crypto.com. Cosa significa?

La tua carta è terminata o hai inserito il CVV o la data di scadenza errati.

Quante carte posso aggiungere a un singolo dispositivo Apple?

Puoi aggiungere fino a 16 carte a un singolo dispositivo Apple a seconda del modello del tuo dispositivo.

Su quanti dispositivi posso utilizzare una carta?

Puoi utilizzare una carta su un massimo di 99 dispositivi.

La rimozione di una carta da iPhone influisce su quella aggiunta su Apple Watch quando è abbinata allo stesso telefono?

No, i dispositivi non interagiscono tra loro e sono trattati separatamente.

Ho effettuato una transazione in un negozio e sul terminale risulta rifiutato. Tuttavia sul mio telefono ho notato un segno di spunta con un messaggio "Transazione completata". La transazione è andata a buon fine?

Sì, noterai un segno di spunta con il messaggio "Transazione completata" sull'iPhone indipendentemente dal fatto che la transazione sia andata a buon fine o sia stata rifiutata. Verifica la cronologia delle transazioni della tua carta con l'App Crypto.com per verificare se la transazione è andata a buon fine.

Disaccoppiare un Apple Watch da iPhone rimuove la carta su Apple Watch?

La carta verrà rimossa da Apple Watch se non è abbinata a un iPhone.

Cosa succede se perdo il mio dispositivo Apple?

Il wallet del tuo dispositivo è ancora protetto con Face ID, Touch ID o codice di accesso.

Puoi bloccare, localizzare e tracciare da remoto il tuo dispositivo utilizzando Trova il mio iPhone.

È anche possibile accedere al proprio ID Apple da remoto e rimuovere tutte le carte da Apple Pay.

Puoi anche contattare Crypto.com tramite [email protected] o la chat in-app per sospendere la tua carta.

Cosa succede se ho smarrito il mio dispositivo Apple?

Puoi contattare Crypto.com tramite [email protected] o la chat in-app per rimuovere la sospensione della tua carta. Una volta revocata la sospensione, puoi riprendere l'utilizzo della carta su ApplePay.

Ci sono limiti o restrizioni per gli acquisti con Apple Pay?

Australia

Gli stessi limiti giornalieri di transazione della tua carta si applicano ad Apple Pay.

Le transazioni contactless superiori a 200 AUD potrebbero richiedere un PIN.

Se hai impostato blocchi o controlli della carta nell'App, questi verranno applicati anche alla tua carta in Apple Pay.

Brasile

Le transazioni contactless di importo superiore a 50 BRL o di qualsiasi altro importo impostato dall'esercente potrebbero richiedere un PIN.

Canada

Utilizza Apple Pay per acquisti fino a 250 CAD sul tuo iPhone o Apple Watch presso qualsiasi attività commerciale che accetta pagamenti contactless con carte di debito/credito.

Europa

Per le transazioni contactless superiori a 50 € o di qualsiasi altro importo, l'esercente potrebbe richiedere un PIN.

Come posso restituire o ottenere un rimborso per gli articoli acquistati con Apple Pay?

Quando effettui un acquisto utilizzando Apple Pay in un punto vendita, la ricevuta del negozio mostrerà le ultime quattro cifre del numero di account del dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto anziché le cifre del numero della carta su cui è stato addebitato l'acquisto.

Se hai bisogno di restituire un articolo, il rivenditore può fare riferimento al numero di account del dispositivo per elaborare il reso. Segui queste istruzioni per trovare il numero di account del tuo dispositivo.

iPhone o iPad:

1. Accedi alle impostazioni App.

2. Seleziona Wallet e Apple Pay.

3. Clicca sulla carta su cui è stato addebitato l'acquisto.

4. Scorri fino al numero account dispositivo.

Apple Watch:

1. Apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone.

2. Vai alla scheda My Watch e seleziona Wallet e Apple Pay.

3. Clicca sulla carta su cui è stato addebitato l'acquisto.

4. Scorri fino al numero account dispositivo.

Il rivenditore può elaborare nuovamente il rimborso sul tuo Apple Pay.

Per iPhone, mantieni il dispositivo vicino al terminale e autorizza.

Per Apple Watch, clicca due volte sul pulsante laterale e tieni l'Apple Watch vicino al dispositivo.

Come disattivare le notifiche?

1. Dopo aver effettuato l'accesso ad Apple Pay e aver selezionato la carta Crypto.com, clicca sul il cerchio con 3 punti nell'angolo in alto a destra

2. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo

3. Seleziona il pulsante di attivazione/disattivazione accanto a consenti notifiche

Google Pay FAQ

Cosa succede se perdo il mio dispositivo Android?

Gestione dispositivi Android può aiutarti a trovare, bloccare e cancellare il contenuto dello smartphone. Inoltre, puoi utilizzare "Trova il mio telefono" e Google ti mostrerà dove si trova su una mappa.

Contattaci all'indirizzo [email protected] o tramite chat in-app per sospendere la tua carta.

Cosa succede se ritrovo il mio dispositivo Android smarrito?

Contattaci all'indirizzo [email protected] o tramite chat in-app per rimuovere la sospensione della tua carta. Una volta revocata la sospensione, puoi riprendere l'utilizzo della carta su Google Pay.

Ricevo un messaggio di errore, "Ricontrolla i dati della tua carta / Impossibile aggiungere la tua carta", quando aggiungo la mia carta Visa Crypto.com. Cosa significa?

La tua carta è terminata o hai inserito il CVV o la data di scadenza errati.

Ci sono limiti agli acquisti effettuati con Google Pay con la mia carta?

Di seguito sono riportati i limiti in base alla propria giurisdizione:

Australia

• Gli stessi limiti giornalieri per le transazioni della tua carta si applicano a Google Pay.

• Le transazioni contactless superiori a 200 AU$ o all'importo impostato dall'esercente potrebbero richiedere un PIN.

• Se hai impostato blocchi o controlli della carta nell'App Crypto.com, questi si applicheranno anche alla tua carta in Google Pay.

Brasile

• Gli stessi limiti giornalieri per le transazioni della tua carta si applicano a Google Pay.

• Alcuni esercenti potrebbero impostare dei limiti, che potrebbero richiedere la verifica del PIN per le transazioni contactless.

Canada

• Utilizza Google Pay per acquisti fino a 250 CAD sul tuo dispositivo Android presso qualsiasi attività che accetti pagamenti con carta di debito e/o di credito contactless.

Singapore

• Gli stessi limiti giornalieri per le transazioni della tua carta si applicano a Google Pay.

• Alcuni esercenti potrebbero impostare un limite, che potrebbe richiedere la verifica del PIN per le transazioni contactless.

Europa

• Gli stessi limiti giornalieri per le transazioni della tua carta si applicano a Google Pay.

• Alcuni esercenti potrebbero impostare un limite, che potrebbe richiedere la verifica del PIN/dispositivo per le transazioni contactless.

• Le transazioni contactless superiori a 50 € o all'importo stabilito dall'esercente potrebbero richiedere la verifica del PIN/del dispositivo.

Come posso restituire o ottenere un rimborso per gli articoli acquistati con Google Pay?

1. Porta lo scontrino e l'articolo in negozio

2. Se l'esercente ti chiede di strisciare la carta, avvicina il retro del telefono al terminale di pagamento contactless

• Per alcuni resi, potrebbe essere necessario fornire le ultime 4 cifre del numero di conto virtuale. Puoi trovare il numero del tuo conto virtuale nella schermata dei dettagli della carta nell'app Google Pay. Questo non è il numero della tua carta virtuale nell'App Crypto.com.

Nota: l'esercente ti comunicherà quando dovresti aspettarti il rimborso.